物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市 太白区長町7丁目19番30(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄南北線「長町南」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
155戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サーパス長町南口コミ掲示板・評判
-
861
匿名
見てきた。8割ってすごい高確率だよ、でも、非常にって運営人が言ってんだから、やっぱそれもそれ以上も有り得るってことだよね。
-
862
匿名
質の悪い業界人間が多いと言うことですよね。売るのに必死なんでしょう。
-
863
匿名さん
業界は健全です。業界を辞めて行く人間が多数いますから。むしろそちらの方が問題かもしれません。
-
864
匿名
関係者さん?管理人が業界関係者って認めてるんじゃ?・・・まぁ、どうでもいいけどさ。
-
865
匿名
さっき検討板見てて気づいたこと。
その塩竃スレ>860に業者ばかり?と指摘されてかどうか解らないけど、
それ以後、どのスレも最近、
購入検討中さん、申込予定さん、入居済みさん、逹がいなくなって、
「匿名」「匿名さん」ばかりが次々並ぶようになった気がする。
つい、どういう思惑か?と思ってしまう。
-
866
住民さんA
-
867
住民さんA
投稿マナーってところの不動産業及び関連会社の皆様へって、紫色に反転してるとこをクリックしたら判った気がしたよ。
-
868
住民さんB
騒がれた某マンションの数々も、住民逹が自分から自己所有の資産価値を下げたり、他人から嘲笑されるような真似をするものなのかな?と疑問だったのが、あれ見たら、私も納得した気がしたわ。
-
869
匿名
>867
クリックして見てみましたよ。ア○の住人さん達が可哀想、
(他でもきっとあるんでしょうが)
うちだって変な投稿あったし。
-
870
住民さんA
>867です。色が紫でなく茶色でした。
>860“ 非常に割合が高い ”そこですか?
そこよりも “ 大きな問題になる内容は、従業員ないし元従業員からの投稿が事実と・・ ”等の管理人の太字の記述にむしろ目が留まってしまいましたが。
-
-
871
マンション住民さん
>>858>>859
根岸交差点の所を自転車で通ったら、お花が置いてありました。
あそこは昨年の夏に、子供達と広瀬川花火大会を見た辺りです。
マンションからも見えますが、あの辺りで見ると花火は目の前。
灯籠流しも眼下に見られ、最高のビューポイントなんですよね。
酒酔い運転は最悪です。亡くなられた高校生のご冥福を!(合掌)
-
872
匿名
>870 管理人さんのお言葉、太字の方が確かに問題の根源?
-
873
住民でない人さん
住人ではありませんが一言、言わせてください。
>867が指摘のそのサイト管理人の「問題の根源」を読んで、不動産業界もいろいろ事情があるのは分かったが、投稿の対象となるマンションにはそれぞれ住人が住んでいるのだし、
住人、特に子供たちがそれぞれ傷ついて悲しむような投稿だけは、何方も絶対に控えていただきたい。勘弁してほしい。
-
874
住民さんA
もうそろそろ、住民の、住民による、住民の為のスレに戻しましょう。(笑)
宮交自動車学校跡地の油含有土壌の掘削除去作業、3月で終了ですね。
モールの親会社・東北特殊鋼さんの土地ですが、何を建てるのでしょう?
モール建設の前にも、同じ作業をしてましたが。楽しみです。
>>871
入居前、日産⇔南郵便局の横断歩道でも、バイクの若者が亡くなったとか。
昨年の夏頃まで、ずっとお花が供えてありましたよね。合掌
-
875
匿名
うちの住民にも関わる話じゃないかな?
私は>873の意見、言いたいことがよく分かりますよ。
-
876
マンション住民さん
仙台市内でも特に暖かいとされる長町、仙台駅前より1℃、泉より2℃は暖かい筈ですが、
流石に大雪の今日は寒いですね。
年に数日あるか無いかの床暖房が恋しくなる日が、まさに今日でしょうか。
エアコンを全開にしていますが、電気カーペットの所に主人と子供達が集まっています。
モールで購入した3畳敷きの電気カーペット、柄がすごく気に入ってますし、ポカポカで
床暖房の代わりを十二分に果たしてくれてます。
-
877
匿名
電気カーペットで部屋も温かくなりますか?我が家もエアコン、カーボンヒーターを使ってますが、寒いです。
-
878
匿名
今日は寒い。暖房フル回転に近いです。
>867>870さん
やはりどの業界もいろいろありますよね。
盲信するのではなく、閲覧は参考程度に留めるのがいいと思います。
-
879
匿名
>868 >870 さん達に同じく。管理人さんのその「太字」で書かれた箇所が気になりました。
自分がお金出して買ったマンションのことを、よその人達に笑われたり、悪く思われたくないし、騒がれたマンションの住民さん達も皆さん同じ気持ちでしょう。
上のご意見のように、読む側もおかしな書き込みを下手に鵜呑みにしてはいけないと思っています。
-
880
匿名
その業界関係者ないし元関係者、関連会社や競合会社、マンション出入りの業者等々‥‥の内部事情を詳しく知ることができる者が、面白半分に情報を流してそれをネタに騒いでいるのだろう。
騒がれるマンションの住人や子供達には迷惑な話でしかない。
できないと明記されてはいるが、ひどいものはスレッドごと削除して閲覧不可能にしてしまえば問題も無くなりそうだが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件