匿名さん
[更新日時] 2006-03-22 00:29:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
>>230
wコンは2重床でしたよ。
それに2重天井、天井高2.8m、窓はペアガラス、バルコニーはオールガラス、
全部屋24時間ロスナイ換気システム
それが標準装備であの価格だったから伝説なんですよ。
うちは3年前にあそこの抽選ダメだったんだけど資料がまだパソコンに残ってましたw
-
242
匿名さん
ホントとWコンは伝説ですね購入からプラス1000万くらいで売りにだしてるからね
-
243
匿名さん
庶民のみなさんはCFTに流れましょう。私みたいに。当選しましたよ〜。
-
244
匿名さん
-
245
匿名さん
>>243 こっちの板に買いてもしょうがないと思うが、どの部屋あたったの?
-
246
241
-
247
匿名さん
いや、しょうがなくないでしょう。CFTを購入する者として、どうやらPCTは高くて買えないと
いう者が多いから流れてきて全戸完売してほしいと思ってるんですよ。9mのプールいりますか。2
4の色彩がうんたらかんたらという庭がいりますか。ららぽーと渋滞で週末うざくないですか。だっ
たら、東雲でゆったり過ごしつつ、買い物等は豊洲をうまく利用する方が利口じゃないですか。豊洲
と辰巳なんて所詮一駅しか違わないじゃん。ちなみに、70m代の部屋です。
-
248
匿名さん
湾岸狙いなら有明も忘れてはなりませんね〜
ガレリアグランデのローンキャンセル物件が結構〜出てましたよ。
あそこの眺望は恐らく湾岸エリアNO1かと思います。
モデルルームじゃなく実際に部屋が見れますからね。
特に屋上からの眺望を見て絶句してしまいました。
ただ・・場所が不便なんです!
あとブリリアタワーも有明に建つそうです。
-
249
匿名さん
247さんおめでとう。 でもなんで通ったばかりで、ここPCTに書き込みしているのかなぁ
素直に不思議です。
Wコンは、今のレベルで見ると、やはり梁の室内へのめり込みが目立ちますね。
Yahoo 不動産あたりで間取りをチェックされれば、同意してもらえるかと思いますが、
Yahoo にでている値段よりも、地元の不動産仲介業者扱いでは、かなり安めの売り出し
価格の物件もあります。 ただ、強気で値引き交渉には全く応じないオーナーの人
が多いですね。 といっても2戸ほど見せてもらっただけですが。
-
250
匿名さん
-
-
251
匿名さん
有明のガレリアグランデ、現物見れて、目の保養にもなるほどすばらしかったですね ハイアットホ
テルと同じ感じでした プールもすいすい泳げる広さでね あのあたりは、表参道みたいにおしゃれ
な通りになるそうです 10年後くらい先にね
-
252
匿名さん
なんで東雲のWCTやCFTの話になってるんですかw
しかし東雲WCTは本当に伝説価格だったね。
TTTの担当者もあそこには負けるって言ってたし。
-
253
匿名さん
ただ... うちみたいなファミリーは白い目で見られそうで.. ね。
やはりDINKS向けという点では、ここと同時期発売なら競合したでしょうか。
-
254
匿名さん
Wコンはもともと三菱系のもってた土地だったからね。 ミサワの足元見て
買い叩いたTTTとかと同じで、仕入れが訳有り。 別に上物に手を抜いていたわけではなかったね。
-
255
匿名さん
ガレリアグランデって、タワーなのに各階ゴミ出しじゃないでしょ。問題外。
-
256
匿名さん
-
257
匿名さん
倒壊どうこうのレベルを言っているわけではないのですが... まぁいいけど。
GGは、全住戸とも、真ん中に柱が貫通しているってのはちょっとねぇ。もうちょっと
工夫できないのかなぁとか図面みて思いませんか?
-
258
匿名さん
PCTの話題、減ったねぇw
まぁ今月末になって道路とゆりかもめが開通して街並みがちょっと整えばまた盛り上がるのかな。
-
259
匿名さん
然しここCFTの話題ではないのがずっと続うというのも凄いですが。
そろそろ元に戻しません??
-
260
匿名さん
デメリットネタが膨大にでて、さすがに攻撃する側も息切れしたようですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件