物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
322
匿名さん
佃リバーシティに住んでる人は資産価値あったと思うけど豊洲が同じになると思い込むのは危険かも。それなりに人気にはなるとは思うけど地域一番をいつまで保てるかです。
佃は中央区、月島の隣門前仲町にも近いという立地は豊洲とは比べものになりません。晴海通りが開通したら分岐になるこちらの豊洲方面の晴海通りの路面かも下がる可能性も少なくありません。
開発途中なのでまだまだ色々変化があります。
デベの言うことはあくまで予想です。客はデメリットをしっかりと見極めないといけないのです。
-
323
匿名さん
A棟の玄関外観。。。。。外廊下プレハブっぽいですね黄色いトタンみたいで
みすぼらしい リフォーム勝手に出来ないし
恥ずかしくて、友達呼べないよ
-
324
匿名さん
-
325
匿名さん
みなさんボロクソに酷評してますが(わざと?)、私は本音としては是非とも購入したいと考えていました。
が、予算的には無理ですので、仕方なく断念しました。元々ここが第1希望というわけでも無かったので。
個人的にはそれなりにいい物件だと思いますが、いかんせんある程度の条件を元に選ぶとなると、金額的にはキツイですね。
結局のところ、そういう理由で断念している方も多いのではないでしょうか。
設備についても色々とマイナス面やデメリットもありますが、物件単体としてはそれほど悪くないと思います。
-
326
匿名さん
結局は、「高くて買えない〜」という人のエネルギーだけで
このスレッドもpart13まで伸びたということなのでしょう。
そのエネルギーを他に注げばよいのに。
なんだか真剣に検討している人が書き込みにくいような、
そういう雰囲気が作られていて、
この物件を検討候補から外した人は、そろそろお引き取りいただきたいです。
-
327
匿名さん
-
328
匿名さん
-
329
匿名さん
-
330
匿名さん
-
331
匿名さん
ところで、正式な図面は、いつもらえるの?
キャナルファーストのモデルルームの一つに、浴槽に梁がある所があって、
シャワーすると頭がぶつかりそうだったんだけど、PCTは大丈夫かな。
細かく検討したいので、早く図面が欲しいな。
-
-
332
匿名さん
確かに下り天井位置も明示しないで要望書かけとは無茶だよなぁ
-
333
匿名さん
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
もう私はヨソに決めました。
ここは高くて買えません。
三井マジックに引っかかったらさあ大変。
って類いのコメントいい加減もう飽きたよ。
業者のみんなも仕事だってわかるけどもう一ひねりしたら?
談合ネタはいいかも、ネガティブキャンペーン、ガンバレ!
-
336
匿名さん
大半は業者かもしれんけど本当に買えない連中のやっかみも少しは
あるんじゃない?
諦めた自分なり理由を正当化しておく必要はないとおもうけどね、
自分の判断に後悔しないって信じられるなら。
-
337
匿名さん
悪い要素を本音で書いている人はもちろんいるでしょう。
ですが、倍率を下げたいのか、販売を妨害したいのかわざと悪いように読み取れる書き方をしている方もいるようですね。
私としてはネガティブ要因を書いていただけるのは非常にありがたいので、それらを参考に、自分自身で納得できるか確認しています。
自分で考えても思いつかないネガティブ要因もありますから。
おそらく、買う気持ちを少しでも持っている方はMRや現地を一度は自分で確認しているでしょうからネガティブ要因が大げさでも本当でも自分自身で納得できる確認をしようと努力しているでしょうから問題ないとは思いますが。
-
338
匿名さん
業者?それが本当なら、三井さんも購入希望者のフリして書いてるのですか?
-
339
匿名さん
ヨソとか他物件でどこよ?
SCTとかCFTじゃないよなまさか。
-
340
匿名さん
築地市場が豊洲に移転してきたら、晴海通りは激混み、たれ流し(結構水や溶けた氷、魚そのものも落ちるんです!)でPCT前も悲惨なことになったりするのでは...と心配しておりますが、皆様のご意見いかがでしょうか。
-
341
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件