匿名さん
[更新日時] 2006-04-08 00:02:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
ららぽーとにアクタスとインザルームが出店決定らしいですけど、
他は〜?
-
63
匿名さん
三井は時間稼ぎしてる間に、自社が提供しているテレビ番組で更に人気を煽ったか。
-
64
匿名さん
>それよりユニシスの人がお昼休みなんかに来て庭で弁当でも食べられたりしたら嫌だな。
ユニシスさんもIHIさんもお弁当の習慣はほとんどありませんから、安心してください。
-
65
匿名さん
41です。44番さん、ご丁寧にありがとうございました。とても参考になりました。
またよろしくお願いします♪
-
66
匿名さん
70.55m2の3LDKなんてそれぞれの部屋が小さくて住めません。
初めての購入者は自分の家具が入ってないレイアウトにだまされ
ないようにしましょう。
-
67
匿名さん
保留地では提携以外の銀行ローンが組めないのですか?
-
68
匿名さん
保留地で抵当権の設定ができるかがポイント。借りる予定のところに聞いてみたらいかがですか?
-
69
匿名さん
小さな家具を買って住みましょう。MRの様に特注で小さな家具を。
-
70
匿名さん
PCTのような保留地の状態でフラット35や公庫の対象となった物件って
過去に例があるのでしょうか?
事業完了後に申し込めるとしても登記簿がない以上は抵当権設定もできず、
いくら営業が「努力します」といっても事業主や関連会社による提携ローン以外は
組めないと考えるのがふつう、というか、それ以外ありえないように思うのですが。
どんな技を使うと、提携ローン以外が使えるんでしょう?
-
71
匿名さん
「PCTはDINKS向けだけど9街区のタワーにはファミリー向け物件を多く作るらしい。」
今日住友の人が言ってた。
「8-3街区もそうなるんじゃないかな」とも言ってました。
-
-
72
匿名さん
>>69 そのねたもさんざん既出。 もっともあれなんでベッドがこっち向きに置けるのかな
とすぐおかしいと思う客も少ないのでしょうが。
-
73
匿名さん
都内湾岸☆比較スレ では豊洲はぼろくそに言われてますね。
マンション検討者から見ても魅力的じゃないのかしら。
マンション検討者以外でも今でも豊洲ってどこ?って言われてしまいます。
-
74
匿名さん
年収450万ですがPCTの購入を考えているんですが可能でしょうか?
-
75
匿名さん
-
76
74
今は近くの枝川に住んでますが豊洲のほうが良い感じなんで引っ越したいなと
-
77
匿名さん
>>73
販売前はどのマンションも結構いろいろ言われることが多いですね。
本気で気に入らない普通の検討者、対抗デベの人、検討者でライバルを減らしたい人、・・・といろいろ入り乱れて書いているのでは。
少なくともスレッドの伸びを見ると良くも悪くも注目はされているみたいですね。
-
78
匿名さん
釣りではないと信じて...頭金によります。 実際もっと年収の少ないかもしれない
年金生活に入っておられると思しき老夫婦が、かなりの割合でMR見学にきていますね。
TTTの1期登録者では、500万以下で7%ほどであったことが東急不動産のHP上にでています。
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
mixi見ていたら、キャナルコートにはジャニーズとか有名な作家さんとかも住んでいるらしいんだけど、
誰なのか知ってる人いないかなぁ。
豊洲なんて誰が住むのー?と思っていたけど、結構穴場なんですかねぇー?!
-
81
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件