琴似2条シティハウスC棟についての情報を募集しています。
こちらは住人の方専用の掲示板になります。
管理組合や生活一般の話など、何でも語りましょう。
所在地:北海道札幌市西区琴似二条2丁目3-20(住居表示)
交通:JR函館本線 「琴似」駅より徒歩4分
売主:住友不動産
施工:伊藤組土建
階高:14階
総戸数:111戸
竣工時期:2000年11月
分譲時坪単価:102.3万円
琴似2条シティハウスC棟についての情報を募集しています。
こちらは住人の方専用の掲示板になります。
管理組合や生活一般の話など、何でも語りましょう。
所在地:北海道札幌市西区琴似二条2丁目3-20(住居表示)
交通:JR函館本線 「琴似」駅より徒歩4分
売主:住友不動産
施工:伊藤組土建
階高:14階
総戸数:111戸
竣工時期:2000年11月
分譲時坪単価:102.3万円
マジまともな事書けない奴ら。
清掃員さんがあんたらに何かしたの?それなりに仕事してんでしょ!
No.3と4 あんたら何?そんな迷惑文句あるなら出ていけ!!
清掃して貰いお疲れ様って思え
NO3,NO4,NO7は学歴や経歴にコンプレックスがあるかわいそうな人なんですよ。
こんなのを親にもつ子供、将来ろくな人間になりません。
No.11さんに同感です。
そもそもC棟に関する書き込みに、
清掃員さんを巻き込む事態違う気がします。綺麗に清掃してくれているのに。清掃も立派なお仕事です。
清掃員さんの携帯番号を管理人が教えてくれました。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
掃除機うるさい、やめてほしい。
確かにうるさいですわ。それでいてもっと綺麗に掃除してほしい。こっちは金払ってんだから。休まないで働けって感じ(笑)
[当掲示板の趣旨に反する不適切な発言であると判断し、削除しました。管理担当]
集会室て何を話してるか密着しよう!!
31.1日休ませてやる。2日から働くのは俺も賛成だな。
清掃員さん、いつもありがとうございます。
私はいつも感謝してますよ。
[NO.28~本レスまでスレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
いい加減にしないとヤバイよ、カメラに写ってるから、みんな知ってるし昨年のあの事。
とりあえず、エントランスにツバ吐かないで、キモイ。
このスレ自分の携帯に転送してるからわかるよね。大人だもんね。
[No.33と本レスの一部テキストを削除しました。管理担当]
ツバの件誰かはっきりわかったんだね。もちろん本人には注意しないけど、一部住民者は知ってしまったようだ。
「そういうことをする人」扱いで内心思われながら、デカイマンションだけに笑顔で挨拶される今後の住民としての生活辛いな。家族(奥様)も可哀想にね。自分なら住めないな。
[No36~本レスまで、当スレッドの趣旨を逸脱する内容のため、削除しました。管理担当]
清掃員早く辞めれ‼ お前がいると住みづらいで。
いつ辞めるのよ。
何言ってんのよ、あんたに言われる事じゃないべや、俺はな10階からこのマンションに貢献してんだ。お前ば出すぞ。
結局は、あの方がごちゃごちゃ言ってるんでしょ。女性に対してあんな卑劣な行為したら誰だって感じ悪いわよ。
同じマンションに住んでる私たちにしても、気持ちのいいことではない。そんなに文句あるなら管理組合で意見すればいいじゃない。陰でこそこそ、自分で気づかないだけでみんなあなたに言わないだけ、気持ちよく思われてないのわかる?水もくまなくいていいんだわ、正直。迷惑です。
呆れた話がちょいちょいあるね、あんたら暇か‼
爺と婆が原因だろ!黙って暮らせないかな?