シャンボール札幌についての情報を募集しています。
こちらは住人の方専用の掲示板になります。
管理組合や生活一般の話など、何でも語りましょう。
所在地:北海道札幌市北区北八条西6丁目2-6(住居表示)
交通:JR函館本線 「札幌」駅より徒歩7分
売主:オークラヤ
施工:大末建設
階高:11階
総戸数:210戸
竣工時期:1974年06月
シャンボール札幌についての情報を募集しています。
こちらは住人の方専用の掲示板になります。
管理組合や生活一般の話など、何でも語りましょう。
所在地:北海道札幌市北区北八条西6丁目2-6(住居表示)
交通:JR函館本線 「札幌」駅より徒歩7分
売主:オークラヤ
施工:大末建設
階高:11階
総戸数:210戸
竣工時期:1974年06月
悲しいことに、おばさん擁護の声は全くないですね。
大義も何もなく、私利のみということだからでしょうか。
土地家屋だけじゃ今の時代食えないでしょうし。 かといってあれはないですよね。
人間の良心や呵責を逸脱しております。
相手にするだけ無駄です。 管理人さんも見てるとあのおばさんにビクビクしてる様がかいまみえます。仲介業者さんなんて、さらにビクビクしてますし。
早く平穏なマンションに戻ってほしい。
たしかに、管理員の方は気の毒に思えます。
お体などを悪くしないとよいですが。
私も案内で建物の前に駐車して、写真で撮られました あの有名な騒音おばさんにならなければいいのですが早めの排除が必要です
あれだと、中の島やすすきののマンションの方が住みやすいですね。
今日もロビーで目につきました。
ちょっと、いやかなり恐いです。
この書き込みを見てるんですよね?
話のすり替えはいいから反省の弁を述べてください。
おばさんには、お子様は、いないはずですが、
おばさんの娘さんに間違われた方は
お気の毒ですね
寂しくて暇だからあんな風になっちゃうんですね。 孫でもいればね。
いたとしてもあんなとりつかれたおばあちゃんには寄り付かないか。ふひ
うちのマンションはどうして他のマンションに比べてあんなに掲示板に案内が多い理由が分かりました。
あの方がうるさいのですね。
貴方が一番目障りなのに。
あの方は世間で云う感情的なクレーマーとは少し違う。同じく反社会的な存在には違いないのだが素人ではないし冷静に法の網をくぐりぬけながら数あるマンションの中からこのマンションの利権だけに照準を合わせ活動している。つまりこの場所、このマンションが将来大化けするという何らかの大きな情報を彼女サイドは握っている筈なのだ
現在ほぼ底値状態になっているのは彼女の日頃の古典的手法による法治国家にあるまじき地上げ活動の成果によるところが大きい。私も今日まで彼女の手法によりオーナーとしてさまざまに不安を煽(あお)られ揺さぶりをかけられた結果、部屋の投売りを考えたこともなくはないが投資家のスタンスとして長い将来を見据えて投資していく決意なのでいかなる妨害を受けても今は部屋を手放すつもりはない
本日 暖房が停止。
管理員さんは ひるまで ボイラーをたきかえているためと 説明・・・
そんな馬鹿な
風邪を引かせるための処置ですか ここまでする・・・
267番さん
体重ありすぎても 沈めないものですよ・・ ははは
290.291番さん
区分所有者さん 間違ってもそのような話があれば シャンボール札幌ニュースに記載していました。
買いあさることなど とうてい出来ることでは ありせんよ 大笑い
どうぞ 今後とも 区分所有者であるならば 管理組合の一員ですので よろしくお願いします。
これから バブルで大化けするのですか ご存じならば教えてくださいね。
法の網をくくり抜け 利権が発生する方法 ご指導もお願いします。ニタニタしながら指導おまちします。
法律を守るために 日々を守るために
警察へお願いに伺いましたが なかなか このサイトも取り締まれないようです。ね
このサイト管理している方 よかったね このままサイト維持出来そうですよ 大笑い
このサイトってムッチャヤバくない?だっておばはんがやってる内容がスゲェじゃん、「村上ファンド」どころの汚さじゃないじゃん、おばはんが何しようと知っちゃいないけど関係先踏み込まれたり、もしかサイトまで押収ってアリなの、そりゃ絶対まずいしょ
都合の悪い書き込みには一切触れず。
そーですよね。 事実なんですから。
私の知り合いの司法書士もお宅には頼まないとさ。
おばさん、また警察、警察ですか。
日々を守りたいのは、住民やお世話になっている業者さんたちのほうだと思います。おばさん、冷静に考えてください。おばさん以外に、このマンションで何度も大騒ぎしている人はおりません。人として、もういい加減、トラブルは起こさないでください!
私たちのマンションは仕事の疲れを癒す大切な生活の場
住人を装うトラブル生業の地上げ請負人は要らない!!
あの方は完全に病的です。
鍵の複製、管理事務所の進入、来客のチェック及び後をつける、建物の目の前に少し車を停めただけで大騒ぎ、区分所有者に不安を煽って安く買い叩く、ロビーを占領、自分以外の業者は全て罵倒で少し車を停めただけで大騒ぎ、それは仲介業者に対しても同じ、内覧者の不安を煽る発言、管理人の私物化、威嚇、区分所有者に物件買い取りのセールス、自分の部屋から常に来客者をチェックして車と訪問部屋のチェック。住民に些細なことでも大騒ぎ、管理人の私物化 、役員を首になった腹いせもあるんだろうが、役員に対する不満の書き、もう、我慢できない。とりあえず会社が近いから住んでるが、今までの人生でこんなにストレスを感じる住まいはなかった。
でも、ここまで来たら、強制退去も見届けたい。みんなさん力を合わせて頑張りましょう。
カウントダウンは間違いなく進んでます。
笑 首が回らないんだよ。 ATMで見たことあるけど、あの行動は多重債務者だね。皆さん貴重品は持ち歩くか家には置かない事だね。 月末とかは要注意。これから年末は危険ですね。
新しい鍵を変えた人は安心かも。