シャンボール札幌についての情報を募集しています。
こちらは住人の方専用の掲示板になります。
管理組合や生活一般の話など、何でも語りましょう。
所在地:北海道札幌市北区北八条西6丁目2-6(住居表示)
交通:JR函館本線 「札幌」駅より徒歩7分
売主:オークラヤ
施工:大末建設
階高:11階
総戸数:210戸
竣工時期:1974年06月
シャンボール札幌についての情報を募集しています。
こちらは住人の方専用の掲示板になります。
管理組合や生活一般の話など、何でも語りましょう。
所在地:北海道札幌市北区北八条西6丁目2-6(住居表示)
交通:JR函館本線 「札幌」駅より徒歩7分
売主:オークラヤ
施工:大末建設
階高:11階
総戸数:210戸
竣工時期:1974年06月
忙しくて 久々ですが 削除されている・・
残念ですすべて読めない
182番さん どこの不動産会社ですか すでに違いますよね転売していませんし
持ってないし・・・
法律の傾向と対策で 大変忙しい中 外人の所有者 来札されランチ同行したり。
排水カン清掃 もちろん頼まれれば断りません。
鍵入居者さんからお預かりし立ち会います。
今年は水の流れない状況でも排水カン洗浄すると云う 初めての体験で電動トラを ゴム蛇腹で補修箇所たくさんあるのに実施させる管理組合の依頼にびっくりしながら 本当に所有者の方はこの実施の危険度承知しているのかと・・疑問
抱きながらも 目視無視する以外無い状況でした> 恐ろしいです。
その後の 排水カン漏れは 停止している給水管を開栓したときにわかるそれはいつなのか
恐ろしく感じるのは当然 私だけ他にはいないでしょうね。
暖房開始後11階はすごい 水音 他の階へ移動したいと希望あるも簡単にいかないです。
今年は異常なほどすごい音がしております。自分の空き部屋で確認本当にすごいです。
区分所有者さん 他の階の方 ご存じですか音 管理会社さん管理組合さん 改善してください
後 理事は解任ではなく自らの辞任です。ここは重要です。役員の状況は管理組合へ問い合わせください。
欠員はあるのでは 立候補したい方は受け入れてもらえると思いますよ。地方オーナーさんも参加してください。
募集中では理由はともかく 問い合わせする価値ありますよ。
がんばってください。 よろしくお願いします。
資料作成のためこの辺で・・・・・・・ここの色々の刺激がたのしいですね。
真実は何か・・・ 事実はどこか。2.3日前ドアにカメラ設置の箇所もあり 。
窓は久しぶりに閉まり 風の入り込みは少し止まりましたが・・ 廊下に吹き込む
風の強さはすごかったの ご存じですか。 小説を書こうかと 管理業務の方が話してました。
毎日起きる色々な事
小説が書けると管理業務のかたが話してましたが本当です。
ここから小説化