匿名さん
[更新日時] 2006-09-11 15:28:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目1-2(地番) |
交通 |
山手線「品川」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
594戸(ラウンジ、ベイサイドラウンジ、ベンディングショップ、フィットネススタジオ、託児所、ゲストルーム(1)・(2)、スカイラウンジ、管理員室を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ベイクレストタワー口コミ掲示板・評判
-
266
匿名さん
265さん、他物件にされたということで、残念ですが、新居購入おめでとうございます。
私は住人ですが、私の決めてはやはり眺望が1番だった気がします。
売れ残っているのはなんででしょうね?細かいことはわかりませんが、
住んでみて私的には特に問題はありません。
色々書き込みされてはいるようですが、、今は満足しております。
花火大会が楽しみです。
かなりマンションまわりや建物内の規制がされるそうなので
よかったです。やはり住人としては住人ではない一般の方の出入りなどあった
場合に植木などの破損やゴミなど気になることは多いです。
管理会社、組合の方々に期待しております。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
267
匿名さん
私も入居者です。
困ったこと・・・特に無いですね。
強いて言えば、引っ越しの翌日はゴミ置き場が汚い、という程度でしょうか・・。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
268
355F1
266さん、初めまして!
只今、ベイクレ検討中の者です!
どなたが書いたのかわかりませんが261と262の書き込みを読んで
私の心は決まりました!(^^)v
あの書き込みにはすごーく、説得力がありましたネ〜!(笑)
もう5回ほどベイクレには足を運び、自分なりには納得していたのですが
やはり妻や子供(2歳)のことを考えると果たしてココで本当に良いのか?
などという疑問が沸いてきてしまって。。。。(^^;)
住人になった暁には宜しくお願い致しま〜す!
-
269
匿名さん
268さんはじめまして。266です。
こちらこそよろしくおねがいします。
ご家族3人とのことで、色々なやまれたのでは?
5回も足を運ばれたんですね!慎重に選ばれて、決めた結果
ベイクレとのことで、住人として、嬉しいです!
私は夫婦2人まだ子供はいませんが、託児所もあるので
活用できますね。
最近引越しされている方をよく見ますよ。
少しづつ入居者も増えてきているようですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件