匿名さん
[更新日時] 2006-09-28 23:47:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
豊洲という街でPCTの位置、南西の部屋、、
どれだけのプレミア価値なのかが分かる。
買えなかったけど。。。。
-
362
匿名さん
やっぱりAでもBでも西、西南じゃなくて南西高層がBESTですよね!
-
363
匿名さん
昨日発売の「財界」の45ページに「IHIが地権者となっている2,3,4街区の一部、ビジネスエリアとしてのコンセプトが固まっている約10haがまだ、具体的な開発計画が進んでいない段階でもある。このエリアには、高級ホテルの開発計画も浮上している。」と書いてありました。
-
364
匿名さん
住友の2棟は随分接近してますね。
あの広さに細長いの2本、結構無理やりですね〜賃貸じゃあるまいし・・・
-
365
匿名さん
-
366
匿名さん
TTTも相当接近してるからお見合いの部屋は超激安だった。
住友の2本もお見合い側はお買い得物件になるんじゃないかなぁ。
-
367
匿名さん
でも、TTTと違って2つのタワーが、完全に正面でお見合いになるのではなく、
ちゃんと、互いに45°の角度でお見合いにならないようになってるみたいですから
距離が近くてもそれほどの圧迫間は無いのではないでしょうかね。
TTTの時もどうしてあんな風にツインタワーで互いに正対したお見合い部屋をつくるのか
不思議でしたが・・・
-
368
匿名さん
ビバの駐車場の入るときに住友の予定地の全体が見られるが、あそこに2本高層が建つとは・・・
45度に振られているが、あの土地の狭さだと階下なら部屋の中まで見えるかもね。
-
369
匿名さん
先週の事件であるが、
し尿流した容疑で前田建設工業2人逮捕
横浜市のマンションの建設現場で、仮設トイレから大量のし尿を横浜港に流していたとして、準大手ゼネコン・前田建設工業の社員2人が横浜海上保安部に逮捕されました。
PCTのゼネコンは三井住友、鹿島建設共同企業体だから、こんなことはないですよね。
コットンハーバーは抽選に当たらなくて良かった。
企業モラルの低いゼネコンが建てたマンションは心配ですからね。
-
370
匿名さん
かなり狭いですよね。いくら斜めでもびっくりですよ。
-
-
371
匿名さん
検討する為に色々なスレ見て回ってるが
同じような内容の記事が色々なスレに貼ってあったりして
ドコの住民がドコのスレの住人煽ってるのかが良く解りますね。
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
-
374
匿名さん
>>372さん
文化センターにはもうありません。
今はIHIで保存してるようです。展示はしていません。
-
375
匿名さん
↑実は今日IHIの担当部署に飛び込みセールスしてみました。。。
-
376
匿名さん
-
377
匿名さん
こんばんは、PCT Laboの管理人です。
現状わかる範囲で、PCT、及び周辺建造物の位置を記載してみました。
http://tanken.chu.jp/toyosu/index.html
上記のPhoto BBSにアップしました。
何か間違いや修正点などがありましたらご指摘をお願い致します。
建物の高さについては、不明な建物は提供して頂いた模型写真から
目測でモデリングすることになります。
よろしくお願いします。
-
378
匿名さん
PCTは水道付きの洗車スペースってありますか?
また、近所にコイン洗車場ありますか?地元の方教えて下さい。
-
379
匿名さん
家庭菜園は有っても、洗車スペースの記述は管理案内にも見当たりませんね〜。勿論、図面を見ても水道までは細かすぎて載ってないですね。因みに、コイン洗車は葛西とか浦安に行かねば無いのでは??個人的にはGSの機械洗車をしていますが。。果たしていかに。夢の島とか辰巳公園などの駐車場で洗うと言うことも出来なくは無い??う〜ん
-
380
匿名さん
>>374さん
模型の展示場所情報を質問させていただいた372です。情報、大変ありがとうございました。B棟東側検討者ですが(予算の関係です。西側はキツイ、、)、ビル乱立後の眺望の雰囲気/イメージ、模型でマジマジと見てみたかったです。残念。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件