テンプレさん
[更新日時] 2006-10-09 22:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
>595
姫もいいけど、昨日湾岸視察していた皇太子さま、なんでららぽーとに寄って
くれずに、天王洲のTYハーバーなんか視察しちゃったのかなあ。
ららぽーと見たら、まじビックリした事 間違いないのにね。
-
602
匿名さん
非常に質の良いスーパー、大きな書店、HMV、アソビットシティー(ゲームやるので)
ネットカフェ(本が少ない気がしたけど一応15000冊あるらしい)、ハンズ、
PSFA(もう少し大きい店舗が良かったかな)、サーフショップ(サーファーなので)、
ペットショップ、Doスポーツ、スタバ
自分的にはこれだけでもうおなか一杯です
飯食う所はこれから吟味なので充分かどうかは分かりません
そう言えばダイソーが看板渋かったですね
やはり回りに配慮したのかな?
-
603
匿名さん
596さん
石廊下は平米30000円なので廊下の平米数を測ってみてくださいね。
-
604
匿名さん
>>600さん
>>603さん
ご親切にありがとうございます。こりゃ気合でグレードアップするしかないですね。
一生住む家ですし。
-
605
匿名さん
洗面もトイレも入居後リフォームした方が安いよ。
好きにデザインできるし。
-
606
匿名さん
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
過去ログを読んでいるのですが会員期はB東が1倍だらけだったそうですね
今更ですが会員期に登録すればよかった・・・
-
609
匿名さん
でも、今だって天王洲なんかより豊洲の方がずっといいよね。都の役人って、センスないね。
-
610
匿名さん
ららぽーと、URのセミナーのあった昨日拝見しました。
写真家のお姉さんが席上ららぽーとのMDについて問われ
答えに窮して曰く「そうですね。レストランのチョイスは
いいと思います。若い方が無理しなくても食べられるお値段で
それでいて外国から持ってきてますし」
ってパパガンプのことか?
30代ファミリーがターゲットならユナイテッドアローズグリーン
レーベルとかバナリパ、SHIPSとかあったらよかったのにね。
紀伊国屋は最高。ハンズはビバとだぶりそう。
犬系は楽しい。キッザニアも大あたりだろう。レディースがちょっと
苦戦するのではないかなぁ。静岡のスーパーもグレード感がある。
あとエノテカは欲しかったなぁ。
イタ飯の有名店も欲しいところだが
-
-
611
匿名さん
>>610
まさかエノテカってピンキオーレ?
そりゃ無理でしょう
銀座に出すときも散々苦労して出したくらいなんだから
イタリアで俗に言われるエノテカって意味なら賛成
スーパー・キッザニア・紀伊国屋・映画館はヒット間違いないだろうね
ハンズは藤沢店の閑散さでもやって行けているので大丈夫でしょう
正直言うとキッザニアだけでも豊洲はやってけると思う
プレスを含めそのくらいのインパクトのあるテナント
これ誘致した奴2段階昇進でも良いと思うよ
-
612
匿名さん
エノテカは普通のワインショップ(例えばWING高輪にあるような)ですよ。
ピンキオリは代官山アドレスの店が気さくでいいですよね。
個人的にはDEAN&DELUCAのカリフォルニアワインの品揃えが
好きですが
キッザニアの社長は昔トニーローマを持ってきた人だったらしい。
パパガンプはその系列かな。
-
613
匿名さん
エノテカのカフェは六本木ヒルズの住宅棟の足元にあったり、二子玉川の路面店にも
あります。丸の内にメゾン・バルザックという店があって1階がオープンカフェ風
気さくな店で、中庭に面してある店(犬同伴可)が雰囲気近い。
ところで豊洲の犬をつれた女性はトヨスンヌでなく東京ワンヌですかね。
-
614
匿名さん
イタリア良く行くんでエノテカの意味くらい分かるけどさ
ローマの星付きはもちろんの事
フィレンツェのピンキオーレ、ミラノだとアイモエナディアとサドレルも行ったし
つかイタ飯云々でエノテカって言ったら日本じゃノリーオかピンキオーレでしょ
って思ったら
>イタ飯の有名店「も」欲しいところだが
なのね
あと普通にららぽんヌかも知れませんね
-
615
匿名さん
パパガンプじゃなくて「ババ」ガンプ・シュリンプですよ。
トム・ハンクスの「フォレスト・ガンプ」で、ガンプがエビ漁で成功するシーンがあったでしょ。
あれです。
レストランの入口で「フォレスト・ガンプ」のキャラクターグッズ販売してました。
店内の雰囲気はTDLのビッグサンダーマウンテンです(笑)
お料理はアメリカンサイズでともかくデカい!
味もおいしくて、夫婦でとても満足しました。
-
616
匿名さん
グランドオープンしたららぽにお昼に行ってきました
天気が悪いにもかかわらずけっこう混んでましたよ
テレビの取材も何組かきてたから、夕方のニュースで取り上げるんじゃないかな
各ショップもなかなか充実してたので、週末にあらためて行ってみるつもり
今日利用したのはスーパーあおきだけだったけど、ビバの文化堂に慣れた目からは
ちょっと高級感あるつくりが気にいりました
品揃えも文化堂と違って、輸入菓子がそこそこあったり使い分けができそう
でもレジ待ちの行列がひどくて、最後尾には店員が「こちらが列の最後尾です」と書いた
プラカードを持ってて、ここはテーマパークか?的な具合でした
夕方はもっとひどいかもしれませんね
-
617
匿名さん
会員期から何回かMRに行きましたが、結局購入登録はせず、第2期の販売前に何気なくアンケートを送り返してPCTとはもう無縁と思っていました。ところが、第2期の販売前に担当の方から突然の猛セールス・・・。第2期のMROPEN前にわざわざ商談に行きました。今の住まい(辰巳駅徒歩8分、築6年、施工清水建設のマンション)を三井のリハウスで購入価格で買い取る事を前提に、80㎡の北東の角部屋約\5000万を強く勧められました。今の住まいにまだそんな価値があるのかと一瞬喜びましたが、南向きの非常に日当たりのいい部屋を、わざわざ高いお金をだして北向きにの部屋に代える気にはならず、購入の意思が無いことを担当の方にご連絡しました。その際もかなり電話で粘られたのですが、最後には折れてくれました。今日初めてこのサイトを拝見して、こんなに購入希望の方が居るのに、なぜあんなに強いセールスが我が家にあったのか不思議でなりませんでした。ららぽーとのなかに三井のリハウスが入っているので、中古物件としての今の住まいが目的だったのかな〜と穿った見方をしております。我が家さえその気なら確実に買えるような口ぶりでした。昨日、一昨日とららぽーとのプレオープンに行って、日当たりと引き換えても良かったかも?という感想を持ちましたが、今回の事で我が家への愛着も深まったのであと10年は大事に住もうと思います。
でも、PCTはやっぱり魅力的な物件ですね。
-
618
匿名さん
>617
タワーマンションの高層階の北側は、ファミリーには不人気なのですね。
実際に住んでみると悪くないですよ。北東の角部屋って最高ですよ。
港南では眺望含めてみな8000万以上します。
おそらく不人気だとしたら眺望のせいですかね。オフィスビューで不人気なのかなぁ。
高層階なら気持ちいいですよ。
Wコンのときも北東角が一番安かったけど抽選落ちました(;;)
今後の物件の価格が見えるといいですが普通一番手は坪単価を安くしますから今後は
これ以下の値段はないかもしれないでしょうね。
-
619
匿名さん
ららぽーと豊洲に今日行ってきました。開店前の朝9時半に着きましたが、この時点ではまだ駐車場は余裕でした。1F〜3Fを2時間ほど見て回りました。結論から言うと、予想以上の規模と内容でした。私、アメリカに4年ほど住んでいたのですが、全米を見渡しても、これほどのショッピングモールはそうそうないと断言できます。しかも、ここは一歩外に出ると海に面しているわけで、こういう立地条件のモールは極めて稀な存在です。11時過ぎる頃にはどんどん人が増えてきました。
3Fのレストランは11時半頃にはどこも行列が出来ていました。
その後は「あおき」に行きました。ここもすごい混雑でしたが、レジは行列は長かったですが、待ち時間は少なかったです。「あおき」もまた予想を超える素晴らしさでした。
先日、等々力の紀伊国屋に行って、ひどく失望したので、それと比べると、品揃えも店のつくりも段違いに感じました。目玉商品の卵1パック78円は安かったですね。皆さん買ってました。
ということで、週末また行ってきます。
-
620
匿名
北東角部屋約5000万なんてなかったですよ、5500万くらいでした。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件