テンプレさん
[更新日時] 2006-10-09 22:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
キッザニア目当てで子供に甘い親が押し寄せるんだから
そのくらいの出来事は日常茶飯事になるでしょう。
-
422
匿名さん
はい、マナーのお話は当物件と関係ございませんので
これ以上続けるのはマナー違反となります
-
423
匿名さん
-
424
匿名さん
>>420
私も同感しています。
最近、特にそういう訴えが多いと思います。
賛否両論あると思いますが、友達とも話した結果、シュレッダー事件も子供の目線に
危険なもの(子供が興味を示しそうなもの)を置いておいた、もしくはそういう物が
ある部屋に子供を出入りさせた親の責任のほうが否定できないと思うのですが、
企業も危険のシールに子供は近づけないようにと注意事項にも書いてあって貼っていたのに、
なんでもかんでも企業の責任になってしまっている変な方向になってる世の中だなと思ってます。
子供が手を中に入れる事は想定していなかったというのは正直当たり前だと思ったのですが。。
あと何ミリ狭かったら事故に合わなかったと言いたいのか・・と悲しくなりましたね。
キッザニアも単に仕事だけではなくマナーなども是非取り入れて欲しいです。
こういう仕事したらお金をもらえるとかじゃなく、人と人のふれあいというか思いやりの
気持ちが学べる場所だと良いですね。
-
425
匿名さん
ららぽーと直結は、そういうマナーの方々と直結してると言うことですよ。
自分の意見を述べるわけでもなく、
勝手に仕切って発言を遮る方がマナー違反ですから、自覚してね。
-
426
匿名さん
>>424
正論だけど、変に期待しないほうがいいと思うよ。
-
427
匿名さん
>>425
そんなこと言ったら、ららぽ内のお客さんの子供の振る舞いの話自体が物件検討掲示板とまったく
関係ないじゃん。
-
428
匿名さん
とても残念なことですけど、子供のケガ、事故などをネタに、
なにがしかを取ろうと言うような親もいるのですよ、少なからず。
-
429
匿名さん
そう?ららぽ〜とが、周辺の利便施設か、実は嫌悪施設なのかは興味あるけど。
-
430
匿名さん
ある意味腕白小僧と過保護ママが集いやすいコミュニティの中に建つ物件だと言うこと。
それを住みやすいと取るか、郊外くさくて嫌と取るかは各家庭の判断です。
-
-
431
匿名さん
-
432
匿名さん
とにかく豊洲の価値が下がるようなはずかしい振る舞いはやめてほしい。
-
433
匿名さん
>>427さん
>>373さんがららぽの話しをしましょうと言ってからずっとららぽの話しでしたし、
自然にららぽ内であった出来事を415さんが教えてくれただけじゃないですか?
-
434
匿名さん
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
>>436さん
住人板からの流用ですがLaLaClubの隣の場所に部屋が出来るようです。
住人板の方に詳しく書いてありました。
セキュリティドアがあるので住人しか使えないはずです。
-
438
匿名さん
-
439
匿名さん
LaLaClubは良く見たら全部平日昼間の時間ですね。
専業主婦しか対象にしてないのかな。。
-
440
匿名さん
ふ〜ん、結局ここの重要な情報は住人板からの情報がたよりですか。ららぽの様子だとかラウンジのことだとか。
そういえば最近住人板だけでこっちにはほとんど有力情報書き込まれませんからね
もうすでに80%を即日完売済みなんだからそろそろここも終わりが近いってことだよね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件