テンプレさん
[更新日時] 2006-10-09 22:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
902
匿名さん
〜4000万円台の部屋ってB棟東の低層階のことですか?
登録も集中しそうですねー。
-
903
匿名さん
豊洲の評価が上がったら、駅近のららぽーとの敷地は固定資産税が上がり、ららぽーとのテナント賃料はあがったら、ららぽーとの将来は大丈夫なのかね?20年後に三井はららぽーとを撤退したり・・・。
という心配を購入者の私はしているのですが、どうなのでしょうか?
-
904
匿名さん
ショッピングカートの話が出てましたが、カートを利用しなければならないほど買い物するんですか?
-
905
匿名さん
今日ららぽに行って、豊洲で生活していく上で一番使えるのはビバであることが判明しました。
-
906
匿名さん
-
907
匿名さん
>>901さん
雨の日にららぽーと経由で地下通路を使って帰れば、ほとんど濡れません。
そんな使い方も出来るんですよー。
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
>>898さん
ららぽが魅力の一部で898さんが
>PCTの魅力は、東京ベイに面したあの立地、駅からも10分以内、銀座にもお台場にも近い、東京駅からもタクシーで帰ってこれる範囲、月島のマンション群も眺望の一つ、そして隣接して大規模商業施設…
とららぽを最後に持ってきたくなるほどみなさん後回しに考えていないでしょう。
昨日だってなんとしてでもあおきのカートを使いたい人がムキになっていたと思うのですが。
ららぽ直結が一番の魅力と言っていた時期もありましたよね。
シェルの駅直結の立地など他物件だってそれぞれの魅力があるわけで、PCTの魅力のうちの一つと考えている人は多いのではないですか?
ららぽにマナーの悪い子供が居るとPCTとは関係ない、あおきのカートが使えないと毎日使うんだし駐車場通れば利用して当然、ららぽの評判が良ければ直結であることやDoの帰りに他の人が雨の中帰るのを見ながら誇りを持ち、テナントなど批判が出れば他の魅力もあるなんて、なんだかここ最近ぐらつき過ぎのような気がします。
他人の目ばかり気にしてる感じがします。ご自分が納得して選んだのであれば良いところも悪いところも受け止められると思うのですが。
不動産さんなんて完璧なものはないと言われているのですから。PCTだって良いところと悪いところがあって当然です。
悪いところだって情報として仕入れられたら、入居前に把握できて心構え出来ますから良い事だと思うのですが。
-
910
匿名さん
>>905
中年男が楽しいのはやはりビバ
ワクワク感がある
ららぽはほとんどどっかで見た店ばっかり
-
911
匿名さん
ららぽーとに行ったけど、嫁の後について行く男の人の面白くなさそうな姿を何人も見かけた。
ららぽーとは女性受けするが男性受けしないようだ。
-
-
912
匿名さん
>>911
パパも大変だね。パパにはビバが似合うよ。
-
913
匿名さん
今日ららぽーとからタクシー乗ったのですが、タクシーの運転手さんが「ひっきりなしですごい」と言っていました。
「みなさん荷物多いからですかね〜?」と言ったら「いや、飲食店がどこもすごいからとトリトンに移動してる人ばかり乗せた」と言っていました。ららぽの影響で近隣の飲食店も大繁盛ですね。
-
914
匿名さん
TOTを布教しようとしているヤツがいるが気持ち悪い。
-
915
匿名さん
店が発表されたときから微妙に感じてた人が多いんでは?
女性も新しいものは好きだから、行くだけで今は楽しいけど、
質にはシビアだからヘボイ店は使わないし、一回行ってダメなら二度と行かない。
PCTの付加価値と考えたら、スーパーと本屋をテナントに残してくれれば、
むしろマンションになっちゃっても別に痛くないなと感じた。
-
916
匿名さん
キッザニアもそのうち飽きられるだろうな。
ヨドバシカモーン
-
917
匿名さん
-
918
匿名さん
家 電 量 販 店 なんて要らない。
地下鉄5分で有楽町に行けば済むこと。
やたらヨドバシとか言う人は中年男だろうな。キモ
-
919
匿名さん
UNIXという美容院でアユールベータやってきました。
とても気持ち良かったです。
髪もしっとりとツヤ良くなったし。
このお店は頑張って欲しいな。
予約もいっぱい入ってるみたいです。
-
920
匿名さん
頭の悪い男ほどヨドバシとかビックカメラとか家電量販店が好きなんだよね。
ららぽで疲れた顔して歩いてる男を見るとマジで出て行けって思ってしまう。
-
921
匿名さん
私は女ですがヨドバシかビックカメラ来て欲しいと思いますよ。
電化製品は良いのが安く買えた方がラッキーですし。
ビバの上のノジマは安くないですから。
ヨドバシが来てくれたらビックカメラと更に安さ競争してくれるので嬉しいのですが。
これから人口増える豊洲・東雲・有明を考えたら集客率もあると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件