テンプレさん
[更新日時] 2006-10-09 22:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
782
匿名さん
え、家の近くのスーパーは、カートは駐車場の管理人がスーパーに戻してくれるけど?
カート返しに店に戻るの?
-
783
匿名さん
>>779さん
カートを売り文句にしていてもPCTのHPでしっかりと専用通路からということで
ショッピングセンター内部では使えないとうたってますよ。
ですからPCTのカートはららぽーとでは使えないのははっきりとしていることです。
私は営業の人にも専用通路からしか使えませんと説明うけました。
779さんではないみたいですが、あおきのカートを使いたいという人もいるみたいですが
PCTまではよそのお店のカートを利用するなんてちょっとせこすぎます。
あおきを利用したからと言って駐車場を利用しているわけではないですよね。
自分の住戸まで運びたい為なら、利用できるものはなんでも利用するのですか?
たとえ駐車場まで使えたとしても、それは遠方から車で来て駐車場を利用するお客の為の
サービスなのではないですか?
PCTの住民がみんなで駐車場までカート使ったらモラルが問われると思いますが。
-
784
匿名さん
780ですが、
766さんではなく>>772さんの間違いでした。
ごめんなさい。
-
785
匿名さん
利用して良い物なら(認められている)利用して当たり前では?
-
786
匿名さん
>>785さん
認められ方が違うと思いますよ。
駐車場利用してもないのに駐車場ばかりにカートが集まったりしたら
お店のストックが足りなくなります。
そもそもカートが駐車場ばかり行くこと自体がおかしいし。
管理人やあおきや他の利用者に迷惑のかかることです。
-
787
匿名さん
>>779です
カートの件。私は購入者ですから承知しております。
ただ、購入検討者さん達にミスリードしている事は事実だと感じてます。人の使うとかの問題ではなく、らら内を自由に使えない中で、家まで運べます。と言うアナウンスは良くない。
結論として、カートは意味が余りない、三井さんの自己満足のような気がしてきました。
でも入居したら使用すると思いますが(笑)。おそらくヤマトさんのサービスはこう言うワガママな意見を補完するためかもしれませんね。
-
788
匿名
ここんとこ何やら豊洲はよくないとか、PCTは質が低いといった感じの書き込みが多いような気がします。冠水の件でも、あんな最新の再開発地区で発生するはずがないのに、悪意に満ちた煽りで明らかにスレを荒らしていると思います。ケチをつけるような方は申し訳ないですが、出て行って欲しいと思います。
-
789
匿名さん
あおきを利用せずにあおきのカートを利用する話をしているのならともかく、
あおきを利用してあおきのカートを使うことに問題があると考えるのですね。
駐車場を利用しない方は駐車場までカートを使うことがモラルに反していると考えるか、
それはあおきが提供するサービスの一部であるかは、考え方があると思います。
-
790
匿名さん
クロネコヤマトの配送サービスは、高齢者や障害者、子育て世代には大変助かります。人を避けてカートを押すよりも、手ぶらで帰宅できるほうがよっぽど助かるし、エレベーターも混まなくて良いかも。卵やお肉お魚は手で持ち帰り、水やワイン・保存が出来るものはヤマトさんでお願いしようと考えています。
-
791
匿名さん
>>788さん
豊洲はよくない、PCTは質が低いなどという書き込みが多かったでしょうか。
あまり過敏になられなくても。。
今日の浸水騒ぎは、場所がどこなのか特定できないと心配になっても不思議がない話です。
開発地域ではないとわかって、みなさんほっとしていると思います。
-
-
792
匿名さん
あおきで買い物する全体の中でPCT住民が占める割合は多分ほんの数%です。おそらく車で来店する確率が一番高いと思われますので当然カートで駐車場まで行くのはサービスの内です。PCT住民が駐車場経由で帰るのも織り込み済みですから使ってよい。たぶん入居の頃には連絡通路入口付近にPCT専用カートとあおきカート置き場ができるんじゃないですか。
-
793
匿名さん
皆、PCTとららぽーとを愛したいと思っているが故、たまにはぶつかる事はあるのです。
でも関係ない人の荒らしは(足立だの埋め立てだの冠水だの)うざいですね。
-
794
匿名さん
>>790さん
790さんの利用の仕方のほうがとってもシンプルで賢いです。
普段でも臨機応変に対応されている方なのでしょうね!
クロネコヤマトのサービスは私もその利用の仕方が良いと思います。
万人に適したサービスだと思います。
カートもご自身が車椅子など使ってる人にとったらまったく使えないですからね。
お店や他のお客にまで迷惑かけてまでなにがなんでもカートを利用したい意味がわかりません。
-
795
匿名さん
今日の騒ぎはどこなのか気にするのは当然で、煽りだとは全然思いませんでしたが。
過敏すぎませんか?
-
796
匿名さん
すごいね、やりたい事は禁止されたってやるという鼻息。
タバコだの布団だのもこの調子なのか、
それとも自分に気に入らない事はマナーなどと理由をつけて禁止、
自分のやりたい事は人にどう思われようと迷惑しようとごり押しという、
全くの自分勝手なのか。
-
797
匿名さん
>>792さん
それはないでしょう。
それならばPCT専用のカートを運ぶ人の人件費も更にアップ
PCT専用ラウンジにかかる経費のように駐車場のカート置き場
なんて作ったら管理費高くなるでしょう。
あと駐車場を利用してないのに駐車場を通るからって利用して当然などと思うのは
エゴだと思います。
-
798
匿名さん
たぶん販売当初はカートを売りにしていたけどららぽのオペレーションの問題でカートが使えなくなった。そのことに対する非難をかわす方法を考えていたらカートの管理経費でヤマトが使えることが判った。カートの代替案でヤマトになった。
でも、私的にはカートよりヤマトの方が100倍いいと思う。
-
799
匿名さん
>>794さん
今日の話の中で誰一人として”お店や他の客にめいわくをかけてもカートを使いたい”という
趣旨で話している人はいないと思いますよ。
物事には人それぞれいろいろな解釈の仕方がありますが、お互いを尊重して意見交換しましょう。
-
800
匿名さん
ヤマトのピックアップサービスは使えるお店に制限があるとの記載があります。
あおきが利用できる店舗だと良いですね。
-
801
匿名さん
今シエルの高層に住んでいますが、
PCTも検討していて3回抽選に外れました。
高層で風が強いと感じるかもしれませんが、
揺れることもないし、豊洲での冠水もありません。
今日は豊洲に限らず、どこも風が強く雨に濡れたのではないですか?
(こういうときはシエルは濡れないのでいいですよ♪)
でも、PCTの生活にも憧れています。
はっきり言ってシエルは立地。
生活を楽しく豊かにしてくれるのはPCTだと思います。
間違いなくあと2年もすると豊洲は大きく変わります!
1年半後にはPCTに住みたいです!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件