テンプレさん
[更新日時] 2006-10-09 22:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
742
匿名さん
740
そんな訳無いでしょ これは有明の工事区域での出来事です。豊洲地区再開発は下水道などの水はけも含めて全て作ってますよ。全く新たなライフラインを作らないと再開発にならないでしょ
-
743
匿名さん
>>741
海そして高層の建物があるところなら風が強いのはしょうがないです。
冠水については行政が絡むから改良は難しいかもしれませんね・・・。
-
744
匿名さん
736
HPのどこに使っちゃいけないって書いてあるの?「専用カートは通行できるエリアに制限がある」と書いてあるんだから通行できるんです。MRで確認しましたがあおきからカートで家まで帰れます。
-
745
匿名さん
>>744
あなたは間違っています+騙されています。
以上
-
746
匿名さん
-
747
匿名さん
でもカートで往来出来るとイメージしている人多いと思います。
あおきさんの位置が悪いんですよ。もっとPCT寄りなら良かったのに。
端から端の位置関係ですからカートの意味が余り無いと思うのは当然ですよ。
-
748
匿名さん
入居予定者ですが豊洲に住んでいます。今日の風は本当にすごくて傘がこわれそうでしたがこんな日はそんなにありません。ただビバの前の交差点は他の所より風が強いです(データのビルの影響でしょうか〜)PCTも高層なのでやはり風は強いかもしれません。道路冠水のニュースは見ましたが豊洲としか放送されなかったように思います。会社からの帰りには駅周辺あたりは水は全然溜まってなかったです。
-
749
匿名さん
-
750
匿名さん
感じ方は人それぞれですが、PCT専用地下通路前からでもカートを利用できるのはありがたいです。
数分でも重い荷物を持たないで済むなら、私は使うと思います。
-
751
匿名さん
-
-
752
匿名さん
AN○のHPを見る限り、何丁目かよくわかりませんね。
-
753
匿名さん
-
754
匿名さん
>>748さん
情報をありがとうございます。
PCT付近冠水は間違いの可能性が高いようですね。
しかし、同じ豊洲内での冠水。いったいどこなのか気になります。
-
755
匿名さん
あと、あおきのカートもビバホームのようなカート無料レンタルはしてないと思うので
持ち出し禁止だと思いますよ。
専用通路まではあおきのショッピングバックで充分だと思いますが。
肩に掛けられ結構容量大きいですし。ポイントつくし。
-
756
匿名さん
そのニュースって何時のなんていうニュースで流れたのですか?
-
757
匿名さん
-
758
匿名さん
フジテレビのHPを見てください。真ん中ぐらいにFNNニュースと書いてありますからそこをクリックするとにゅーす一覧があり映像も見られますよ。これによると(映像を見ても)有明ですね
-
759
匿名さん
テレ朝では豊洲とはっきり言ってました。
有明でも豊洲でもってことではないですか?別件でもおかしくないですよね。
-
760
匿名さん
小さな子供を抱えて、1.8㍑のボトルや買い物袋。実際、カートは有るとうれしいです。
-
761
匿名さん
>668さん、
だいぶ前のコメントにレスをすることになりますが、先日、ABCクッキングスタジオのオープン記念イベントに参加してきました。
私の場合、今度通うならお料理学校と決めていたので、内覧会でABCクッキングを見つけたときには自らお店に入って行って説明を受けたので、そのような印象は持ちませんでした。
確かに興味のない人にとっては強引な営業はうっとうしいですね。
現在も豊洲住まいなので、お料理学校が最寄り駅に出来たのは願ってもないことで、早速来月から通う気満々です。
そんな私でも、あそこの場所にクッキングスタジオねぇと思ってしまいました。あの場所はどうみても人通りがかなり多いところだと思います。ANNEXとの連絡通路もすぐ近くですしね。
物を売っている店ならともかく、クッキングスタジオなら、せめてソフトバンクのある場所あたりでよかったんじゃないかと思いますが(あくまでも個人的な意見)、おそらくそれなりの場所代を払っているのでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件