匿名さん
[更新日時] 2006-10-25 08:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
502
匿名さん
-
503
匿名さん
-
504
匿名さん
ホームページでいよいよ最終期最終次の文字が出てきましたね。
キャンセルになったのか売れ残ったのか判らないスーパープレミアム3戸と、以前にこのスレに
書かれていた今月末販売予定の5戸で終わりのようですね。売れ行きが悪いのかなという不安も
これでいっぺんに吹っ飛んでしまいましたね。
インテリア相談会のカタログも来ました。いよいよもうすぐという感じでワクワクしてきました。
床にはワックス、窓にはフイルム、カーテンは?照明は?バルコニーは?作り付けの家具は?
お金がいくらあっても足らないですね。引っ越してからじっくりと考えますか。
-
505
匿名さん
絶対にインテリア相談会にてやってもらわなきゃ困るものってないんでしょ?
ららぽも出来たことだし入居後にゆっくり安いの探してそろえればいいんじゃない
入居してすぐに必要なのは電気とカーテンくらいかな
床コーティングや壁紙やる人も荷物入れる前がいいね
-
506
匿名さん
>>490
アパは宅地建物取引業者名簿の更新中のようだが。
-
507
匿名さん
>>506
で、あんた誰?w
自作自演もたいがいに・・・。
-
508
匿名さん
ららぽーとの開店のチラシがゾクゾクと新聞に^^
でも、日本人って飽きやすいからなぁ〜^^;
-
509
匿名さん
インテリア説明会の案内は未だに届きませんが、
案内の順番って決まってるのかな?
-
510
匿名さん
このマンションの周りにも高層マンションが建設されるって本当でしょうか?そしたら四方囲まれて眺望どころではなくなるのかな?
-
511
匿名さん
↑ トリトンスクエアやリバーシティ21の様なイメージですか?
まずは現地に行き、更にモデルルームに行って、話を聞いてみたら如何でしょ?
ここで言えるのは、ここは「東雲キャナルコート」という全体計画に基づく住宅中心の計画地域内であり、超高層のマンションと中層のマンションの両方が有ると言うこと。そして既にある程度、建設計画が進んでいるということ。
アップルタワーからすこし離れた西側方向に空き地が有って、当初より、CODAN(公団)が賃貸型タワーマンションの計画を持っていると言うこと。
あれ?・・・東側は全面的に「運河」ってことすら知らないのに、なんで>四方囲まれて眺望どころではなくなるのかな?
ってなことになっちゃう訳??? ┐(´д`)┌
-
-
512
匿名さん
アパと言うデベロッパーの、財務力等はどうなんでしょうか?
もしもの時、補修等してもらえるのでしょうか?
株式が未公開だから、企業の内容が分からないが、誰か分かる方おられますか?
-
513
匿名さん
アフターサービスが期待できないのは、このスレちょっと読めば分かるでしょ?
-
514
匿名さん
アンチアパは、いったいどこのデベなのでしょうね?...そこらへんに興味でてきた(^^ゝ
-
515
匿名さん
どこのとは言えないのでは?1社じゃないでしょ・・・
-
516
匿名さん
最近になってまたぞろ変な書き込みが出てきましたね。
購入者でここを見る人ならさんざん書き込まれて話としては
判りきったことだし、それを承知で契約した人だから意味無いですよね。
これからの検討者だと既に完売間近でごたごた考えていると手遅れに
なりかねないですしね。あと5戸と3戸で終わりだとアンチアパの
狙いは何なのですかね。思い出して欲しい話があるということかな?
で・・どうしてほしいのでしょうかね。
-
517
匿名さん
>516
恐らくアパ物件の近隣のアパート住民でしょう。
みんな自分達の置かれた状況に納得できる理由付けが欲しいのです。
本当は買えなかったのに「買わないで良かった」と自分を信じ込ませる
ことで精神の均衡を保つんです。そのバランスが崩れた時に人間は
事件を起こすのです。繊細な生き物なんです。分かってやって下さい。
-
518
匿名さん
このデべにはアンチはいつでもいるんですよ。
別に、この物件になんか興味なんてないでしょう。
なんでもいいんですよ、たたければ。
そもそもここが近隣アパート住民の羨望の的になるような物件だとお思いですか?
それは購入者の思い上がりですよ、恥ずかしいからやめましょうよ。
-
519
匿名さん
アンチってか、某マンションでの放置っぷりの噂聞いたら、契約者ならマジで心配するでしょ、普通。根拠も無く、大丈夫だ、煽りだいってる方々がたぶんアパの営業なんでしょう。
-
520
匿名さん
-
521
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件