匿名さん
[更新日時] 2010-11-30 13:03:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
>>98さん
意外と立ち寄る人ってよっぽどマンション検討している人意外いないのではないでしょうか?
一般客が寄るかなぁ?ただでさえ疲れて駐車場から出てそのまま帰ろうとしてるところ、おっ!寄ってみようなんて人。
あれだけの敷地を全部の店を歩くだけ疲れるし、今マンション検討してる人でPCT知らない人ってまったく別の地域の人ならあり得ますが。
別の地域を検討してる人が一変して湾岸タワーを検討するのは考えにくいし。
PCTを前々からちょこっと気になった人が寄るのかなと思います。
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
99です。ご丁寧にありがとうございます。
本契約持ち物チェックリストには印鑑証明欄にはチェックがなく
住民票だけですし、営業さんからも要らないようなお話だったので
心配になりました。
助かります。とりあえずは1通で良いのですよね?
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
ありがとうございます。
諦めていただけに、夢のようです。
ここの掲示板で勉強させていただき、営業さんにも助けられました。
-
108
匿名さん
>>104さん、
私もみずほの提携ローンですが、本契約時は印鑑証明は必要なかったですよ。
-
109
匿名さん
やっぱり必要ない・・・ですか。
安心しました。
営業さんのチェックリストを信用します。
自動交付カードというものも、明日作ってきます。
本当にご親切にありがとうございます。m(__)m
-
110
匿名さん
>>104さん
本契約には印鑑証明は必要ありませんでしたよ。
印鑑登録していない場合は、印鑑登録予定の印で捺印すればOKです。
うちは、印鑑登録していない登録予定の実印で捺印提出しました。
-
-
111
匿名さん
マネーロンダリングやいろんな犯罪の影響で ATM・ネットバンキングは50万までしか振込できないし窓口も本人が行けないと100万以上になると本人確認や本人の意思の確認などで、マンションの手付金を振込むのも一苦労(汗・・・)早くから限度額の引き上げなどをしておけばできたかもしれないのですが、当たるかどうかわからないのに準備してダメだったときの気持ちを思うとできなくて〜。重要事項説明会から1週間の本契約の前日までに振込まなくてはいけなくて(営業日で行けば3日しかない)重要事項説明会と本契約の2日会社を休む訳でそのうえ窓口に行くためにこれ以上休めなくてあせっています。当選できてない方も多いなかで贅沢な悩みと言われそうですが〜
-
112
日本ブレイク工業
大抵のスーパーの酒類販売免許は
大型店舗酒類小売業免許に該当するわけで
これには周辺の酒類小売業者への急激な影響を緩和する為に
免許付与後後3年間の販売制限があるんです
ビールはこの制限にかかってますので販売できません
-
113
匿名さん
>>111
手付け入金は専用の払込用紙ですから、
どっちにしても窓口に出向く必要がありますね
-
114
匿名さん
113さん そうなんですけど、うちの場合あっちこっちのBKや郵便局の口座から集めてくる必要があり本人が行けないので家族が振込む予定だったんです(細かい家庭の事情ですみません・・・)
-
115
匿名
>>111さん
当選したのはうれしいけれど、本当にてんやわんやですよね。
家は会員期ですが、キャンセルの繰り上がりでした。
他の金融機関からネットで一度、三井住友銀行の自分の口座に振り込み、
そこから引き出して指定口座に振り込もうとしました。
専業主婦の私が行ったのですが、「大金なので。」と引き出すのに、
夫の会社に電話しようとします。
借上げ社宅住まいなのでマンションを買ったのを知られたくないので、
「席にいないと思います。」といったら、振込先の支店に電話し、
私の免許証のコピーをとってようやく下ろして、振り込むことができました。
小一時間がかりでした。
何度も、会社を休むわけにも行かず、大変でしょうがお元気で手続きを進めてください。
一つ救われるのは、オプション相談会、内覧会、引渡しなどは、来年、再来年になるので
今年はこれ以上、休まなくてすむことですね。
-
116
匿名さん
>>113
専用の振込用紙じゃなくても大丈夫ですよ。
ちなみに私はネットバンキングで振り込みました。
-
117
匿名さん
本契約の件ですが、契約手続きの案内を見たら、印鑑証明の欄にチェックされています、、。
必要な人とそうでない人がいるのでしょうか?
営業の人もよくわかってないような方だったので心配です、、。
-
118
匿名さん
>117さん
三井の別の物件ですが、「ローンを組まないんだったら契約時に印鑑証明はいらない」と聞きましたが。
-
119
匿名さん
公庫もみずほも一応(1年先の金利がわからないため)借りられるよう手続きするのですが、印鑑証明は本契約にいらないと言われました。
-
120
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件