4+1
[更新日時] 2006-11-10 00:52:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲2-5 |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ豊洲口コミ掲示板・評判
-
162
匿名さん
すべて有益でもないのであったとしても、すべて有害であったわけではないでしょう?
なぜそこまでして威力的に追い出す権利があるのでしょうか?
気になっていたことを気づかせる程度ではないですよね。
追い出すことが目的ならともかく。
-
163
匿名さん
-
164
匿名さん
>>163
これだけと言われても1人一言言ってるとは限らないですよね。
昨夜の話なんて特に数人が話しループしているように見えましたが。
特定の人がすべて悪いと決めつけていますが、そんな会話を見て不愉快に
なっている人達もいることもお忘れなく。
-
165
匿名さん
粘着質だなあ。。。
購入者限定板へ行けばすっきりするのに、なんでそんなに頑張るんだ?
有益な情報とか、書き込みを全く止めろなんて誰も言ってないじゃない。
内輪ネタはよそでやって欲しいだけ。
普段周りとのコミュニケーション取れてる?もうちょっと場の空気とか
読もうよ。
-
166
匿名さん
161さん
そうですね。担当に確認してみます。
アップグレードやオプション申し込みはまだ可能だということで、
もしかしたら、まだ選択の余地はあるのかしらと考えてしまいました。
-
167
匿名さん
-
168
匿名さん
A棟南西角中層購入者です。
シエル見てきましたが、シエルからPCTの建設現場がとてもよく見えました。
そこでちょっと心配事が。B棟から随分後ろにA棟が建っているように見えます。
我が家はモロにB棟がお向かいさんになりそうです。
モデルルームの眺望シミュレーションではレインボーブリッジもはっきり見えたのですが、
実際不安になりました。
シエルはとても良い眺望ですね。勢いで申し込みしてしまいました。
-
169
匿名さん
私の情報で過去に何度も皆さんに喜んでいただいたアーバンドック関係者の購入者です
なんか一晩で雰囲気がガラッと変わっちゃいましたね
これからはここに情報書いても喜んでもらえなそうなんで消えることにします
さようなら
-
170
匿名さん
168さんは何階ですか?
B棟が干渉しなくなる南西角は35階以上です
-
171
匿名さん
169さんまで。。
粘着質なのはどちらなのでしょうか?
昨夜から雰囲気悪くしているのはどちらなのでしょうか?
-
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
169です
すいませんが私は訳あって昨日の夜からさっきまでレスにはいませんでした
-
174
匿名さん
>>173さん
171ですが、自分が気に入らないと思う人を追い出そうとしてる人達(数人)に言ったのです。
4+1さんも去ろうとしていたので169さんまで。。と思ったのです。
-
175
匿名さん
私も色んな情報で過去に何度も皆さんに喜んでいただいたアーバンドック関係者の購入者です
なんか一晩で雰囲気がガラッと変わっちゃいましたね
これからはここに情報書いても喜んでもらえなそうなんで消えることにします
さようなら
-
176
匿名さん
>>170
私は2×階です。
全く干渉しなくなるのは36階以上だと思っていましたが、
B棟越しに南方面にはレインボーブリッジがシミュレーションで確認できましたので安心して購入したものです。
実際シエルから見たらB棟の後ろにA棟が建っているように見えて慌ててしまった次第です。
-
177
匿名さん
169です
171さん、反対の意味での反応をしてしまい申し訳ありませんでした
-
178
匿名さん
>>168さん
南西角ベランダに出て真直ぐの眺めはギリでぬけていると思います。
南側の部屋はお見合いですね(32階以下でしたら)
でも羨ましいですね(^−^)
-
179
匿名さん
購入検討者向けの掲示板で、特定メンバーの連続書き込みでチャット代わりに使うのは非常識だから、しかべきところでやってちょうだいってだけでしょ。
追い出すとかじゃなくて、マナー違反せずに掲示板として普通の使い方をしてくださいってこと。
-
180
匿名さん
>>168
A棟南西角中層でしたら、レインボーは真横に綺麗にみえると思います。
車お持ちでしたら、晴海通りから橋を直進して有明でUターンして
往復してみるとイメージでると思います。
レインボーまでの距離は違いますが真横も中々良い眺望だと思います。
-
181
匿名さん
高層は地震の揺れが相当激しいらしいですが、オプションの地震向けの固定用壁、皆さん付けられてますか?
相談会の時は全く考えてなかったので、確認してませんでしたが、これは壁に木材が埋め込まれているようなものでしょうか? また、付けられる壁に制約あるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件