芳名 さん
[更新日時] 2006-12-03 23:32:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝4-136-1(地番) |
交通 |
山手線・京浜東北線「田町」駅 徒歩4分 都営三田線・都営浅草線「三田」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カテリーナ三田 タワースイート口コミ掲示板・評判
-
782
匿名さん
-
783
匿名さん
-
784
匿名さん
当初はマシンルームを併設する予定もあったようですが結局ナシで
民間のスポーツクラブが欲しいところですが立地的に難しいんですかね
-
785
匿名さん
地方在住者です。いずれ都内にマンションが必要かと衝動買いしてしまいました。
賃貸が余っている様子に少し後悔しています?
-
786
匿名さん
平気ですよ。衝動買いできるくらい資金あれば、買っておいて間違いはなかったはず。
しばらくは貸していて、いずれ必要な時はご自分が住もうという買い物ですか?
純然たる投資オンリーでないなら、住む、貸す、売る、貸せなくて赤字節税する、
どの道も見込みは悪くなく、どう転んでも一定以上の価値を保ってくれるでしょう。
賃料もすこしずつ上がっていきます。ここの募集は新規だから、それを中途半端におりこんでいる
と思われ、今までの田町芝浦の相場感だと、高い感じがしますが、焦らないことでしょうね。
安くして貸すと、上げづらいし、定期借家契約じゃ更に安いし、かといって、自分が使いたい時に
確実に退去してもらえるわけでもない。店子つきで転売は買い手が制限されるので、
しばらくセカンドと思って、から募集のまま空室にしておいて、赤字申告に利用するのが
いいと思います。最短でも来春までは状況見ていたほうがいいですよ。
-
787
匿名さん
空き室のままだとぐんぐん利回り落ちるんですけど。後で多少高く貸せても取り返すのは困難。
ただ、賃貸はマンションというよりも、部屋によって人気がかなり異なると思います。
785さんが買った部屋、人気出るといいですね。
-
788
匿名さん
リートが出してる賃料よりほんの少し下げれば、
借り手はつくでしょう。
-
789
匿名さん
リート?(ホントにリートかな?)の物件と違う、
たとえば地元の不動産屋へ依頼することです。
大量在庫と違う売り方や客筋が期待できます。
多分、地元の不動産屋は歓迎すると思いますよ。
-
790
匿名さん
しかしほんとに賃貸が大量に出回っていますね。入居してからの管理とか大丈夫でしょうか?
-
791
匿名さん
クラブの部屋はどう使うんでしょうかね?
トレーニングマシンでも置いてくれれば1回300円くらいで使います。
-
-
792
匿名さん
-
793
匿名さん
クラブ予定だったところは、内装なども変わるということでしょうか。
ここはもともとどこかの経営によるものだったのでしょうか。
それともマンションの共有部分だったのでしょうか。
-
794
匿名さん
ここは賃貸で借りるのが一番の立地だから、借り手は沢山いると思いますよ。
永住するよりも一定期間の賃貸向きです。
-
795
匿名さん
賃貸で借りるなら新築にこだわらずもっとコストパフォーマンスいいところにするでしょ。
-
796
匿名さん
賃貸=安いというのは間違いですよ。
賃貸の方が会社で落とせるからうちは高級賃貸を渡り歩いています。
そろそろ分譲も考えるのですが、買うなら一種低層地域にするかなと思います。
-
797
匿名さん
-
798
匿名さん
786さん、アドバイスありがとうございます。税理士に相談してキャッシュで購入
しました。多分、節税は無理でしょうね?
しばらくは、セカンドとして使用し、住み心地しだいで 終の住処にでもします。
ここは賃貸が多くて 我が家にとっては好都合です。
なぜなら、地元のねたみ+しっと深い かわいそうな人達へのカムフラージュになりますから***
もちろん 借りたことにする予定です!
他人の幸福は、許せないのでしょうか?
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
>>798
何をそんなに怒っているのか、ごめんなさいわかりません。
かわいそうな人達へのカムフラージュになるから賃貸が好都合だという意味&気持ちもよくわかりません。
-
801
匿名さん
>797
私も800さんに似た考えを持ちました。
このようなことで幸福とは安上がりででいいですね。
お断りしておきますが「安上がり」はお金の量の問題ではないですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件