- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
WCT、ケープ、グローブ、TTT、どれかを購入した方はそれぞれ比較検討をされたと思います。ご自分の選んだ決定打はなんなのか?また候補からはずした理由は何なのかを語るスレ
[スレ作成日時]2006-11-29 23:03:00
WCT、ケープ、グローブ、TTT、どれかを購入した方はそれぞれ比較検討をされたと思います。ご自分の選んだ決定打はなんなのか?また候補からはずした理由は何なのかを語るスレ
[スレ作成日時]2006-11-29 23:03:00
今日1日のレス見てても、みんなWが気になって仕方が無い事が明らかとなった。
これじゃ、おもしろくないから他のマンションの事も書いてあげてよ。
もしくは徹底してWの宣伝に協力してあげるのもよし。
本当にどうでもいいなら無反応なわけで。
どんなレスであれ、確かに気になってしょうがないって感じだよね。
↑ほんとキモイのが張り付いてるわw
1人何役もお疲れさま
貴方の好きな言葉「みんな」も
眠りについています。
内覧会ドウコウ頼みますか?
さくら事務所の社長って賃貸推進派なんですね。驚きました。
http://nb.nikkeibp.co.jp/nb/nbshare/news_h/h4-1.htm
416
長々お書きになったけど、
バス待ち時間+乗る時間+歩行距離の長い品川駅構内と、
田町から品川への電車異動時間わずか3分の単純計算ができない?
それと、
海近いFIXのガラス窓は考えた方がいいよ。
友人が言っていたけど、塩で曇ってしまうけど自分では手が出せない。
夏場は暑くってやってられない...
>>470
ああそれと、FIX窓がないまったくないマンションってどこかあったかな?
暑いのであれば断熱フィルムをはるなり、
カーテンやエアコンをつけるなり、いろいろ対処のしようがあると思いますよ。
あと、どこのマンションでも外からの清掃で定期的にきれいになるんじゃないかな。
田町から品川へ電車で移動ねぇ・・・噴出しちゃった。
何か相手より優れてると信じ込まなくてはいけない事情があるんでしょうが
そこまで追い詰められてるとは
まぁ、○○食う虫も好き好きとか、亭主の赤烏帽子、なんていう諺もありますし、いいんじゃないの、海岸通の反対側のバス便団地が好きなら、好きにさせてあげなよ。
WCTの信者さんを見てると、なんか、ディズニーでじゃれつく、ブサイクなカップルが思い浮かぶね。
もうやめましょう。
WCTさんを褒めちぎってあげてください。
それで終わりでしょう?
FIX窓は夏場よりも秋の方が暑いよ。
日光が横からさし込むから。
あと、カーテン閉めて眺望が見えないなら、何のための窓なの。
某駅は鶯谷や田端あたりだっけ?と間違えられるようなマイナー駅だしね。
いくら屁理屈こねても傍から見てて滑稽なだけだね。
想像でいろいろ書き込んでるけど住んでみて初めてわかるって。
モデルルームやwebの情報で判断できるのは半分くらいかな?
あとの半分は、当たればラッキー、外れたら買い替えかな?