広告を掲載
物件比較中さん
[更新日時] 2016-07-21 19:50:36
ブランズ札幌中島公園についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
立地は利便性、環境どちらも良さそうな感じに見えますが、どうでしょうか?
よろしくお願いします。
所在地:北海道札幌市中央区南13条西5丁目3-1他
交通:札幌市営地下鉄南北線 「幌平橋」駅 徒歩5分
間取:2LDK~4LDK
面積:66.09平米~106.61平米
売主:東急不動産
販売代理:住友不動産販売
施工会社:西松建設株式会社
管理会社:株式会社東急コミュニティ-
[スレ作成日時]2014-07-10 11:58:49
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市中央区南13条西5丁目1番12 |
交通 |
札幌市営地下鉄南北線 「幌平橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 北海道販売センター
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ札幌中島公園口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
風光明媚な緑のオアシス!
ほしいな~
おいくらぐらいでしょうか。
-
2
物件比較中さん
-
3
匿名さん
思ったよりも お安いですね、
友人の家にも近いし..良いですね。
-
4
匿名さん
幌平橋、待ってました!
このマンション隣の住友の中古もなかなか出ないし、中央区で緑を眺めて暮らせるなんて最高。
最近、札幌も100m2超えの物件が少なくなってきたので間取りも気になります。
-
5
購入検討中さん
-
6
いつか買いたいさん
ここの価格って、間取や階にもよるのでしょうが、どの位の幅がありそうでしょうか。高そうですが。。。
-
7
物件比較中さん
円山にあったサクラムーンに跡地にブランズ建つのですね。そっちも検討してみます。
-
8
ご近所さん
-
10
購入検討中さん
今月の北方ジャーナル見たら、
ここって、某有名味噌メーカー御曹司の邸宅だったんですね。
このマンションのせいで、周辺のマンションは、視界が遮られそうにも見えて気の毒。
だけどこれって、久々の超高級マンションになりそうな予感。
いろいろ言われる中島公園ですけど、道外出身者の私にとっては、
札幌の中心部近くで、これだけの緑が残って、その周りで住めるっていうのが、やはり憧れです。
-
11
匿名さん
>>6
今月頭に某不動産屋さんから聞いた話しでは、平均坪単価は200~210程度でほぼ確定だそうです。
札幌の中ではかなりの高額マンションの部類になりそうですね。
-
-
12
匿名さん
この辺りいいですよね。都市と自然の共存・・・札幌で大好きなエリアです。
>>9
そもそも中島公園と一概に言っても、北側と南側では雰囲気も環境もガラッと変わりますよ。こちら側のエリアは今は心配が必要なレベルではないと思います。
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
すすきのとは隣接していないので関係ありませんが近隣の賃貸物件の入居者はすすきのに関係ある人が多くすんでいる地区です。特にこの物件の西、北、東は・・・
真逆に南側は分譲マンションが多く山鼻地区につながる良い場所ですね。でも、近所は高級マンション街ではないでしょうか?
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
確かに、何気に幌平橋駅周辺って札幌の中でも高級マンションが多いエリアですよね。
三井も住友も大京も、その時々のフラッグシップ物件をこのエリアに建てていますし。
-
18
匿名さん
幌平橋はファミリーには人気ないから逆に静かに暮らしたいDINKSやセカンド、定年後の方には魅力的なのかな。
-
19
匿名さん
山鼻って、なにが人気かいまひとつわからないんだよなあ。山鼻も中島公園も、どっも大京のタワーマンションありますよね。だけど、中島公園のほうが絶景だし、同じタワマンなら絶対いいと思うんです。幌平橋1分のシティハウス中島公園レジデンスなんかも、当時見に行きましたけど、あまりの高級ぶりに驚きました。こんとブランズ出来たら、更に中島公園のイメージ高まるでしょうね。とにかく、このブランズの広告写真はうまいですなあ。
-
20
購入検討中さん
プロジェクト発表会に行った人、情報何かありませんか?
-
21
匿名さん
>>19
そうですね、これ建設予定地からの眺望じゃなくてパークホテルからの写真ですよね。中島公園は東側から公園と山並みを望むのが一番だと東急自ら認めているようなものですね。山が見えない部屋なら高層階より低層で公園がよく見える方が人気かもしれません。
-
22
匿名さん
自作自演の人、ここに入り込まないで下さいね
私は、幌平橋も平岸も円山も..肯定派です
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件