物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海三丁目102番(地番)、東京都中央区晴海3-13-1(EAST棟)、 3-13-2(WEST棟)(住居表示) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩9分 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,450戸(住宅)、SOHO216区画(非分譲72区画含む)、その他店舗2区画 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上52階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年09月17日 入居可能時期:2020年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
DEUX TOURS(ドゥ・トゥール)口コミ掲示板・評判
-
485
契約済みさん
高額とのことですが、一契約者としては是非現地を確認してほしいと思います。
私自身、電話で価格を聞いてあっさり諦めていましたが、もののついでに立ち寄って現地を案内されたらすっかり価格も飛んじゃいました。
今は抽選会もあるようですし、行けば得になりますよ。
-
486
匿名さん
あの立地、あの価格に納得する人もいるみたいですね。
囲まれ、供給過剰、高値、
少なくともリセール時には値下がりしますが、永住希望ならありかなと。
-
487
匿名さん
終の棲家のつもりの購入でも、長い人生何があるか分からない。いざというとこのことは考えておかないとね。オーバーローン状態だと身動きとれなくなっちゃう。
-
488
匿名さん
10年後には修繕積み立てが跳ね上がるから、その前に売却ってのがタワマンのセオリー。リセール厳しいと大変なことになる。
-
489
匿名さん
タワマンに限らず
マンションはある程度住んだら住み替えが良いですよ。
私は今度で3回目のマンション。
-
490
契約済みさん
-
491
匿名さん
賃貸が増えるのは問題。賃貸住民ってオーナー住民よりモラルが低い傾向にあって、トラブルの元。
-
492
匿名さん
住まいサーフィン目指すなら物件選ばないとね。すみふ物件は相場より割高だし。
-
493
匿名さん
-
494
匿名さん
>>493
共用部はね。
専有部は単価に見あってないよ。
冷静になろう。
-
-
495
匿名さん
専有部分なんやて、いくらでもリフォームできるから、スケルトンで良いと思うよ。
-
496
匿名さん
建材も工賃も高くなっているのに
スケルトンからリフォームしようなんて、お金持ちですね。
-
497
匿名さん
青田売りなんだから内装は自由に選べるってのがもっとあっても良いと思うんだけど。なんでなんだろう。
-
498
匿名さん
ダイナミックパノラマウインドゥウってのを売りにしてる割には、
窓が小さいし、サッシ高も湾岸最低レベルだし、天井に梁も多いよね。
玄関と共有風呂以外で、何か良いとこあるのココ?
-
499
匿名さん
専有部はいくらでもリフォームできるという書き込みをときどき見かけるが、実際はなかなか勿体無くて出来ないのが実情。例えば仕上げ材をグレードアップする場合、かけた費用のごく一部しかグレードアップ分にまわらず、非常に投資効率が悪い。それに使ってない新品を廃棄するのだから当然だし、資源の無駄使いでもある。また、掛けたお金の分だけリセール価格が上がるわけでもない。
だから実際にはなかなかできない。
-
500
匿名さん
オリンピックもあり、晴海はこれから街開きです。価格は上がると思います(あくまでも担当者の主観)。
と言われたけど、あの価格より上がるのかね?
だいぶ上がりきっているから、そんなには上がらないような気がするのだけど。
あれ以上だと、そんなに高級住宅街かよ、って思うわ。
-
501
匿名さん
これから街開き、って
晴海に既に住んでる人達に悪いよ。
-
502
購入検討中さん
そうですよね、ここは高すぎですね。千代田区・港区より超えてしまうとバブル崩壊に向かいますし。
-
503
購入検討中さん
-
506
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件