過日、ライオンズタワー柏の高価格での売却が、某郊外マンション評論家?の方のページに載りました。
急に色々な方が増えたのは、そのせいでしょうか?
そごうが無くなりモディが出来て、柏の人の流れも変わりました。柏 No.1物件の名は伊達じゃありません。
全然話が噛み合ってないですね..。でもマンションの恥部を晒し続けるよりは、物件自慢の方がダメージは少なそうです。
今さらもう遅い(笑)
≫匿名様達
契約者専用のスレッドです。住人が環境を向上しようと話してるのを止めるのは間違いだと思いませんか?
住人になってから参加して下さい。
スレッドタイトルをもう一度見てもらいたい。
契約者専用。
マンション探しをしている人が参加するスレッドではない。
入居者です。
恥なのでもうやめてくださいね。
標準設備の床暖房は気に入ってます。全部屋にすればよかったのにと思う反面、
リビングだけとは・・・自然とみんなが集まる「愉快談」効果を狙ったものか?
夕焼けと富士山、三日月と宵の明星、最高に綺麗です。
寒くなってきて空気が澄んできたのか、富士山がはっきり見えますね。ここに住むまで、ぐるっと山に囲まれてる事を忘れていました。
そこで質問ですが、山並の解説ページってありますか?
よく展望室に張ってあるような、ここが何々山とか、この辺りが南アルプスとか書いてあるような物。
さすがに富士山は分かるのですが、周りの山々がさっぱり分かりません。
集合住宅に問題が多々あるのはやはり仕方がない事でしょう。問題はそれを解決せずに放置することです。解決できればその問題は存在しないのだからもはや問題ではありません。やはり問題点を揚げて解決案を出し合うのは意義があると思います。大切なのは第三者の閲覧に耐えうる、感情むき出しの罵り合いではない討論をする掲示板にしたいものです。
富士山が拝めるだけでこちらを購入した甲斐があります。
今日も朝から最高の気分です!
>>893 住民さん
おはようございます
バルコニーは西側です
今朝の富士も素晴らしいですね
リビングが西向きで、夏の西日の懸念がありましたが、バルコニーが広くとってあるので、さほど気になりませんでした
ここに張り付いて、ネガティブな書き込みをしている方(多分1人)いったい何がしたいのでしょうね
真西に見える小さな三角形の山は、浅間山だと思います。
富士山、スカイツリー、東京タワー、ディズニー、手賀沼、牛久大仏、筑波山・・・・
ありがとう‼️