>>561 入居予定さん
結構なペースで売れてましたからね。
景色は一日中眺めている訳じゃないし、勤め人にとっては最高の立地です。
選挙の期日前投票がパレットで21時までやっていたので、便利でしたよ。
好立地の利便性を買われたのでしょうから低層階でもOKだと思いますよ。
尚、どうしても高層階が良ければすでに中古の売却が出ているので低層売却→高層へ移住もありかも
引越しをしてから約1か月半が経ちました
。買い物は全て徒歩圏内ですし、何でも揃います。本当に利便性が高い立地ですよ。
昨日、初めてパレット柏へ行って来ました。広々としてとても綺麗でした。
まぁ〜、高層であれば文句は無いのですが、いか仕方ないです。
確かに、サラリーマンであれば立地は便利かな?
前のマンションも柏の2丁目だったので、便利でしたが更に駅に近いかな?
やはり、雨の時に濡れる部分が減りました。
ただ、マンションを拔けるまでに時間がかかる(¯―¯٥)
562・563・564さん
いろいろ有り難う御座います。
だいぶ前のどなたかの書き込みにも「このマンションに住んでいる人は心の優しい持ち主なのです」と、有りましたが本当にそう感じました。
早く入居したいです♪
昨日の19:00前後に1Fのコンビニ前の例の石垣の処に警察官が4名来ていました。
相手にしていたのは風体の良くない男数名でした。大きな声で警察官に何か言っていましたが、何があったのかは分かりませんでした。あの腰かけられる石垣は早く何とかしないと、良くない連中のたまり場になってしまいます。
未だ、自動ドアは郵便受けに行くときに開いてしまいます。先日、点検業者がセンサー調整をしていたようだったのですがダメだった様です。センサーの位置を変えなければ不可の様です。
何れにしてもセキュリティを通常状態にして欲しいです。不便になりますが非常用エレベーターを不動産広告にあった様に4~27F運転に早くしていただきたいです。事件が有ってからでは遅すぎです。
コンビニ前の座り込みについて、市役所の環境部にメールしてみました。(火曜日)
あくまでも、ゴミのポイ捨てと禁煙等強化区域の取締りのお願いです。それで指導員がいらしたのかも知れません。
少しずつでも環境を良くできますように☆
養生が外されてスッキリしました。
でも、なんか薄汚い?
もしかしてエレベーターにクーラー付いてないのかな?
4階のロビーに行く途中の渡り廊下(外)にあの虫が…(; ̄O ̄)やっぱり下が飲食店だからかなぁ。ロビーを越えて住居部分まで来ないことを祈ります。。
引っ越しは、もう一段落なんでしょうか?
我が家の両隣は、住まわれていないよーに感じます。
マンション生活初めてです。
玄関の表札とか郵便受けの名札を付けて無い方の方が多いように思います。マンションってそんなもんなんですか? 個人の自由なのは分かりますが、〇〇年間戸建て生活から来た者には奇異な感じです。 妙な事を書いてすみません。
セカンドハウスとして利用されている方も多いようですね。