>>479
ブラックなのは どこも似たり寄ったりかとw
実際に作業してくださる方々がブラックな訳じゃないですし、むしろ応援したいです。
活気が感じられ、自分や周りに気持ち良く接してくれそうなので選びました!
私は、サカイさんにお願いしました。
普通でした。担当の方は、あまり愛想がなかったけど
そー言う性格のようでしたので、気にしませんでした。
エアコンの取り付けの方は、いろいろと説明してくれました。
でも、今の住居数なら全然EV足りるけど、全戸入ると待ち時間が
増えるのかしらね?
すでに入居なさった方にお伺いします。
朝の7時から8 時にかけてのエレベータはいかがですか?
混雑状況や各駅停車になるか等。特に高層階の方、いかがでしょうか?
朝の混雑時には制限オーバ-で乗れないがかもしれないね。
>>485
え〜(✽ ゚д゚ ✽)では、中低層階は乗れない可能性が高い(・・?
今の所、私の出勤は遅めなので影響はありませんが
早番の時が問題(¯―¯٥)
ところで、水の出が悪いのですが、我が家だけでしょうか?
ネコ草みたいな草、ほとんど枯れちゃった。
住居用の入口の道路が腰を掛けるのに都合が良い高さになっているので、腰を掛けてお弁当を食べている人や話し込んでいる人が毎日必ず居ます……。
引っ越し荷物をゆるゆる片付けてます。
料理用のみりんやワイン、お酒など高さのあるものが調理台下に入らなくて頭を悩ませてます。皆さん何処に仕舞われましたか?
>>484 契約済みさん
現在は引っ越し中でもあるため、本来4F~27F停止の非常用エレベーターを1F~27Fまで運転しています。そのせいか1F~4Fまで運転の2台のエレベーターは、かなり待つということは有りません。
手賀沼花火大会開催決まりましたね!
どれくらい見えるのか、すごく楽しみ。
水周りの操作説明です、ってピンポン鳴りまして作業着着た方が来ました。お風呂、トイレ、食洗機、ディスポーザー、換気扇の掃除方法を説明されました。その後、防カビコーティングの宣伝になり、違う営業マンが来てシツコイ感じでした。アクティブグループって正規の業者さんですか?それとも一般の業者さん?
>>495 住民よりさん
そうですか。あれが掲示板に張り出されてる訪問販売でしたか。痛恨のミスでした。
操作マニュアルのファイルが分厚くてすいません、とか浄水器のユーザー登録はしておいて下さいとか、室内通気口のフィルターはまとめて取り寄せるみたいですとか、随分と内情に詳しい人でした。アクティグループ株式会社め。
早速、コンシェルジェに名刺とパンフレットを提出致しました。
モデルルームを取り壊してますね。
冷やかしのつもりで訪問したのに、素敵なモデルルーム に魅せられて、うっかり購入したあの日が懐かしいです。
何度も足を運んだので、何となく淋しい気がします。
セブンイレブン前の段にほぼ毎日居る人達がいますね。
夜は酒盛りで朝まで寝てたり。
治安が微妙です。
たまり場になっていますね。嫌ですね。
お風呂の蛇口、短すぎませんか?
西側ですが、想像以上に夜景がきれいです。