物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市柏1丁目1000番(地番) |
交通 |
常磐線 「柏」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
265戸(住戸、非分譲住戸26戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月28日予定 入居可能時期:2016年05月10日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 本店 [媒介]株式会社穴吹工務店 東京支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ライオンズタワー柏口コミ掲示板・評判
-
341
ご近所さん
-
342
匿名
えっ、あんな一等地そごう跡地がタワマンなったら柏の空洞化がさらに進むわ。
-
343
内覧前さん
今日のおじゃマップで柏やりますね!
撮影の時に商店街で親が遭遇して大変なことになってたそうです(笑)楽しみです♪
-
344
契約済みさん
まーた「DA YO NE」「ダヨネ」とか言ってるし!
ここは契約者専用のスレですよ(怒) (*`へ´*)
-
345
匿名さん
-
346
匿名さん
-
347
契約済みさん
引っ越し前から不愉快な気分になったので書き込み止めます…
購入された皆さんが楽しいマイホームライフを過ごせます様に!
-
348
匿名さん
小学生みたいなのは無視しましょう。
どうせここを買えない無関係な人間です。
-
349
サラリーマンさん [男性 30代]
三河島駅前のタワマンに住んでる者ですが、常磐線駅近タワマン繋がりでここも閲覧させてもらってます。
仲良くして下さい。
-
350
契約済みさん [男性 30代]
>>347
まぁまぁ、そんなに気を悪くしないで。。。
私も同じ契約者ですが、この物件は駅近というのが最大の売りですから、多少残念なことがあっても市場の評価が大きく変わることはないでしょう。
日経新聞によると、そごうは地権者がたくさんいるとのことで、もし再開発となると相当な時間がかかりそうだし、セブン&アイが商業的一等地を手放すとも思えませんから、タワマンの可能性は低いでしょう。
それよりも4月末までローン金利が現状維持のまま低水準でいってくれますように。頼むー!
-
-
351
内覧前さん
>>347さん
不愉快なお気持ちよくわかります。後ろ向きな発言をされる方はごく一部です。
ほとんどの方がここで楽しく快適な暮らしをしたいと思っていると思いますので、マイナスの意見に振り回されずいいマンションにしていけたらと思います♪
-
352
契約者さん
>>349さん
こちらこそ、よろしくお願いします!
すでにお住まいとのことですが、タワーマンションでの暮らしはいかがですか?
-
353
サラリーマンさん [男性 30代]
>>352さん
ありがとうございます。
やはり駅近のマンションは近くにお店や病院もそれなりに揃ってますので、日常生活で困ることはほとんどないです。雨の日も濡れないで駅まで行けるのも嬉しいです。
マンションの設備で嬉しいのは各階にあるゴミステーションとディスポーザーと内廊下です。逆にフィットネスジムなどの共用施設はほとんど使わないので個人的には不要に思います。駅近のため駐車場契約者が予想より少ないので機械式駐車場のメンテナンス費用が将来心配です。
-
354
どなたかご存知でしたら教えて下さい。
私達の新居はBS放送って見れるのでしたっけ?
もし各自でアンテナを設置する必要があるとしたら、ベランダの手摺りに設置?
(たしかベランダは共用部分だから勝手にいじってはいけないようなことを聞いた気もするのですが。。。)
-
355
契約済みさん
>>354
見れるはずですよ。
確かJ:COMのケーブルテレビだったと思います。
-
356
>>355
ありがとうございます。
大好きなF1中継(BSフジ) を見れなくなったらどうしようと、今更心配していました!
-
357
内覧会行ってきました。
曇天だったこともあり、通路(外廊下)は結構暗い印象を受けましたが、室内はとても明るく、眺望も最高でした(ほぼ中層階)。
こちらの書き込みでは内覧後のがっかりした書き込みが多くあまり期待せずに臨みましたが、壁、床など全く問題なく、竹中のレベルの高さを感じました。
私は分譲マンション初心者なので、他との比較ができませんが、とても満足で、入居が楽しみです。
-
358
匿名さん
ところで、皆さんは引越し会社はどうされましたか?サカイ、高いですよね。
今回の引越しは色々と制限が多く、他では難しいとのことでしたが、他の会社にされた方はいらっしゃいますか?
-
359
>>358
うちは入居者説明会で3人家族だから7万円くらいと言われていたのですが、見積もりの結果、11万円オーバー(トラック2台)となり、びっくりでした。
でも、制約を伝える手間、各社の見積もりの手間を考え、やむなくサカイに決めました。
嘘か本当か知りませんが、あるサイトにここの入居者の確か45%以上がキャシュでの購入者と書いてありましたので、自分のように引っ越し代を気にされているかたがいてちょっと安心しました(笑)
-
360
契約済みさん
>>359
えっ!キャッシュの方がそんなにいらっしゃるのですね(@_@)
知りませんでした。
また、代金ですが3人家族でもその見積もりですか?
私は、お一人様ですが同じぐらいです。
確かに、エアコン2台のクリーニングとおまかせパックは
シンプルなタイプを付けましたが、それにしても高いのでは?
と思うのは私だけですかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件