匿名さん
[更新日時] 2007-01-14 23:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4丁目3-4他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
740戸(保育所等の戸数は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スターコート豊洲口コミ掲示板・評判
-
543
匿名さん
>531
「街作り景観地域」の指定を受けると大変なので4丁目は今のままでいいでしょう。
緑化、電柱の地中化、歩道が広い等、恩恵も多々ありますが、そのためにマンションの
土地を区にに提供する必要があります。うちは既に保育園に土地を提供しましたので
これ以上はきついです。
-
544
匿名さん
提携ローンを申し込んだのに金消会の通知がまだ来ないです、どんな内容なんですか?
-
545
匿名さん
>544
提携フラット35借り入れ予定ですが、A3,A4各1枚ずつで、内容は、入居手続会当日の持ち物などでした。
先日長谷工から来た入居手続きのご案内よりも、ローンごとに正確な必要書類が書いてあるカンジでした。
-
546
匿名さん
>545
以前来た「入居手続きのご案内」一式の中にあるんですか?
-
547
匿名さん
豊洲タワー(TOTというらしいですが・・・)で管理費について議論されています。
参考になる話が多々ありますが、結局のところ管理費の中で多くの比率を占めるのは
人件費のようです。つまり有人管理をどこまで取り入れるかにしたがって管理費が決
まるとのことです。(PCTクラスになると警備、受付、清掃等多くの人が何かしら
の仕事に係ります)私も住んでみないと分かりませんが、もし他のマンションの様子
を聞いて取り入れるべきことがあれば、最初の総会で意見を述べたいと思います。
-
548
匿名さん
>546
545です。
「入居手続きのご案内」とは別送できました。
中身は紙2枚。。
「入居手続きのご案内」に書いてあった金消会に際しての必要書類が、
「金消会の通知」に書いてあった必要書類のと違っていて、??ってカンジでした。
でも、「この書類に書いてあるものを実際お持ち下さい」という感じでした。
(これに関しては長谷工に個々に確認取ったほうがよさそうです。我が家は不安だったので電話確認しました。)
それ以外の詳しい内容は書いておらず(額面など)、あとは入居手続き会で、みたいなかんじでした。
-
549
匿名さん
5丁目が景観地域に指定されたということは電柱の地中化が優先的に行われるのか?
江東区の施策を見ていると豊洲市場につながる地域のみを整備している感じがする。
-
550
匿名さん
こっち側は生活感があっていいという意見もあるけど、道路挟んでむこうと差をつけすぎだよなあ。
やっぱり周辺環境が整備されるのはうらやましいよ。
-
551
匿名さん
同じ税金払っても景観地域が優先的に整備されることになりそう。それはおかしいと
思うが仕方ないのか?3丁目の豊洲公園の広さには正直驚いた。
-
552
匿名さん
でもまあ近くに綺麗な街並みと大きな公園ができるっていうのは
近隣住民にはありがたい事だと思いますけどね。
-
-
553
匿名さん
気になる人は、区に4丁目がなぜ対象じゃないのか聞くといいのでは?
-
556
匿名さん
どうだっていいよ。
なんとも思わない。思うくらいだったら買わない。
-
558
匿名さん
何のことやら。
ららぽーともビバも歩いて数分じゃないですか。
丁目なんてただの記号・符号です。
-
559
匿名さん
>>554 楽しいですか?不憫ですねあなた・・・・かわいそ・・・
-
560
匿名さん
豊洲内格差?・・・何を言ってんだか・・・。
大きなビルの中に入らないと全くお店がないところより、
ふらっと入れる店がいっぱいある所の方がいいと思うが。
大根一本買いたいとき、文化堂行くより辰巳チェーンに
行くほうがよっぽど簡単。コンビニも4丁目はいっぱいあるもんね。
-
561
匿名さん
時期をずらして整備されるのでは?
甘いかな?
4丁目が整備されてより綺麗になるのは良い事ですが、
4丁目ならではの雰囲気はなくなって欲しくないと個人的には思います。
再開発地の街並みも素敵ですが、また違った魅力が4丁目にはあるので。
他物件購入者ですが、544さんの価値観が分からない・・無神経さも理解できない・・
駅近のこの物件が***みだなんて有り得ません。
-
562
匿名さん
レス削除の仕方が変わりましたね。
以前はレスの存在(表題部)は残して、記述内容のみ削除していましたが、
今は554・555が存在ごと消されています。
-
563
匿名さん
-
564
匿名さん
別にうちらSCTはうちらの道を行く。
マンション見に来て親もびっくりしてたけど、
納得して買ったんだからもういいよ。
再開発じゃないんだから、区画をキレイに建てることは無理だよ。
購入者じゃない人が煽っているだけでしょ?
-
565
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件