物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
21
購入検討中さん
地所さん大事になる前に誠意ある対応お願いします。
他の物件でも信頼無くしてるんだからさ。
-
22
匿名さん
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
-
25
購入検討中さん
騒音問題なんてマンションならどこでもある。
窮屈に隣り合ってる戸建の方が酷かったりもするしね。
-
26
匿名さん
騒音問題はどこでもあるが、広さ表示ミスというありえないミス。セキュリティのないマンションエレベーターに加えまた大問題。住民版も怒っている。
-
27
匿名さん
販売した棟は全て引き渡し前に完売のめちゃくちゃ人気マンションだから、ちょうどキャンセルが出た部屋の購入ねらってます。
-
29
匿名さん
-
30
契約済みさん
該当してるでしょうね。各個人で問い合わせするのかな
-
31
入居予定さん
エコキュート平気みたいです!
事業主から連絡ありました!
-
-
32
購入検討中さん
実際足音とか響きますか?小さな子供がいるので1番気になる・・・。
-
33
匿名さん
完成してるのだから実体験できるようにすればいいのにね。
音問題って人によって感じ方が違うんで、掲示板の情報って鵜呑みにはできない。
-
34
買い換え検討中
足音が気になるくらいならマンションやアパートなどに住むのは無理だろう
田舎の一軒家を買えば良いだろう
それか最上階を買うしかないだろう
家族タイプのマンションだから騒音問題は多そうだ
-
36
匿名さん
足音って他の人の足音もそうなんですが、自分の家の足音、響いていないかしら?とも心配になってしまうのですよ。どう歩くと音がするのかしないのか、どうしても確かめられないですから。
普通に暮らしている分にはスラブ厚的には大丈夫だと思うので、物は落とさないようにすっごくきを付けて生活していく感じでしょうねぇ。
-
37
匿名さん
物を落として壊したくないのでそこは気を付けますが、普通に歩く足音はさすがに響いたりしないと思います。自分の出す音をそこまで気にすることはないと思いますが、1階にすればストレス無く住めるかもしれないですね。
-
38
匿名さん
お互いに気遣い合って普通に暮らしていけばOKじゃないかなと思いますよー
エコキュートの件は良かったですね
新しいものだったので型番が違ったのでしょうか
エコキュートって結局はお得なんでしょうか?
何だかよく判らなくって。
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
>33さん
空いている上下の部屋を使って騒音体験会のような見学イベントを開催してくれたら
いいですよねぇ!
子供が走り回ったり、ドアの開閉をしたりと想定されるであろう生活音を一通り体験
できると言う・・・そこまでやってくれる売主なら信頼して契約しちゃうかも。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件