物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
180
匿名さん
E棟の間取り配分ミスってるな。
採光重視なんだろうけど、横LD+和ばっかり。
しかも少ない縦LD+洋は全て契約済みだったんで見送ったわ。
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
和室があった方がオフシーズンの布団を収納しやすかったり、横リビングは窓が大きくて開放感があっていいなとモデルルーム見て思い、我が家は選びやすいと思ったんですが、やはり好みですね。
早い段階で契約すれば和室を洋室に変更とかできなかったんでしょうか。
-
183
入居済み住民さん
-
184
匿名さん
>>177さん、
そうなんですか。
エレベータの運営費は周辺住民にも負担してもらってるんですか。協定あるなら仕方ないですかね。
-
185
マンション住民さん
周辺住民は負担してません。
なので最低限のマナーは守って頂きたい。
のですが実際は…
-
186
匿名さん
185さん、
マンション住民が負担している自分達のエレベータに他人が乗ってくるのですか。分譲マンションでそのようなことは普通あり得ません。不審者のためにエレベータを用意しているようなものでおかしいと思います。
-
187
匿名さん
デベがマンション建てるために近隣と協定してしまった。そのつけを払うのがここの住民って構図。セキュリティに対してもう少し配慮すべきだったし、問題おきてもあのことは知らないって態度もな。
-
188
匿名さん
>180
中和室って、半ば行燈部屋なんだよな。ここに限らずこの間取りが結構多い。何故なんだろう。
-
189
匿名さん
>>187さん、
大手でもこのようなことあるのですね。住民がエレベータ維持していくのに住民以外の人が乗る、しかも不審者が乗るのも防げない。そんな協定破棄すべき。
-
-
190
匿名さん
>189
ここの住民は協定を継承する義務がある。重要事項として説明されてるし、承諾もしている。悲惨なのは完成前に契約しちゃった人達。付きまといのリスクなんて知る由も無かった。
-
191
匿名さん
共連れの問題はここのエレベーターだけでなく、どこのマンションのエントランスのオートロックでも起りうること。共連れを見過ごしていたらセミュリティなんて無いも同然。住民同士の声かけでもかなり防げるはずなのに、その対策すらできない管理組合にも問題があるのかも。
-
192
匿名さん
管理会社にそういったノウハウが無いのか、対策しようともしないのが問題では。
-
193
匿名さん
>>191さん、
>> 共連れの問題はここのエレベーターだけでなく、どこのマンションのエントランスのオートロックでも起りうること。
そうなんですか。だったらやはり住民以外はエレベータ乗ってはいけないんですね。拒否できるということですね。協定の意味がわからなくなってきました。
-
194
匿名さん
近隣住民が利用するのは、マンションの外のエレベーターですよね。
マンション内のエレベーターにも乗ってくるのですか?
-
195
入居済み住民さん
それぞれの棟の中にはキーがないと入れません。
エレベータータワーに乗られる近隣住民の方にしても私はお年寄りか学生さんしか見たことがないので、不審者を見たり身の危険を感じたことはありません。エレベーターの中やマンションの各所に防犯カメラも付いてますし、入居前に心配していたのと実態は違うな、と思いました。
感じ方は人それぞれだとは思いますが。
-
196
マンション住民さん
エレベーターは開放時間が限られていてその制限には不満はあるものの決まったことなので諦めてます。
問題は開放時間外に住民に紛れて乗り込んでくること。
年齢、見た目は関係なくそういうこと時点で不審者です。
-
197
匿名さん
そうなんですか。
セキュリティの問題なのに変な協定結んだデベの責任ですね。マンション住民に迷惑かけるほんとだめなデベだと思います。
-
198
匿名さん
地所ってみなとみらいのタワマンでは、共連れできないように駅の改札みたいなゲートつけてるんだけどね。外部の人にも時間制限して開放するんだからそれくらいきちっとしたセキュリティ対策すればよかったのに。
-
199
匿名さん
皆さんの管理費で賄っているここのエレベーター、いつも便利に使わせてもらってますよ。
迷惑かけるつもりは到底ございませんので、今後とも宜しくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件