物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市追浜東町2丁目3番1他10筆(地番) |
交通 |
京急本線 「追浜」駅 徒歩10分 京浜東北線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 根岸線 「磯子」駅 バス38分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分 横須賀線 「田浦」駅 バス11分 「追浜駅」バス停から 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
709戸(207戸(D棟)、96戸(E棟)、119戸(A棟)、159戸(B棟)、128戸(C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 追浜口コミ掲示板・評判
-
99
匿名さん
プリント合板を上質って・・・。
もう少し勉強してから書き込んだほうがよろしいかと。恥かくだけだよ。
-
100
匿名さん
入居者と思われる書き込みで、ビギナーを名乗るとは。
成りすまししてあちこち書き込んでミスったかな。
-
101
入居済み住民さん
>>100
なんとなくだが、
D棟に住み始めたばかり=この物件のビギナー
って意味で使っちゃってるのかもしれん。深読みだけど。
自分も住んでみてこの人と似たような感想を持ったから、普通に住民の人っぽい気がしてならない。
>>99
でもさ近隣の新築マンションとと比べると、建具やら何やらはパークのが良いもの使ってると自分も思ったよ。○ネ追浜とかヒドイもんだったしさ。
自分も似たような価格帯~少し高いマンション見て回ってたタイプだけど、やっぱ三菱地所すげーって思ったさ。
>>99はそんなにマンション通ならさ、こんな追浜みたいな街にあるプリント合板使ってるショボいマンションのスレをチェックするのやめれば?
お勉強が足りてるマンション通がここにいるのって恥ずかしいことだと思うよ。
-
102
匿名さん
速攻パトロール、乙。
入居してたら、契約や引渡まで体験してるわけでしょ。入居初心者なんて、こじ付けが無理やりすぎ。
-
103
匿名さん
実際の入居者なら、おかしな感覚な人がいるってこと。検討者にとってはネガ情報でしかない。
-
104
匿名さん
デザインアワード君とか変な人が集まってるのかな。ここって。何でだろう。
-
105
入居済み住民さん
>>102
そーかな?
自分もこのサイトのローカルなルールとか名前欄の暗黙の了解とかに疎いからさ。名前欄なんか適当でいいと思ってるし。
AKB48が好きでbeginnerって歌からビギナーって名前を選んだとかかもしんねーじゃん。
>>103
あなたみたいな性格悪いのが住民や検討者の中にいるかもしれないってことの方が、はるかに重大なネガティブ情報だと思いません?
-
106
入居済み住民さん
>>104
それだけ注目されてるってことかと。
ここばかり売れるから近隣のマンションの販売元からも目の敵にされてるって聞いたことあるしさ。
-
107
入居済み住民さん
うちもD棟入居だから入居初心者って感覚が良く分かります。
D棟入居者は入って数週間で、まだ共用施設を使った事も無い人が大半なくらいですから。
逆に何でそんな所に噛みつくのか?が良く分からない。
-
108
匿名さん
>>104
近隣に大規模不人気物件がある物件のスレが荒れるというのは、
マンコミでは非常によくあることです。
-
-
109
入居済み住民さん
他の棟もそうかもしれませんが、D棟は風通しが良くて気に入ってます。
D棟の部屋からの景色の良さは言うまでもありませんが、パークは全体的に丘の上からの景色が最高ですね。
会社からパークの敷地に帰った瞬間、何故か嬉しくなります。
-
110
入居済み住民さん
シーパラからもパーク見えましたよー
晴れた日は景色良いですー
風通しもいいので夏はエアコンもそこまでつけないでも過ごせましたー
-
111
入居済み住民さん
うちも9月初めにD棟入居しましたが、まだエアコン買ってません
風通しめっちゃいいですねぇ
9月ならエアコン必要ありませんでした
入居前は東向きで洗濯物が乾くか不安でしたが、杞憂でした
8月の暑さはまだ経験してないですが、流石に来年までにはエアコン買わないとですね
-
112
匿名さん
>111
家族のことを思うならエアコンくらいは買ってあげて下さい。
高いけど、MITSUBISHI製が良いですよw
貧乏なのでうちはDAIKINのAシリーズ最新モデルです。
-
113
匿名さん
これはひどい。
いいからそんなのは住民スレでやれ。
-
114
匿名さん
住民板化しちゃったね。投稿のルールを知らないのか守れないのか。マンション内でも一緒なんだろうな。
-
115
主婦さん
ま、検討中の人に向けての書き込みとしたら、参考になることもあるし、
いいじゃないですか?
-
116
匿名さん
そうそう、モラルのない住民がいるってのは立派な検討情報。将来のお隣さん候補だし。
-
117
購入検討中さん
いや、変な嫌味しか言わない人より余程参考になりますよ
-
118
匿名さん
>>117
あーそれ分かるー
変な嫌みの書き込みする暇人ー
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション