- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
武蔵小杉地区の今後について・・・【63】
-
65
匿名さん
正直、武蔵小杉ブームって終わってるよね?
シティタワーまでだったな。
-
66
住まいに詳しい人
まだ終わってないですが、終わりの始まりに差し掛かりつつあります
-
68
住まいに詳しい人
色んな雑誌等でも武蔵小杉の過熱感を指摘する声も上がっています。
共有過多ではないか?とも言われています。
そのため、今後は住みにくい街と化し、地価が下がる可能性があります。
そういった声があるにも拘らず、それをネガと捉える方がこの掲示板には多いために、荒れてしまうわけです。
-
71
匿名さん
武蔵小杉の利便性は抜群。今後も価値下がらないと思うよ
-
72
匿名さん
今がピークなので下がるよ。
下落率は大きくないと思うけど。
-
74
匿名さん
大きく下がるなら両親を迎え入れるために是非もう1部屋買いたいのですが、無理ですかねー。
7年前からここで「下がる」と言われ続けていたのでずっと待ってるんですけど、上がりっぱなしじゃないですか…。
坪250の頃に「武蔵小杉はバブルで高い、供給過剰ですぐ下がる」と言ってた人たちは、出てきて謝ってほしいですよ!
-
77
匿名さん
七年前って、再開発が始まったときじゃん
そんなときに下がるわけないでしょ(笑)
-
78
匿名さん
-
79
ご近所さん
これからタワマン作るのに下がるはずないわな。
さらに東京オリンピック、道州制度、下がる材料が見当たらない。
キャパシティに関して
川崎市の人口増加はうなぎ登り、自然増加率は全自治体で一番。
人気の小杉にはむしろ足りないくらい。
-
80
匿名さん
小杉の交通利便性は最強です。 →どこと比べて?山手線沿線には勝てない。
小杉は溝ノ口は超えました。 →街の商業のどこ見てるの?
自由が丘も射程圏内です。 →自由が丘には駅前にマンションなんてないよ?大型施設もなく自活してるよ?
小杉はグラツリで生まれ変わります。 →グループ内論理と天皇の意向が働いた中途半端施設で残念だったね。
都心に憧れるのはかっぺです。 →都心の大半は地方出身者なんだね。リソースは?(笑)
シネコンできてもおかしくない。 →東京都と神奈川県の地図見たことありますか?地理や社会は苦手ですか?(笑)
旧住民は小杉のガン。 →人間としての品性がない方が日本人にとってのガンでは?
小杉を買えた俺はすごい! →じゃ、もっと高いところ買えた人々は何?
都落ちの俺には、斬新な発言が多くて楽しいよ(笑)
今日も一日お疲れ。
おやすみ。
-
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件