- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 30
-
105
入居済み住民さん
>>104
例の一派は攻撃的でこまる。類は友を
呼ぶで支持者も同じ。
ところで、建築費の高騰は販売価格に占める建築費の割合が相対的に高い郊外マンションに不利に働くそうです。
建築費高騰前に竣工した京成のマンションはこれから割安感でてきそう。
板倉一派に極悪非道扱いされてる京成だか、一般市民は応援してるぞ。
早期完売を祈る。
-
106
周辺住民さん
-
107
周辺住民さん
全部が全部じゃないと思うけど、ほんとに印西市の議員たちはアホが多いよね。
老い先短い老人たちが、エアコンの効いた会議場で議会をし、
将来を担う子供たちが、エアコンの効いてないクソ暑い中で勉強を強いられる。
暑くて勉強どころじゃないだろ。
市議会議員たちも、エアコン切って議会を開催しろ!
-
110
匿名さん
-
112
マンコミュファンさん
-
114
入居済み住民さん
昔は、電車もエアコンなかったけど、さぞかしサラリーマンは辛い思いをしていたでしょう。
電機大跡地は戸建てにするのかな?
昔学園祭見に行ったけど無駄に敷地広かった。まあここじゃあ学生集めに苦労するだろが、かつての都心の大学立地規制は将来に禍根残す悪法。
-
115
匿名さん
-
124
匿名さん
アクセス特急は都内~成田空港の速達のために展開しているので、牧の原停車は無いと思います。
日医大、成田湯川も本来停車すべきではない(日医大は北総線の終着駅、成田湯川は成田スカイアクセス単独駅なので仕方なく停車)。
もし中央から各駅停車では、成田への速達が失われ、成田アクセスの意味がなくなります。
ただ、羽田一押しのJRにとってはその方が良いかもしれません。沿線も現地も地域エゴの絶えないことによる成田の衰退は大歓迎。
アクセス特急の停車よりも、「北総線の空港直通」や「北総特急の見直し」の方が良いかと。
-
126
匿名さん
アク特の牧の原停車については市が京成と掛け合って、結構いいところまでいっていた。
でも、市長が変わってご破算になったらしい。
-
128
匿名さん
>125
いつまでも単線のままであるということは、成田の衰退を意味しないか?
-
-
130
匿名さん
-
135
サラリーマンさん
日医大と中央に停まるんだからそれで十分じゃないの。
レイディアントシティ以降の住民はそのことを知っていて購入している訳なんだし。
今更牧の原にアク特停車とか言ってる人の方がどうかしていると思う。
確かにアク特は座れるし便利だけど。
-
138
入居済み住民さん
>>135
高額の運賃は知ってたから何も言わんが、アクセスの不停車の件は知らん。だから今更ではない。
-
154
サラリーマンさん
今日も気持ちよく定時で仕事を終えて帰宅。
駅から我が家まで短い距離ですが気持ちいい風が吹いてました。
帰宅して今はクーラーを止め、バルコニー側も廊下側も網戸全開にして
自然の風で涼んでいます。
全開にできる環境と気持ちのよい風、この心地よさが千葉ニュータウンの魅力のひとつですね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件