- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 30
-
803
匿名さん
>>802
自分はそんなことはしていないよ。
管理人さんがわかっている。
人違いだ。
-
804
匿名さん
802のように匿名掲示板でひとのことを断定するのはどういうものかな。
-
805
匿名さん
802さん、少し冷静に考えてごらんなさい。今までこのマンコミでどれだけたくさんのマンションや
地域がネガされてきたか。
その全部には必ずその地域を押す人間が現れて、新船橋最強伝説☆なんて書き込んだり
新船橋の板に某隣駅の住人を装ったネガが現れて、新船橋をおとしめたりしてその隣駅の評判をおとさせたり。
それ全部その地区の住民ですか?
そう思いますか?
断定する根拠は?
あなたはリモホが見えるんですか?
そんなことはないでしょ。今まであれだけさわいでいた新船橋なりすましが影をひそめ、
今は千葉ニューなりすまし?が現れて千葉ニューバッシングです。
一部住民の書き込みもあるでしょう。でも全部が全部千葉ニュータウンからの書き込みとは思わないのです。
あなたのように千葉ニューの住民は偏屈と思わせることで目的は達していると思いますよ。
どこぞで、人を断定することはこの板の主旨から外れ、削除対象と書かれていましたね。
-
806
匿名さん
県都は住みつぃたい街でも一番だしその中でダントツに住みやすいけどね
-
807
匿名さん
>>786
さすがですね、山万と佐倉市。土地を提供することにより一挙に諸問題解決しますね。
北側の土地らしいけど、キャンパスをつくることにより若者の姿がみることができます。
今ユーカリの問題点は老齢化。
若者がいないから、商業施設もぱっとしない。
キャンパスまわりにすみつくことによって街が明るくなる。
1000人規模の人口移動が印西市に毎年ありましたが、それもなくなる。
もともと順天堂さくらキャンパスだから、それもよいかな。
ひるがえってわが印西市。どういう方向にすすんでいくのでしょう。
商業地区化だけでよいのでしょうか
-
808
周辺住民さん
地の利を活かして、商業と物流特化でしょう。
あと、ニュータウンから除外された市街地調整区域も地元不動産業者がどんどん開発してくれることを期待します。
シルクバード、真味、イタリア料理、蕎麦屋、ラーメン屋、ベーカリー、個性的なお店は例外なく調整区域にある。
-
809
匿名さん
-
810
匿名さん
>>805
802ではないけれど、自分たちからよそのスレッドに街の宣伝に出かけ、相手にされないと腹を立てて攻撃するような行動をして、嫌がられると今度は>>776の「かなり恨みをのまれている。当初バブル期の物凄い値段で買ってバブルはじけて 払うことできずしらないうちに街を去らなければならなかった人間多数。」という、よくあるカルト宗教が「我々は攻撃されている」と言い出すみたいなメンタリティはおそらく周囲には全く理解されませんし、そんな人が複数いれば街の評判も下がりますし、街の魅力なんて微塵も伝わりません。
むしろ、このスレッドが柔和で明るい話題で盛り上がるくらいでないと、本当にすみやすい街だとは思ってもらえません。
-
811
匿名さん
あちこちのスレで、住みやすい街トップを喧伝するもんだから、ウザイと思われているんじゃないのかな。みんな知っているんだよ。アンケートで意見を聞いたわけでなく、単に生活データを集めて機械的に処理して出てきた結果なので、なんの意味もないということを。上位は殆どが地方都市だし。
CNTには、これ以上商業施設は必要ないよ。今後、大規模店舗と物流基地が増えていっても、エリアの品質向上には寄与しないと思うけど。
昔は良かったと思う今日この頃。
-
812
匿名さん
ここでは物流センター容認派が多いがクリーンセンターより、よっぽど迷惑施設だと思うんだが。
大気汚染、騒音問題、渋滞...
各地で物流センター建設の反対運動が起きてる。
-
-
813
匿名さん
>812
そりゃ無い方がいいけど、あっても大した問題じゃない
-
814
匿名さん
というか、○○派がどうしたとか、「街ぐるみ抗争大好き」的なのは、そろそろやめませんか?
それを外のスレにも持っていくから嫌われるのだし、第一、ここのスレを見て、「いい街」だとか「すみたい街」だと思われるでしょうか?
-
815
匿名さん
世の中には、光り物大好き人間がいるように、大型建築物大好き人間もいるんだよ。大型量販店、大型物流基地、大型遊園地(苦笑)。
-
816
匿名さん
>814
他人にどう思われようが自分たちの生活に関係なくない?
不動産屋さんならともかく
おかしな事言ってる人達がこれ以上調子に乗らないようにすることのほうが大切
-
817
匿名さん
>>810
空気読みませんか?
もうこの話題は終わりにしましょうよ。みんなもそう思っていると思うし。
外のスレに千葉ニューの宣伝している人間なんてほんのわずか、1、2人でしょう。
その人間ももうわかっていると思いますよ。
この千葉ニュータウンは世間に先駆けてネット社会が早く始まりました。
10年前の談話室にもよく荒らしがはいってました。
776さんのいうことはニュータウンのネット住民では既知です。
その彼のブログにはまあ、これでもかこれでもかというほど千葉ニューの悪口で満載でしたよ。もうURLは削除しました。
感受性の鋭い時期に千葉ニュータウンを出て行かなければならなかった可哀想な面があると言われます。
今は関東のある県に住んでいるので○○○の彼とか言われていましたし
数年前「午前2時の彼」とか「千葉ニュータウンの広報部長・反対の意味でね」という荒らしが吹き荒れました。
私はう~んと思ってはいます。
住民はきわめてまっとうだし、今の状態はあまり受け入れたくないし、
よそに宣伝なんかしたくないですよ。
もっと静かに暮らしたい、今までの豊かで穏やかな気風を維持したいというのが本音です。
-
818
匿名さん
>>814
それがはじまったのは前回の市長選からですよ。
それ以前はのんびりしたスレでした。
うんざりしているのはここのロムしている人間の多くです。
-
819
匿名さん
>>812
鹿黒南の現地を見てから感想をのべてください。
住民はなければないほうが良いけれど、あっても問題はないというのは本当です。
あそこにそれが集積して影響があるかも知れないという住宅地は皆無です。
-
820
周辺住民さん
印西には天然の温泉(かけ流しあり)が2箇所もあります。しかも、どちらも駅前に。私達家族はこれが大のお気に入りです!!
-
821
匿名さん
このスレが、おかしな方向に行きだしたのは、2009年頃かな。
超低金利住宅ローンで購入した人が大量に入居した頃だったような。皆が舞い上がっていたのかな? 最近は、住みやすい街ランキングが、更に拍車をかけてしまったようだ。
-
822
匿名さん
>>805
なぜ新船橋のスレッドなんか見るのかな?
そんな、縁もゆかりもないよその街を覗くから、
ここの宣伝をしたくなるし、そしてけなされ
ここの悪口を言われると腹が立つんだろ?
そして結果、ここの評判を落としてしまう
逆効果なんだよね
もういい加減、他の地域のスレッドを見るのをやめたら?
ここを気に入って、他の地域のマンションを買う気がないなら
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件