- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 30
-
478
匿名さん
鹿黒南、北環状線の東への延伸道路と千葉竜ヶ崎線の交差点に信号機設置。
工事はほとんど終了。できるだけ早く供用してくれ。
-
479
匿名さん
>>465
印西で愛国教育を推進して成田の田舎者に対抗できるようにしよう。
-
480
匿名さん
中央駅周辺には3件のマンション物件が建設されているが、
あとは真名井の湯の東側と、駅北側ロータリーの先くらいに
しか空地は無くなった。
駅近マンションはそろそろ打ち止めかな。
-
481
匿名さん
イオンが駐車場を売り払ったらマンションはまだまだ建つよ。
-
482
匿名さん
イオンは駐車場は売り払わないよ。
将来の増築に向けて押さえているから
-
483
匿名さん
増築?
テナントの空きが埋まらないで衰退の一途なのにw
-
484
匿名さん
込み具合を見ていると衰退しているとは思えない。
どこのイオンのことを言っている?
-
485
匿名さん
設計屋に言わせると家庭用は設計寿命は10年、業務用は20年。
度素人の思いつきには呆れるよ。
-
486
匿名さん
-
488
周辺住民さん
街の中心地の人口も多く地価が高い所に、わざわざゴミ焼却場を再建築する意図はやっぱり分からない。
街はずれの人口も少なく地価も安い所に建築するほうが、経済的合理性を考えても理に適ってると思うのだが。
-
-
492
周辺住民さん
ヒーリングヴィラ初めて行きました。
結構よかった。
スタッフの対応も気持ち良かったし、料金が手頃な割に設備がいい感じ。
小さい子連れてたのでスパと食事だけだけど、そのうち岩盤浴とサウナのコーナーも行ってみたいな。
真名井の湯も行ってみたい。
泉質は同じなんだろうけど、どんな感じなんだろ。
-
498
匿名さん
みんな勘違いしていない?
491は前例はなんて言わずに廃校されるかもしれない学校にも
エアコン入れるべきだと言っている。それも費用のかかる業務用でなくとも
そういう小さな学校には児童も1部屋5,6人だから普通のエアコンでお茶にごしてでも
涼しくしてやるべきだといっているんだよ。あの人たちの主張とは全然違う。
自分もそう思うよ。どういう形でも、全校同時にいれてやるべきだ。
日本は亜熱帯になっちゃったからね
-
499
匿名さん
以後、エアコンとクリーンセンターネタはスルーでお願いします。
以上2つが議員のこだわりなので、しつこくスルーしましょう。
学校のエアコンが無くてもあってもマンションは検討できますよ。
北総線問題は加熱しすぎだけど、住民は意外と冷やか。ちょっと井戸端程度に話すけど、訴訟だなんだ言ってるのは議員。
市民の1意見ね。
あと、印西の議員はちょっとした発言を取り上げて訴えを起こすのが得意だと風のうわさで聞きました。気を付けましょう。
印西は怖い街ですね。治安ではなくて…。
-
503
匿名さん
千葉ニュータウンっていうのは白井も印西も昔から政治というか
地方自治に対してはものすごく住民が関心を持っていたことは確か。特に白井がね。
千葉ニュータウン談話室でも各方面入り乱れて市の合併問題なども侃侃諤諤とやって
白井の住民投票にまで持ち込んで合併がご破算になったこともある。
良いも悪いも市政に関心持って市政を市民の力で動かしてきて市を良くしてきたという自負もある。
白井は環境条例?とかいうものを作って新設される施設に規制をかけ環境を守ってきた。
反対に印西はすべてにおいて緩かった。いまになるとどっちが良いかはわからないけど。
そして印西も一部の方はもう少し市政に住民が関与するべきだと思っているのじゃないかな。
自分は中立といか政治は苦手だけどクーラーだけは早くしてやりたいと、クーラーの効いた室内から
書き込んでいる
-
506
匿名さん
>>504
教室を区切ったらどうやって授業するの?
過疎っている学校限定の話し?
消防法対応は?
出口2箇所確保できないしょ?
-
507
匿名さん
じゃあ業務用をすべてにつければ良いじゃない。
廃校になったって地域のコミセンに転用するんだから。
無駄にはならない。それに廃校問題ってそんなに後を引くの?住民数の増減でわかることじゃないの?
統廃合してスクールバスをだせばすむことじゃないの?
-
508
匿名さん
-
510
匿名さん
-
511
周辺住民さん
環境改善が目的。危険回避ではない。熱中症で倒れるとしたら体調管理の問題。夏休み以外で35度超える日って何日あるんかいな?
都内に比べりゃこのへんの暑さなんてたかがしれてる。
議員総取り替えとか騒ぎすぎのような。
まあ、だれが市長やっても一期くらいは困らない問題の少ない自治体なんですな。喜ばしことです、。
-
513
周辺住民さん
教室の間仕切り、前より4分のいちを区切る。黒板の上にエアコン設置。間仕切りは消防設備の増設を避けるため上部50センチ開放。
そもそも、教室の広の法令でペケだったりして。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件