- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 30
-
997
匿名さん
行政側からの働きかけも大事だけれど、何にもやりそうもないしね 泣
-
998
匿名さん
-
999
匿名さん
たきた県議のブログによると印西市議会百条委員会の調査対象「会派・市民」(代表:雨宮弘明・会計責任者:山本清)関連で新たな疑惑が浮上したとのこと。
情けない話です。
-
1000
匿名さん
>999
今回の疑惑についての滝田県議のうれしがり様は、確かに見ていて情けなくなりますね。
お仲間の斎藤元印西市議の募金横領事件や、金子印西市議の補助金詐欺には完全スルーを決め込んでいたのに、あまりにも対照的です。
個人のブログですから、もちろん好き勝手に書いて良いのですが、会派市民からの批判に対して、「市長の取巻きと称されている輩」とか「人生における時間の無駄」のような上から目線の言葉で、これまではずっと黙殺?してきたのに、今回の浮かれ様は、私たちを代表するただ一人の県議として、情けない限りです。
県議の定数問題については、ずっとお山の大将で居続けたいからか、基数がどうのとかの言い訳で、印西市からは当面は”わたし”一人で十分、というご主張のようです。
滝田県議は、つくづく情けない方だと思います。
-
1001
匿名さん
滝田県議は、つくづく情けない方だと思います。
同意です。
疑惑といったって、前回同様でっち上げで
結局問題なしになると思いますよ。
それと、政治関係はNGじゃなかったの?
事実を捻じ曲げてでも、優位に立ちたいんですね。
-
1002
匿名さん
ブログ見たけど、嬉しがっていないと思うけど?
それから金子議員ってどなた?
-
1003
匿名さん
詐欺罪で送検された、金丸議員のことでは?
打ち間違いでしょう。
-
1004
匿名さん
このスレの政治話って、ほとんどが、反市長派の行政批判だったり、ブログ引用から始まっているんですよね。
本当に政争に飽き飽きしているのなら、黙っていればいいのに、と思います。
-
1005
匿名さん
>1000
疑惑って何?
取り巻き議員が議会サボってリゾートホテルに泊まってたって話?
で、悪口ブログ更新するためにホテルのPC使って経費で落とそうとしてバレたという話?
本当かいな。お粗末過ぎて信じ難い。
それにしてもいつもはすぐに「名誉毀損で訴える」と息巻いてる人が珍しく沈黙してるね。不思議だわ。
-
1006
匿名さん
>>1000
999です。
たきた議員が情けないと言ったのではありません。
次々と疑惑が出てくるのが情けないと言ったのですが。
分かっていて曲解してミスリードするのはどういうつもりですか?
-
-
1007
匿名さん
>>1005
二人とも県議出馬を検討してるようだけど。
市政から逃げ出すのだろうか?
市議選で投票した市民に対してあまりに無責任。
潔白なら逃げ出す理由はないはずだが。
-
1008
匿名さん
>>995
あんな風に行間を大きく空けて書けばダマされるでしょう、普通。
主婦に責任転嫁とはひどすぎる。
-
1009
匿名さん
>1006
政治ネタ禁止のスレッドに、わざわざ政争のネタを書き込んだあなたを揶揄した書き込みでしょう。
どういうつもりか、というのは、あなたにこそお聞きしたいですね。
-
1010
匿名さん
まあどっちもどっちで市民はウンザリしている。
兵庫県議で夫婦で来館○○人目でばれちゃった恥ずかしいのもいるし。
大事な歳費をどう思うのかとは思ってしまうよね。
-
1011
匿名さん
歳費というのは市議としての仕事に払われる報酬だから。印西市議の年収はいくらか
わかる人いる?
-
1012
匿名さん
-
1013
匿名さん
>1012
No.663の管理担当さんの書き込みのあと、「本スレッドの趣旨と著しく異なる政治に関する話題」は、一斉に削除されました。
根拠はそれでしょう。
その後の約1か月間、政治ネタはほぼ姿を消していたんですよ。
市長派も、滝田県議含む反市長派も、どっちもどっちでネガティブ情報には事欠かないのだから、どちらかが何かを書いたら即罵り合いになるのが、印西市の政治の現状でしょう。
だから、双方控えていた方が良い、ということですよ。
-
1014
匿名さん
そうですね、「本スレッドの趣旨と著しく異なる」かどうかがポイントです。
単なる罵り合いはNGですけれど百条委員会で正式に調査されている事案に関する県議さんからの情報は貴重です。
-
1015
匿名さん
>1014
いやいや、だから、それを言ったら、金丸市議が詐欺罪で送検されたことだって貴重な情報で、そうした都合の悪い情報には一切触れずに、「輩」だの「時間の無駄」だの罵っていた議員の疑惑情報が出たら、嬉々としてブログに何度も載せるような滝田県議の情報提供の在り方とか品性はどうなの?って話になっちゃうでしょ?っていうことですよ。
日頃、大上段で語っていただけに、今回のガキっぽさが鼻についてしようがない、というような話になってしまうわけですよ。
-
1016
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたします。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/530527/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件