- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
自分の住んでる区を悪く言われたらどうよ!?
かわいそうな人たちだね・・・
こんな差別を助長するようなスレッドをほったらかしにしている管理人はおかしい。
ここは差別をするということに、
どんな責任が生まれるのか分かってないで遊び半分にレスしてるアホの溜まり場。
なるほどぉ、初期のセルシオねw。食事はマックにコンビニで頑張ってるんだ!頑張れ!
でも、くら寿司はチェーン店系では一番美味しいと思うんだけど、他に美味いところある?埼玉・足立いっぱいありそうじゃん。
区営バスに名前あるんだね〜、フェリーみたいじゃん。
給食費は払えよ、タダ食いだぞ!まともな大人にならんな・・・
>>まともな大人にならんな・・・
自分のことですか???
足立区って環境どうなんでしょうね。
安いイメージはあるけどそれだけにそういう人たちが集まりそうな気がして。
生活補助を受けている人が4割以上いるとかって話もきたことあるし、学校の教育制度に問題ありみたいなことも聞いたことあるからね。安もの買いの銭失いかな!
っていうか、この際給食費を無料にしたらどうでしょう。
どっちみち払わない人がいて、平等じゃないし、督促する人件費無駄だし。
別の区は、中学生まで医療費かからなくなってきてるけど、代わりに足立区は「給食費無料にします」でどうでしょうか。
少子化に伴って、一部では社会のために子供を産んでやる、
だからその社会から対価を貰うのは当然、というような風潮が出てきていますね。
子供は国の宝ですから、それは一面で正しいことなのかもしれませんけど、
なんとなく釈然としません。
やはりできるならどの子も、大事な大事な我が子、として生まれてきて育てられてほしい。
不幸にもそれがどうしても出来ない状況のときには、
国や社会が責任を持って養育すべきですけどね。
たいした事言ってないのに全部削除してあるw
確かに足立の物件余ってるし業者が必死になってる気がする。
でもレスは消せてもねえ〜