物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市北本町1丁目811番10他(地番) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩3分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩6分 総武線 「船橋」駅 徒歩14分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,500戸(334戸(一街区)、239戸(二街区)、370戸(三街区)、238戸(他に管理事務室1戸)(四街区)、316戸(他に管理事務室1戸、店舗一区画)(五街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上10階建 地下1階建(一街区、二街区、三街区、四街区、五街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]三菱商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋口コミ掲示板・評判
-
955
入居済みさん
-
957
マンション住民さん
>>956
買い換えたいではなく、買いたいですね。
-
958
マンション投資家さん
巨大なプラウドができるんですかね?
船橋マリーンシティみたいな街の名称で、プラウド南船橋1~5街区みたいな感じでしょうか?
地盤が弱い海沿いなので、免震マンションでないと微妙ですよね。
-
960
マンション住民さん
ここも地盤弱いの知っててdisってんなら笑われるからやめようよ。杭の長さ一緒なんだよ?むしろこっちが微妙に長いくらい。
-
966
入居済みさん
まあまあ。船橋でひとくくりということで。
うちが買い換えるなら、プラウド船橋本町の中古かな。
-
967
マンション投資家さん
959
悪意ある書き込みだね。非住民ですね。
963
貴方も非住民?住民?住民ならなぜそう思う?
プラウド船橋は他のプラウドと比べても仕様が高い方であり、本当の住民であればそのような発言はないはず。
理由は以下の通り
●オハナは長谷工、プラウドでも長谷工が多い中、大林と戸田が施工
●最新の街を作るプロジェクト
●色々な室内設備が最初からついてる。オハナはついてない。突板仕様は他のプラウドでも滅多にない。オハナはもちろんない。
●二重床。オハナは直床
●二重サッシにlowーeガラス。オハナは単層ガラス。良くて復そうガラス止まり。
●多彩な共用施設。オハナはもっと少ない。
●ゲストルーム。オハナはゲストルームもない。
●MEMSシステムやエコに配慮した先進システム。オハナはコスト削減だからない。
●電力新料金プラン。オハナはまだない。プラウドでも一歩進んだプラウド船橋とあと数棟程度
●夜のライトアップ。プラウドの中でもかなりライトアップあるほう。オハナだとこんなにライトアップしたのはない。
まだまだあるけど、プラウドとオハナは全然違う。プラウド船橋はプラウドの中でもかなり上の仕様です。
都心の中心部のプラウドはもっともっといいけどね。
-
968
匿名
なんでそこまで必死になってるんですか?
マンションの評価が高いことで自身の評価が上がるわけでもないのに…
外観や設備・装備とかも大事ですけど、住みやすさはそれだけではない…
見た目が劣ってても良い人達に囲まれて過ごしたいものですね。
-
970
匿名さん
完全にブランドとスペックの虜になってる人の典型ですね。
こういう人との付き合いは細心の注意が必要。
無駄にプライドが高いからちょっとでも機嫌を損ねるとネチネチとタチが悪い。
-
975
マンション住民さん
もっと、為になるような話しましょうよ。たまに拝見しますが、ほぼ同じような否定的な内容。こういう掲示板は。どこもこんな感じなのかな。
-
976
マンション住民さん
>>974
津田沼までの総武線に比べたら駄目路線なんだろうけど、10分に一本あるし、千葉県内ではなかなか頑張ってるぞ。
-
-
980
住宅評論家
今時スロップシングもない旧世代マンション仕様だから次世代最新仕様のプラウド船橋が羨ましいんだよ。
-
981
匿名さん
974さんに同意。
駅力、街力が高い駅近は戸建用地がまず無いし、在っても恐ろしく高価格。
だからマンションという共同住宅を購入する意味がある。
当たり前だが、建物がいくら良くても経年劣化すれば価値は下がる。
都心中心部は単に仕様が良いということでなく、立地が優れているからこそ評価される。
マイナーな土地とかでも、環境重視する人が戸建を選択するのは理解出来る。
-
989
匿名
昨日の皆既月食、マンションのみなさん、外に出て見てましたね~私もその1人。
2街区横の緑地帯?に結構人がいましたね。
-
990
匿名さん
ヱビスの跡って何屋になるんでしょうか?昨日通りすがりにちらっと見たら貼紙が有ったので気になって。あそこは場所も悪くなさそうだし、何か「これはっ」てゆーテナントが入ってくれるとうれしいんだけど。
1Fはあの並びになるならいっそのことH&Mでも入ってもらって、外側ファストファッション、内側セレクトショップみたいな並びにしちゃえばいいんじゃないかな。イベントやるのはいつも1Fだし集客力高まると思うんだけどなぁ。
-
991
マンション住民さん
>>988
ここの坪単価は安い。
だから人気出たんですよね。
安いと書くと非住民認定されたりするけど、中古価格が上がってるわけだし分譲価格が安くて損することはない。
-
993
匿名さん
>988
立地に関しては世代によって大きく変わるので「明らか」とまでは断言できません。共働き子育て世代で痛勤無なら奏が優位でしょうが、G.G世代や専業子育て世代には森のシティの方が優位だと思います。ちょっと一息つけるようなカフェがモールかタウンに有ると尚いいんでしょうけど。
しかもPHを除く大規模MSの小学校はここより痛学になってますし。
あちらはあちら、世帯収入が違うんですから張り合っちゃだめよ~ダメダメ。
-
995
匿名
痛勤とか痛学とか、「私うまいこと言ってる!」なんて思ってないでしょうね?
恥ずかしいからやめてください。
内容から察するに、恐らく本当の住民さん、しかも専業主婦の奥様が書いているのでしょう。
だから新船橋、と言われる餌をまくような行為はやめてください。
-
996
マンション住民さん
-
997
マンション住民さん
見事に昨日からの成りすまし連続投稿が削除されましたね!
管理人グッジョブ!
-
998
マンション住民さん
いや、自分で削除依頼出したんじゃないですか?
失態の記録が残るのを嫌がって。
-
999
マンション住民さん
オハナとか言ってたが、悔しくて覗いてるんだよ。
削除されて良かったね。
-
1001
マンション住民さん
>>986
プラウドの住民はそうは思ってないよ。
駅前だし、買い物超便利だ!
雨の日も楽チン。この前の台風の時は駅前で良かったと実感したよ。
-
1002
住民さんC
ごめん、1馬力で800万で。2馬力で1300万だよ。
-
1003
マンション住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件