物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
621
購入検討中さん
京王車庫前 笑
名前を桜上水に変えただけで
どうしようもないダメダメな所だよ
世田谷でダメな場所、烏山、桜上水、玉堤
宇奈根、給田。
世田谷の地元民は絶対に住まない場所。
-
622
匿名さん
本当のところどこを選んでも大差ない。キャンセル住戸狙いで多少の値段交渉もあり。大林と清水の工区が分かれているので好みの方を選ぶのもマニア的にはあり。
-
623
匿名さん
工区で選ぶ? そういう視点もあるんですね。大林のほうがいいんでしょうか。
-
624
匿名さん
621さま
ついでにうかがいます。ジショが成城1丁目で販売するパークハウスがあります。
成城は成城でも、1丁目となると、評価は変わりますか?
-
625
匿名さん
-
626
契約済みさん
>>621
親子3代の世田谷住民だが初めて聞いたわ。勝手に代表者のように語らないでくれないか、荒らしたいだけなんだろうが。
-
627
サラリーマンさん
夜更かしの方々の書き込みを読んで、ふと、江戸っ子の“定義”を思い浮かべました。
ネットで検索すると、
→江戸、東京の、特に下町で生まれ育った者。
厳密には3世代以上その土地に住んでいる人の事。
親の代から東京在住では、東京で生まれ育っても江戸っ子ではない。
世田谷に限らず、地方出身者が多い東京。
それでも、世田谷ジモティを自認する御仁は数多いらっしゃいます。
これだけ大規模なマンションともなれば、“世田谷っ子”も余所者も関係ありませんね。
-
628
匿名さん
-
629
匿名さん
棟によって大林か清水か違うんですね。
具体的にどの棟がどちらなのですか?
-
630
購入検討中さん
どっちも変わらないよ。
看板違うだけで職人さんは同じなんだから。
-
-
631
契約済みさん
>629さん、
このスレでは初見のご質問ですね。私は疑問に思ったことすらありませんでした。
興味がおありなら、MRで営業に聞けば(調べてくれて)わかると思いますよ。
清水と大林のどちらかお好みがあるのですか?
清水、大林ともに日本を代表するゼネコンですから、全く遜色ないと思いますよ。
純粋に住みたい棟を選べばよいと思います。
-
632
契約済みさん
>629さん、
このスレでは初見のご質問ですね。私は疑問に思ったことすらありませんでした。
興味がおありなら、MRで営業に聞けば(調べてくれて)わかると思いますよ。
清水と大林のどちらかお好みがあるのですか?
清水、大林ともに日本を代表するゼネコンですから、全く遜色ないと思いますよ。
純粋に住みたい棟を選べばよいと思います。
-
633
匿名さん
-
634
匿名さん
-
635
匿名さん
-
636
契約済みさん
ここは棟毎に施工会社が違うのは理解できますが、単体のタワーを複数の施工会社が作るときはどう分担するのでしょうね。
例えば富久クロスは久米と五洋ですよね。低層部と高層部で分けたりするのでしょうか。
-
637
匿名さん
>>635
聞いていたのとちがうような…
大雑把に北側大林、南側清水はあっています。
-
638
土地勘無しさん
どこが施工しても ちゃんと仕事してくれれば、いいんじゃない?
そんなに施工会社にこだわる意味 わっかんねー
-
639
契約済みさん
大林と清水(そのたスーゼネ)ならどこでも構いませんが、ズーゼネか否かは重要な問題です。
仮ここが大林と中小の施工会社が施工するなら、やはり大林施工の棟に住みたいと思います。
私にとって施行会社は日照や眺望と同じくらい重要な要素ですね。
-
640
土地勘無しさん
日照権程 重要?
会社でそんなに違う?こだわり過ぎじゃない?
そういう考えのひとは、こだわりの 戸建て注文住宅が宜しいと思いますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件