物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
921
契約済み
さすがにお酒は無いんじゃないでしょうか?
管理組合が酒類の販売業免許でも持っていれば出来るかも?
スカイラウンジでも飲食はOKだけど、飲酒はダメみたい。
-
922
契約済み
-
923
匿名さん
スカイラウンジとか共用部でアルコールなんて販売出来るわけない。
なんで自宅で飲まないの?
共用部で騒ぎたくなる気持ちが理解出来ない。
-
924
契約済み
スカイラウンジで夜景を見ながらワインを飲めたらステキじゃないですか。
「お酒=騒ぐ」の考えがそもそも間違いでは?
自宅で飲むのと、ラウンジで飲むのは気持ち的にも雰囲気的にも違うでしょう。
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
-
927
匿名さん
ここの夜景とグリーナの夜景、ベイタウンビューの角度が違うけどどっちも綺麗と思います。但しここは室内スカイラウンジ夜も開放、グリーナは屋上オープンランジなので夜間閉鎖。ベイタウンの夜景を堪能できるマンションのラウンジはここだけと思います。
-
928
匿名さん
-
929
匿名さん
このタワーの買いは実は北向き住戸らしい、でも第一期でほとんど売れたみたいですね
-
930
匿名さん
一時の勢いがなくなりましたね。
やはり海の見えない部屋は人気がないのでしょうか?
-
-
931
匿名さん
>929
何で好き好んで、わざわざ郊外の駅遠マンションで北向きを買うのか理解に苦しむ。
>930
この立地で海が見えないタワーなんて・・・。
-
932
匿名さん
ここの南はにゅうきして気付くのは暑い部屋か高い光熱費。
-
933
匿名さん
眺めがよさそう。
ここら辺は、やはり水辺がありオシャレなエリアだという部分が魅力。
若い人に人気があるみたいですね。
マンションから海が見えるのは、癒されていいですね
人工的な夜景は飽きるかもしれませんが、自然は、毎日見ても飽きないかも。
-
934
匿名さん
眺望の良い部屋をどうしても欲しいという人が駅から遠くてもいいから買うって選択肢があることは否定しない。
けど、低層階とか眺望が大したことがない住戸を買う人がいるとはあまり思えないなぁ。
管理費とか修繕費は眺望の良い部屋と同じレベル。しかも駅は遠い。維持費は高い。
それなら駅に近くて安いマンションはいっぱいあるし。
どうなんでしょうか?
-
935
匿名さん
-
936
匿名さん
-
937
匿名さん
>>936
そもそもキャピタルゲイン狙いであればこのマンションの低層階なんて検討の対象にもならないですよね。
ですからほとんど自宅用だと思うのですが、その場合に資産価値って重要ですか?
-
938
匿名さん
キャピタルゲイン考えてるならペントハウスかっときなよ
-
939
匿名さん
リストラや転勤、離婚などで手放さざるをえない時、やはり少しでも高値で売却したいですよね。
-
940
匿名
パティオスの中古が1〜2000万円台で多数売れ残ってるのを見ると不安にはなりますね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件