物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
651
匿名さん
パティオスに住んでますが、ここはベイタウンでしょ。
海沿いの道を車で走ってるときのランドマークになるし、良いと思うのだけど。
必死に否定する理由がさっぱり分からない。
-
652
匿名さん
> マイクロバスはアクアテラスとの共同ですか。
> なんか面倒見させれているような気がしますね。
>
> 管理費のうち、どれだけ負担させられるのでしょうか?
>
> クルマ通勤者にとっては不公平な感じもします。
>
> あとゴンドラ清掃は角部屋の人たちだけで負担してくれるように管理費はなっているのでしょうか?
クルマ通勤者の人が大半であれば管理組合で、マイクロバスは見直し出来るかもしれないですね。
-
653
匿名さん
>>651
よかった 良心的な方がいてくださって
これみてると住んでもいないのに嫌われてる感じがして
大多数の方は特に気にして無いのかも
-
654
匿名さん
寛容な方に感謝
逆に取り立ててここを強調する必要も無いし
こういう方がサイレントマジョリティーだと思う
-
655
匿名さん
インフレの入り口のタイミングで0.5%台の超低金利で不動産を購入するのは、いいと思います
-
656
匿名さん
ここは眺望の良い部屋はそれなりに売れると思うが、問題は不人気部屋ですね。
管理費や修繕費を同じレベルで負担するのはイヤと思う人がいるでしょう。
管理費や修繕費はもう少しメリハリつけたら良いんじゃないかな。
-
658
匿名さん
651ですが、、、良心的というより普通の意見だと思いますけどねー。
ここで愚かなこと書いてるベイタウン住人はごくごく一部だと思うので、
どこにでもいる変な人と思って気にしない事です。
というか、赤の他人がなりすましているだけで、ベイタウンの人ではないと信じたい。
ベイタウン祭りやスポーツレクなど楽しいイベントたくさんあるので期待しててください。
花火はちょっと嫉妬ですけどね(笑)
-
659
匿名さん
ここの物件、ベイフロントとは言うけれど、実際は2列目ですよね。
最前線だと車がうるさいといった意見もありますが、できれば最前線に立ててほしかった。
-
660
匿名さん
臭いうえに、うるさいと最悪だよ。
2列目で正解です。
まあ、2列目でも結構うるさいんだけど。
-
661
匿名さん
ここは都心から隔離されたリゾートだから喧騒とは無縁ですね。
確かに駅から遠いけど、クルマ通勤なら満足度は高いと思いますよ。
-
-
663
匿名さん
>>658
ありがとうございます。
購入者の方、気が楽になった方多いと思います。
-
665
匿名さん
ここ、良いんじゃないですか?駅から遠くて、隔離された空間で、あんまり人と交わることも少ないだろうし、資産価値さえ気にしないなら、安価なマンションで良いんじゃない?最上階といっても、すっごく廉価な感じで、庶民派には受けるんじゃないでしょうか。庶民の味方マンションだと思いました。但し、車通勤で、基本永住前提じゃないと厳しいですけど。
いやあ、ほんと良いマンション。最高!
-
669
匿名さん
665辺りから残念な人達が湧いてきたね。
応援してるので頑張ってくださいね。
さ、スル―スルー。
-
670
匿名さん
-
672
匿名さん
マイクロバスとゴンドラの窓拭きが懸念材料ですね。
アクアとの乗り合いバス=クルマ通勤者には関係ない
ゴンドラの窓拭き=角部屋だけど、房総の海が前なので回数は毎月必要
このあたりを管理費でメリハリつけることが必要かもしれませんね。
-
675
匿名さん
-
676
匿名さん
俺は色々考えたが、買うことにしたぜ。海は最高。
駅なんか関係ねえ。
-
677
匿名さん
都内の資産価値が高いという考え方もあると思うけど、暴落した時のインパクトもでかいよね。
-
679
匿名さん
そうだよな。ここは、海浜幕張の中では最高レベル。近隣住民がこぞって引越ししてきてるだろ。某タワーなんて、ぼろぼろだしな。こっちは常に最新。最高。
-
680
匿名さん
駅近くのタワーなんて、柱も沢山だし、こっちの方が間取りはいいだろ。
-
683
近隣住民さん
この高級タワマンは幕張住民みんなの憧れだと思いますよ。
お金があれば住み替えたい!との声を良く耳にします。
買われたかたは本当にいい買い物をしましたね。羨ましいです。
-
685
匿名さん
パークタワーからの住み替えも多いらしい。勝ち組、大移動って事?
-
692
物件比較中さん
ここは眺望よし、価格よし、しかもうちは通勤先が近いのでさんざん検討しましたが。。
残念ながら撤退します。
近いと言っても駅までは行かないといけないし、買い物やら何やらもけっこう散らばって
いて便利が良いとは言えないのでずっと住むのはきついなぁ、と。資産価値も気になりま
した。転勤があり得るので、安くでしか売れないか、最悪買い手がつかないのはやっぱり
心配ですので。けっこう同じような境遇の人いるんじゃないかと思いますが、それでも
購入された方はかなり思い切って決断されたんでしょうね。
それ以外は本当に素晴らしい物件だったので残念です。ちなみにパークタワーに比べたら、
駅距離以外ははるかに魅力的と思います。
-
698
匿名さん
買う側の人間からしたら、マンションって駅からの距離以外の項目は、重要度はるかに低い。部屋のスペックなんていくらでも後で変えられる。
-
700
購入検討中さん
いまのマンション売れなくても賃貸に出して、ローンと相殺すればいいんでないの。
ベイタウンなら15万では貸せるでしょう
当方はすでにベイタウンの某マンション売れましたので住み替え組です。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件