物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
164
契約済みさん
>>162
同感です。
私も久々にこの掲示板を見に来たら雰囲気が悪くなっていて残念に思いました。
それなりの世帯数が入るマンションですので色んな方がいらっしゃるとは思いますが、良いご近所付き合いができる事を望みます。
-
165
契約済みさん
契約者を騙った書き込みもあるようですので見極めは必要ですが、これから登録される方もいるわけですから、本当の契約者には良識ある対応を求めます。
-
166
匿名さん
購入するタイミングも重要かと思います。このタイミングでいいかどうか。
いいと思えば申込み。信ずれば救われる。あばたもえくぼ。
踏みとどまるのも,縁がなかったと思えばよいこと。
-
167
契約済みさん
新浦安の駅遠タワマンの状況はやはり良くないのでしょうか。
-
168
契約済みさん
-
169
匿名さん
匿名の書き込みサイトに過度の倫理観を求めるのは無粋
-
170
匿名さん
西側空き地に1番望むものってなんですかね。ベイタウンだけでなく検見川の方々にも利用があるような。
-
171
匿名さん
大規模マンションの可能性がないという前提であれば、こんな感じでしょうか?
・商業施設 → 基本ラインだが皆さんご承知のとおり難しそう
・クリニックモール → 海浜病院とかぶらない形であれば
・オフィス → 非現実的か
・戸建住宅 → これが一番無難な気が
ほかに考えられるものがあったら、付け足してください。
-
172
匿名さん
>167
こんなに駅から遠いタワーマンションは、
ありません。
また、アクアのように値下がりしたマンションは、
プラウドだけ。
ここは、そのプラウドと同じ問題抱えています。
外構部に液状化対策がされていないこと。
免震とか制震より、すっごく大きな点だけど、
ごく少数人しか指摘していない。
わざと触れないのかな。
-
173
匿名さん
新浦安と一緒に比較しては、新浦安に失礼じゃないですか。私もベイタウン住民ですが、流石に比較対象じゃないですよね。別物。
都心へのアクセスが全く違いますよね。京葉線に一度でも乗車したことがあるなら分かるはず。
東京駅からの時間や距離はほぼ倍ですよ。
そりゃあ、坪単価も大きく異なれば、駅からの距離に対する感覚も大きく変わりますよね。
ここは、海浜幕張駅から徒歩で不動産表記上で21分、実質的には25分以上掛かるということは、内房線の五井駅前のマンションと同じ評価になりかねないということ。
内房線の五井の駅前マンションの坪単価は83万円前後。
この辺が一つの目安ということ。
駅の距離だけの判断なので、これに眺望というプラス面や(全くの外れだけど一応)幕張ベイタウンだという要素を加えると、
坪単価100万円!
くらいに底上げしても良いかもしれませんが。
-
-
174
匿名さん
>>173
新浦安は一度死んだ街
直下型地震には耐えられない
-
175
匿名さん
ハマレジや五井のマンションは
借地ではないですが。
-
176
匿名さん
>174
それはそっくりそのまま、
ここの外構に当たる。
-
177
匿名さん
またベイタウンに最新であり続けるタワーマンションができることを妬んでる人、発見
そんなに気になるなら買っちゃえば
-
178
契約済みさん
-
179
匿名さん
そうですよね。五井のマンションは借地では無いので、それを加味すると、地代込みで坪単価100万円という事なので、借地マンションのここの場合、坪単価はもう少し安くても良いことになりますね。
例えば、坪単価80万円でいいのかも。
-
180
匿名さん
-
181
匿名さん
>174
ほんと、ここのマンションのポジの方々の見識には呆れて物も言えません。どういう思考回路してるのですか。
何故にそこまで被害者妄想が過ぎるのでしょう。自分で色々検討して選んだんでしょ。具体的に何をどう考えてここを選択されたのか冷静に説明されれば良いんじゃないでしょうか。
自分はマンション沢山持ってるから下落しても関係無いとか、子供がいい学校に入ってるとか、金持ちだとか、正直どうでも良いコメントばかりされてるから、皆さんに揶揄されちゃう訳です。
もう少し論理的思考でコメントお願いします。
-
182
匿名さん
>>181
だから、このスレのポジ=申込者じゃないって。ただの通りすがりの人が無責任な書き込みもしてることもあるんだし、冷静になりなよ。
-
185
匿名さん
でもさー
「契約済みさん」ってハンドル名でポジレス書かれたら、契約者と認識するでしょ、ふつう。
それがダメって言われたら、どう判断すりゃいいのさ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件