物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
139
匿名さん
-
141
匿名さん
-
142
匿名さん
今後の健闘を(遠くから=駅の近くから)祈念してます。多数派の意見に負けず、自らの意思を貫き、持ち前の豊富な財力を基に、資産減少にも耐えつつ、頑張って下さい。
-
145
匿名さん
折角、良かれと思って買われたんでしょうから、まだ住み始めてもいないのにそんなに皮肉れなくても。
気楽にまだ見ぬ海の景色を想像しながら、来たる資産減少の時に備えましょう。最悪、売れ残る東側住戸も買うくらいの心構えで。
-
146
匿名さん
>142
海浜幕張の「駅の近く」に住宅なんてありませんよ?
-
147
働く男子
-
148
匿名
なんでもパルプラザ跡地に建つであろうマンション?を願ってるみたい…
-
149
匿名さん
検討者だけど、ネガの意見はどうも皮肉っぽくて***の遠吠え感があるんだよな。
そもそもネガする動機を聞いてみたい。
煽って楽しんでる?
-
150
匿名さん
ネガの人たちも粘着したくなるほど注目されている物件という事でしょうね。
結局は個々人の価値観の話なので結論が出る議論ではありませんし、それぞれが評価すれば良いでしょう。
かく言う私も前向きに検討中です。
もちろん他の方がおっしゃっているような駅からの距離、海浜幕張から都心までの遠さ、借地などの要素を踏まえた上での判断です。
-
152
匿名さん
そうね、老後ならまだイイかもね。
皆さん、もう老後生活なのかな?
私はまだまだ先なので、それまでは別のところに住んでます。
数十年後にお安く譲って下さいね。
-
-
153
契約済みさん
>>152
今回売れた海側高層階の契約者ほとんど30代40代だよ
-
154
匿名さん
じゃあ30年後くらいに買えばいいのに。
所謂、ありがちな新築好きってやつかな。
でも30-40代なら働き盛りなんだから、こんな隅っこに閉じこもってないで、もっと世界に出て、世の中に貢献しなきゃ。
-
155
契約済みさん
>>154
大変申し訳ないですが、個人法人合わせて億単位の納税し社会貢献しておりますが
ちなみに購入者主流の30代です
スケールの大きな仕事成し遂げるには広くて快適な環境が最適ですよ
駅との距離は電車乗らないので私には関係ありません
-
156
匿名さん
スケールの大きい仕事する人が、こんなみみっちい掲示版にカキコミとはね。
いろんな種類の人が住むマンションみたいですな。
-
158
匿名さん
-
159
契約済みさん
第一期1次の抽選外れたら、こんな皮肉な人間になっちゃうんですね…
なんだか可哀想だけど仕方ない。外れたんだから。
契約者の皆さん、1年後の入居ですがこの期間は好きなだけ妄想して楽しみましょう。
-
160
契約済みさん
ネガレスを第一期1次で落ちた方と断定するのはどうなのでしょうか、、
我々が落ちてもおかしくない状況だったので、心が痛みます…
-
161
契約済みさん
大変失礼いたしました。おっしゃるとおり落選者の意見とは限らないですね。誠に申し訳ございません。
-
162
契約済みさん
なんだか嫌味な書き込みが増えましたね。
ご近所関係が心配になりました。
-
163
周辺住民さん
ポジでもネガでも無いですが、どちらも正しい事を言ってると思いますよ。
眺望で癒されたい、海を眺めていたいという要望を持たれる気持ちもよく分かる。
一方、不動産売買において、駅からの距離が一番大事なのは周知の事実。多くの人にとっては(眺望以上に大事な)必須要件。
つまり、
1. 資産価値(リセールバリュー)など気にせず、気に入った眺望に住み続けられればそれで良いとするのか、
2. 長い人生、いつかは売らなければならない事もあるかもしれないので、流動性高く値崩れし辛い駅近マンションを選択しておくのか
の違い。
一般的には普通後者。引退組でお金の心配が殆ど無いなら前者の選択もあり。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件