物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-5(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩21分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
308戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上31階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有 借地権の期間 : 30年間 賃料(地代) : 11,800円) 完成時期:2015年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE幕張BAYFRONT TOWER&RESIDENCE口コミ掲示板・評判
-
107
匿名さん
書き込み数が多いのは、このマンションに興味があるというよりは、ポジの方の意見や反応が面白いからですよ、きっと。変わったマンションだと、こうなりがちです。
逆に否の付けようの無い資産マンションの場合、見事に書き込み少ないですよ。ツッコミどころ満載だとカキコミ増えるんです。
-
111
匿名さん
>110
三井不動産の方?どうやって調べたのかな?
まあ、でも、さすが皆さん凄いですね、幾つも不動産を持たれてるなんて。
じゃあ、ここは休日用のセカンドかな。
だったら、駅からの距離も関係ないし、大損して売却してもお金が捨てる程あるから痛くも痒くもないしで、大丈夫ですね!
さすが。いいなぁ。
-
113
匿名
-
114
匿名さん
ここのポジの人達って、ほんと面白い!
まあ、だからこその少数派なんだろうし、ここを選んじゃうんだろうけど。
-
117
マンション住民さん
>>110
入居前なのに知り合いが多いんですねえ。
しかしそんなお金持ちがこんな千葉の片田舎のマンション買いますかね?
-
118
匿名さん
>110
普通あり得るでしょ。
ここは、タイミング悪く買えなかった。
最上階140m2が8000万台は、魅力あったな。
100m2の6000万台は、アクアみたいで、
全く魅力なかった。
私は、6件マンション持ってる、
戸建て住民だけど、
キャッシュあればあそこは欲しかった。
-
120
入居予定さん
そうです私も四件マンション買いましたが、すべてキャピタルゲインを得て売れました。
このマンションの高層階を買いと思えない人は投資をわかっていないんだな。
高く売れる条件はもちろん駅近くもありだけど、それは狭い部屋!
窓の広さとオーシャンビューの希少性は他に無いんだよ。
当方10年以内に売る予定ですが下がるはずは無いと思います。
-
122
匿名さん
ここは明らかに資産価値無いから、投資には合わない。複数の不動産を保有する人は即スルー。
ここをかいたいとか言う人は、概ね始めてマンションを買う人達でしょう。説明会も若い方ばかりだったらしいし。
隣がどういう経緯を辿ってるか良く勉強した方がいいよ。最大の要因は駅から遠いことで、その点は全く同条件だから。
バス便のマンション相場がどのくらいか良く調べてみると良いでしょう。坪単価100万円を超える事は無いですよ。
-
124
匿名さん
今時、山手線内以外で投資とか言ってると笑われますよ。
ましてや、千葉のバス便マンションで投資って・・・・
折角これまで得た売却益全てが飛んじゃいますよ。今回で。
-
126
匿名さん
-
-
127
匿名さん
沢山売れ残るだろうから、まとめてバルクで格安で買ってあげましょう。7割引くらいなら。
-
128
匿名
空き地に新たなタワマンが建つ可能性もなきにしもあらず。商業施設ができる可能性も低いしなぁ。
-
129
入居予定さん
>>124
まぁーそう思っている人は10年後お楽しみに。
下がっていたら、私を笑って下さい。
もちろん都内の湾岸エリアも持っています、
通勤では無いよ、ウィークエンドハウスとして資産価値があるんだよ
資産価値が、心配ならオリンピック景気とインフレと資材高騰と三拍子そろっているから、下がりそうに無いみなさん安心出来る駅近くマンション買われた方がイイよ。
-
130
匿名さん
-
131
入居予定さん
>>128
目の前の空き地はマンション立たない事は契約時に決まりましたと三井からいわれたよ。
高層も立たないと言われました。
高度利用地区から、除かれたからだって、
西側のみなさんおめでとう!
-
132
申込予定さん
ここを買っているのは、弁護士、パイロット、お医者さん、建築家などの専門職の人が、多いんだって
-
133
匿名さん
マンション自体の魅力が薄いからといって、今度は住民の話。次は、ペットとか子供の学校とか、食べてるものとか、所有車とか絵画とかかな?
いっそのこと、マンションを移設したら?駅の近くに。それなら、私も今の坪単価の2-3倍で買います!
-
134
匿名さん
アク〇テラスの掲示板みたい。同じような運命辿りそう。。。
禁句?
-
135
匿名さん
-
137
匿名さん
買わない人に人気なのは、マンションそのものじゃなくて、買った人の面白コメントですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件