- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2014-11-03 08:07:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京葉線の将来 Part4
-
341
匿名
猛烈な耳鳴りがします!
皆さん、念のためにですが、
今一度の防災準備をお忘れなく!
大きな震災前に、私は身体に
必ず違和感があり、猛烈な耳鳴りに
原因不明の動機や、頭痛があり、
妙な不安感と倦怠感に襲われます。
恐らくは、これはM7級の危険性も!
くれぐれもお気を付けて下さい。
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
>>341
宏観現象か?
どうかにせよ、何故このスレに投稿?
意図的な煽りかよ。
で、いつ、どこで、どの規模で、は全くわからないだろうに。
宏観現象なら大気イオン計測による地震予測があるが、場所、時間まで予測出来ていない。
-
344
匿名
>342様 >343様
No.341の投稿主です。
スレ違いな投稿で、お気を悪くされましたら深く御詫び致します。
投稿内容に対し悪意の類いは一切無く、決して不安を煽るようなつもりも無く真面目に防災の呼び掛けの旨を、同じ沿線住民として、そしてマンションコミュニティ愛用者として、ある種の共通趣味を持つ者どうしとして、危機への備えや、防災の準備を伝えたかっただけで、その以外の他意もございません。
私は、基本的に自然災害の前になると、猛烈な耳鳴りがしたりします。
それが今回に至っては、突然の原因不明な不安感や、動機などに襲われ、いつもより不気味でならないと感じておりました。さらに、寝ていると、急に高所から真っ逆さまに墜ちていく夢を見がちでありました。そのような特定の同じ夢を見るなど、やはり不可解と感じてならず、しかも、ここ数日間は、使用しているノートPCが、ブロッキングにあい、いつもループ状態や待機が、とてつもなく長くかかってしまい、電磁波の関係と思われる現象が続いております。
私がマイホームを持ち暮らす船橋市では、一部の地域ですけど、液状化などもあり、出来る限り、事前に対策を講じれる防災はやっておければ、備えあれば憂いなし…との想いから投稿に至ったしだいであり、どうかスレ違いだった旨に関しては、地域防災の呼び掛けとして、ご容赦とご理解と解釈頂ければ幸いです。
とにかく、今回の私の耳鳴りと、胸の不安感や頭痛と、睡眠時の悪夢や、PCのブロッキングなど、これは恐らく、相当デカさかと思われます。
-
345
匿名さん
>>344
それを宏観現象と言う。
知らないのか? 動物の異常行動、電波時計の受信不能や稀に電卓の誤動作、地震雲など。
確実に計測しているのが大気イオン異常によるもの。
知らないならそのサイトを見たまえ。
-
346
匿名
>345様
なるほど、早速調べてみます。ご教授に感謝します。
>皆様
私の異常体感を、頭の片隅にでも構いませんのでそどうか意識し、出来る範囲で構いませんので、私の胸の中の原因不明の傷みや、突如襲う不安感や動悸について、それを思いだし、M7級の危機への備えを怠らないようお願い致します。
-
347
匿名さん
>>346
あとね、米国のHAAP実験が一体何をやっているのか、狼少年的な噂もあるよm。
-
348
匿名さん
>>347 だが、入力ミスで『HAARP実験』ね。
これ以上はスレ主旨離脱だから雑談の地震スレでやってくれ。
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん
-
-
351
匿名さん
>>350
不自然と書いたのは、過去にもその話がこのスレではないがローカル掲示板で議員さんが提唱していたからだ。
京葉貨物線は本来は、現在のりんかい線を通るルート。
地下鉄8号線と繋げる計画ではない。
また、京葉貨物線は亀戸から小名木川の貨物線を繋げるルートだったそうだ。新木場駅付近に二俣新町の大ジャンクションの様に。
それが旅客化に変更され、東京駅まで延伸するためS字カーブが出来た。
有楽町線との相互乗り入れは、現在のりんかい線と隣接したところにダブルクロッシングを挿入し、東京メトロと相互乗り入れになるとダイヤが複雑になりすぎ無理が大きすぎる。
さらにりんかい線も潰すことになるがそれで良いのか?
-
352
周辺住民さん
この際、舛添知事がOLCに委託して有明〜葛西臨海公園でなく 舞浜、新浦安位まで競技用地にしてくれんかのう。跡地はディズニーエアでも何に使ってくれてもいいから。
ディズニーリゾートライン 浦安総合公園位まで延伸してほしーの。
-
353
匿名さん
>>350
あなたの言い分は良く分かるし、正しいと思います。
>有楽町線は豊洲からの分岐延伸があり、新木場発は減るんじゃないかな。
うん。減りそう。
分岐延伸決まったら、京葉線からの乗り換え不便になるね。
-
354
匿名さん
>>352
浦安住民にとっては夢のある話じゃな。一方で、これからは何が起こるかは誰にもわからん。いろいろ想像して楽しもうではないか。
最近は人の批判ばかりするちっぽけな若い衆が多いが、楽しく行こうではないか。
-
355
匿名さん
>>353
埼京の31編成はどうなるか言葉ではなく理屈で説明してください。
-
358
匿名さん
>>357
You are right. 揚げ足のようにも思うが・・
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件