- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2014-11-03 08:07:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京葉線の将来 Part4
-
281
匿名
-
282
匿名さん
>>279
舞浜が準臨海副都心だってのが大爆笑。
ビジネス街とビルがあるの?
じゃあ、下水道はどこで最終処理場なの?
-
283
匿名さん
>>280
浦安市舞浜であるのは、口が裂けても言えない様ですね。
この舞浜の地名は一般に言われているの『マイアミ』ではなく別の意味のルーツがあるのを知ってる?
一概にはどちらが正しいか、浦安市も断言出来ていない。
-
284
匿名さん
第一、同じ路線利用者なのに海浜幕張の方が新浦安をそんなに妬むのか気づかなかった。
ビジネス、見本市などの大きな都市でこちらから妬む理由なんてなかったから。
そもそも浦安市は面積が狭く小さな都市で、一大リゾートテーマパークがある自治体と思っているのだが。
海浜幕張に喧嘩を売る理由も見つからない。
舞浜は副都心では無い、リゾート地帯。
-
285
匿名さん
>>280
事実上の東京が笑える
なんでもブランドにたかる中国から来た成り上がりでしょう
-
286
匿名さん
舞浜と言う地名の住宅地は、
スーパーなし、商店なし、
病院なしで有るのはコンビニ一つだけ。
車なしでは、生活できない。
-
287
匿名さん
勝ち負けを競う必要はない。
舞浜はリゾート地、海浜幕張は副都心。棲み分けでいいじゃない?
直通で京葉線が今以上に便利になれば沿線住民としてはそれだけで満足。
-
288
匿名
>282~ >284
複数人を装った自作自演してまでネガりい気持ちは分かりますが、舞浜はマイアミ(米国)のような高級リゾートで、幕張はサンフランシスコのオフィス街のようなビジネス街としての住み訳が鮮明になり、京葉線と、武蔵野線沿線や総武線なんかとで、格差が出てきてしまうのは仕方無く、そもそも舞浜も幕張も高級リゾートや、オフィス街として立地されてた訳であり、予定通りの準臨海副都心として機能してきたって感じですね!
舞浜や幕張は準東京都ともいうべきエリアとなり、一方で新浦安などが、完全にごく普通な千葉県って形が鮮明になってきた模様でしょう。
-
289
匿名さん
>>285
そう言うことか。
大陸から来た人間は勘違い野郎が多いんですね。
船橋ヘルスセンターがあったのも知らないっぽいですね。
巨大遊園地構想のTDRの最初のプロジェクトが始まったのが、S30年代であるのも知らなさそう。
だから、舞浜を副都心だととんでもない勘違いするんですね。
-
290
匿名
>289
落ち着いて下さい、そんな真っ赤な顔し頭から湯 気出してまで怒ったところで、どうしても舞浜と 幕張が、他の千葉県と歴然とした格差が出来てしまってきてる流に変化はありません!
舞浜や幕張は、千葉県アドレスでありながら、都心の一部となってきて、新浦安や、武蔵野線沿線住民や、総武線沿線住民そ、他千葉県アドレスの方々としては面白くないでしょうが、そんなに怒り狂わないで下さい、このスレットの質も下げかねませんので、そこんところ冷静になってお考え下さい。
そして、元船橋ヘルスセンター跡地であったこと ぐらいは存じてますし、私自身は大陸の人間であ りません(少なからず私が知る限り、大正時代より 遡ってはわかりかねますが)
まあ、いずれせにせよ舞浜と幕張だけ、他の千葉 県と格差が出来てきて、投資家にとっても、地域 にとっても嬉しい状況になってきた感じです。
-
-
291
匿名さん
>>290
>千葉県アドレスでありながら・・・他千葉県アドレス・・・
日本人はこんな表現はなかなかしないよな
>船橋ヘルスセンター跡地であったことぐらいは存じてますし・・・
主語を書け
こいつまさか・・・(爆)
-
292
匿名
千葉県で、幕張が一番人気なのは、間違いないですね。
-
293
匿名さん
-
294
匿名
幕張の地位は確かに上昇だよな、りんかい線゛との接続で。
-
295
匿名
-
296
匿名
確かにりんかい線 との接続で、一番恩恵を受けるのは 幕張だと思う。
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
確かに幕張は他県の人から見ても有名。
間違ってはいるが千葉ニュータウン=幕張と思っている人も少なくない。
住みやすくていい街って評価ってとこはその通りでいいところに住んでいるという評価をされる。
浦安はどうしても漁師町のイメージと民.度が抜けきらないし、舞浜は住のイメージが薄くお世辞にも住みやすいとは言えない。
-
299
匿名さん
浦安を漁師の町とイメージする人なら、幕張は潮干狩りする場所のイメージだろ。
-
300
匿名さん
>>290
>>元船橋ヘルスセンター跡地であったこと ぐらいは存じてますし、
現在、それが何に化けたの?
夏場はスパリゾートハワイアンズの対抗馬と言えそうな、巨大○○○があった。
谷津遊園は、○○電鉄が経営していた。
幕張だけの定義もおかしい。
二つの幕張がある。
元祖はどこ?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件