- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2014-11-03 08:07:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京葉線の将来 Part4
-
459
匿名さん
>>458
車両は作れば良い。インフラに比べたら安いものだ。
-
460
匿名さん
直通運転開始の節には、京葉の5000番台の車内灯をLEDに換装して欲しいな。
何分にも昼間に地下区間に入ると蛍光灯の間引き点灯は、やや暗いし。
-
461
匿名さん
>>458
山手線、京浜東北線は当然として、総武快速は古くから地下区間に入るからATCに対応している。
京葉は次世代のATS-Pということでケチったらしい。
埼京はTWRの地下区間と赤羽から新幹線と併走する区間もある為かATCに対応している様だ。
これ間違いない?
>>458
233は多くのバリェーションがあるので、新造しなくても簡単にATCは設置できる。
-
462
匿名さん
>>454>>440
少し流れを変えては悪いと見ていたけれど、もうやめなさいよ。
440の言っている某内陸民が幕張と自分のところをからめているという主張はおかしいですよ。
440の言っているスレ見たっておかしいじゃないですか。
某内陸民がこのスレを流山やよその住民になりすまして荒らしているという風にもっていきたいらしいけど
どこの荒らしが身ばれするようなレスつけますか?
ほんとうにその内陸住民が荒らしているなら、自分の住んでいるところをわからないように
荒らすと思いますけどね。
よってあなたがたは何かその地域に含むところがあると思ってしまいますよ。
-
463
匿名さん
>>461
つまり、難しい単語が並んどるが、直通運転は問題無しということじゃな。
普通に考えれば、そんな非効率な設計にするわけない。
-
464
匿名さん
>>463
そうです。
233系は中央快速に始まって、京浜東北、地下鉄千代田線乗り入れ用、東海道・宇都宮・高崎線用、京葉、横浜、埼京、南武といっぱいあります。
さらに民鉄向けも、小田急、東急、相模鉄道、都営新宿線とバリエーションは広がり基本設計は全て同一のものです。西武、東武、東京メトロは別ですが。
-
465
匿名さん
>>464
解説に感謝申し上げる。ありがとう。
であれば、それが理由で乗り入れ出来ないと主張する殿方は、単にしったかぶりだったというわけじゃな?
-
466
匿名さん
-
467
匿名さん
>>466
落武者ではなく、ただの年寄りじゃ。若者のバカ言葉や他人の誹謗中傷より、はるかにマシであろう。
-
468
匿名さん
どうして年とるとアニメに出てくる老人みたいな日本語になっちゃうんですか?
うちの父も祖父も普通の日本語話すので、「じゃ」とか聞いた事無いです。
-
-
469
匿名さん
セカンドキャラ用の言葉使いでしょ
誰かさんが突っ込まれて困ってた頃に突然現れた不自然な爺キャラ
論点も誰かさんと一緒でズレまくり
-
470
匿名さん
>>462
「なりすまし」って某ニュータウンスレッドで
頻繁に使われる言葉ですよね
「なりすまし」という人が現れたら
そこの住民が書き込んでるとすぐわかります
-
471
匿名さん
なんだか、あちこにのスレが荒らされているよね。張り付きがいるみたい。
それも含めて掲示板なのだけれど・・・
-
472
匿名さん
>>462、>>471
あなたは某内陸ニュータウン住民ですよね?
「見ていたけれど」とか「掲示板なのだけれど」は
あなたのいつもの口癖です
あなたこそ「なりすまし」ですよねw
-
473
匿名さん
これからの京葉線のことだから、それとは関係のない話はスルーする様に。
情報として価値無しだから。
さて、東京駅のエスカレーターと動く歩道の改修工事を以前までやっていたが、何の為の改修なのかわかる人は?
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
「なりすまし」ってIT用語で、ネット上ではあたりまえにつかわれる言葉ですけどね。
そんなことも知らないでネットやってるの?
-
476
匿名さん
>>474
>>そのレスも価値無いよ
ふざけるな、
東京駅の長い歩行距離を知らない者が出す返答だろ。
一つ塞がれただけで朝ラッシュ時に不便を多少感じた者しかわからない。
-
477
匿名さん
小生も含め、匿名さん、とか名乗ってる時点で全員なりすましだ。それがネット、そんなもんだ。
そろそろネタギレなんだな。確かにもうネタは出尽くした感がある。
ちょっと前まではりんかいは繋がらない、とかつなげて欲しい、とかやりあってたのが懐かしいのう。
-
478
匿名さん
>>476
分かる分かる
凄い不便
八丁堀のエスカレーターもなぜ付け替えにこんな長期間もかかるんだ、とムカついたことがある。
でも京葉線の将来を語る上ではどうでもいい話
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件