- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2014-11-03 08:07:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
京葉線の将来 Part4
-
346
匿名
>345様
なるほど、早速調べてみます。ご教授に感謝します。
>皆様
私の異常体感を、頭の片隅にでも構いませんのでそどうか意識し、出来る範囲で構いませんので、私の胸の中の原因不明の傷みや、突如襲う不安感や動悸について、それを思いだし、M7級の危機への備えを怠らないようお願い致します。
-
347
匿名さん
>>346
あとね、米国のHAAP実験が一体何をやっているのか、狼少年的な噂もあるよm。
-
348
匿名さん
>>347 だが、入力ミスで『HAARP実験』ね。
これ以上はスレ主旨離脱だから雑談の地震スレでやってくれ。
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん
-
351
匿名さん
>>350
不自然と書いたのは、過去にもその話がこのスレではないがローカル掲示板で議員さんが提唱していたからだ。
京葉貨物線は本来は、現在のりんかい線を通るルート。
地下鉄8号線と繋げる計画ではない。
また、京葉貨物線は亀戸から小名木川の貨物線を繋げるルートだったそうだ。新木場駅付近に二俣新町の大ジャンクションの様に。
それが旅客化に変更され、東京駅まで延伸するためS字カーブが出来た。
有楽町線との相互乗り入れは、現在のりんかい線と隣接したところにダブルクロッシングを挿入し、東京メトロと相互乗り入れになるとダイヤが複雑になりすぎ無理が大きすぎる。
さらにりんかい線も潰すことになるがそれで良いのか?
-
352
周辺住民さん
この際、舛添知事がOLCに委託して有明〜葛西臨海公園でなく 舞浜、新浦安位まで競技用地にしてくれんかのう。跡地はディズニーエアでも何に使ってくれてもいいから。
ディズニーリゾートライン 浦安総合公園位まで延伸してほしーの。
-
353
匿名さん
>>350
あなたの言い分は良く分かるし、正しいと思います。
>有楽町線は豊洲からの分岐延伸があり、新木場発は減るんじゃないかな。
うん。減りそう。
分岐延伸決まったら、京葉線からの乗り換え不便になるね。
-
354
匿名さん
>>352
浦安住民にとっては夢のある話じゃな。一方で、これからは何が起こるかは誰にもわからん。いろいろ想像して楽しもうではないか。
最近は人の批判ばかりするちっぽけな若い衆が多いが、楽しく行こうではないか。
-
355
匿名さん
>>353
埼京の31編成はどうなるか言葉ではなく理屈で説明してください。
-
-
358
匿名さん
>>357
You are right. 揚げ足のようにも思うが・・
-
361
匿名さん
-
362
匿名さん
>>358
またですかねぇ。口喧嘩は。
突っ込まれると、スレ主旨離脱の個人特定攻撃を始めて投稿を一切整理されるのは。
-
363
マンコミュファンさん
さて、そろそろ話を戻そう。
京葉線-りんかい直通は確定したわけだが、有楽町線連携は本当にないのだろうか。りんかいと有楽町は隣接線路なので、そんなに金はかからないが、もはやわけがわからなくなりそうな気もするが。
-
364
匿名さん
>>363
確かに訳がわからなくなります。
有楽町線は副都心線とリンクしており、時に西武・東武ではない東急の車輌が乗り入れてくる時がある。
副都心線との4社相互乗り入れなんだが、さらにJRまで乗り入れすると運転見合わせ区間が出るとダイヤの大混乱に陥るのだが。
-
365
匿名さん
新木場駅で乗り換える乗客はりんかい線乗り換えが多いのか、それとも有楽町線乗り換えが多いのか? 誰か知っている人は?
京葉-りんかい直通は乗り換えが無くなる分、乗り換える乗客は有楽町線が主体となるんだが。
-
366
マンコミュファンさん
-
367
匿名さん
>>366
その半数が、直通に乗り移るんでは?
また、JRに移行するに当たり改札を通らない様に北側にりんかい線ホームに降りる階段が出来ると思う。
-
368
匿名さん
>>340
>こんなの絶対にやらないわな。
絶対なんですね?
では、絶対やらないと断言するにふさわしい根拠について、言葉を用いて理屈で説明ください。
-
369
匿名さん
>>355
>埼京の31編成はどうなるか言葉ではなく理屈で説明してください。
あなたはどういう理由から説明を求めてきているのでしょうか?
言葉を用いて理屈で説明ください。
他の方も指摘がありましたが>>339さんは有楽町線が豊洲から分岐する話をしています。
有楽町線とつながったら云々は>>338さんの話です。
気は確かですか?
いい加減、ご自身のちぐはぐな行動を正してください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件