物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区大場町701番1、2、5、6、8(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「あざみ野」駅 徒歩20分 横浜市営地下鉄ブルーライン 「あざみ野」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
98戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ドレッセあざみ野ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
入居を楽しみにしている時期にマイナスなことを書かれると
気分が落ち込みますよね。。。
-
62
匿名さん
内覧会の案内が届きましたね、恋人が来るみたいにワクワクして楽しみにしてます。
先週、見に行きましたが少し隠してほしいと思いましたが柵でも雰囲気良いと思いましたが。
-
64
匿名さん
内覧会、楽しみですね。
「貧相」と発言している人は購入者ではないと思いますので
無視しましょう。
-
65
匿名さん
-
66
契約済みさん
マンションの柵、私も見てきました。一階は壁なので見えないのですが、それ以上は道路側からまる見え感が強い印象をもちました。
また先日あざみ野のカボス行った帰りに、ドレッセあざみ野一丁目を覗いたのですが、そちらの柵の方が本数が多いのか、白ぽいからの目の錯覚かもしれませんが、見えずらく感じました。
植栽入ったらまた印象変わりそうですね。
-
67
内覧前さん
確かにCGとは多少色味が違った印象は持ちましたが、今から内覧会が楽しみにしてます!
-
68
匿名さん
内覧会に業者さん同行させる方いらっしゃいますか?
傾きを確認するための水兵器を買った方がいいでしょうか?
-
69
匿名
現地を見てきました。手すりの色と間隔が広すぎるのが、少し安っぽさをだしてしまってるのかもしれませんね。
全体が出来上がった時には、高級感を感じる外観になってることを祈ります!
-
70
匿名さん
バス通りのガタガタの歩道。
結構みっともないと思いますが、
舗装し直してくれますかね?
-
71
契約済みさん
-
-
72
匿名さん
-
73
匿名
隣と向かいのドレッセとはコンセプトが違うとは思いますが、逆に仕上がりを見ると風合いが街並みに浮いて見えてしまいそうです。柵の件ですが、向かいのリビングから多分丸見えだろうか。
植栽が出来上がっても、上層階は誤魔化せないだろうし。
一抹の不安が過るのは事実。
この3件を比較すると、未だに売りに出ていないガーデンフォーレが一番仕上がりが良いと聞いた。
未入居でいきなり売ってもいいかと、本気で考えてしまっている。
-
74
匿名さん
いきなり売るて…
余裕があるんですね。
私は気に入って買ったマンション。夢がかなって…楽しみばかり。
自分の事情が変わっても護りたい。売るなんて…考えもでてきません。
-
75
匿名さん
>>74
外観だけでなく、間取りや周りの環境も気に入って購入した
マンションなので、うちも入居を楽しみにしています。
よろしくお願いします。
-
76
契約済みさん
>>73
フォーレのほうが出来がいいって、誰の情報でしょうか?大した根拠がない人に限ってそういうこと吹聴しますからね。柵がどうこうと言われるとすぐ動揺して。でもそれで不安になるならおっしゃる通り売却されて街に溶け込む他のドレッセの中古を購入されたほうか良いのでは?思い悩んだまま入居するとずっとストレスになりますから体にも悪いですよ。何か言う人はどこまでも何か言いますからいちいち気にしてもね。購入者か否かも分からない人の意見に影響受けすぎる方が多くて驚きます。
-
77
住民でない人さん
このコミニュケーションサイトですが閲覧を住民だけに制限できないのですかね?それかこんなの廃止した方がいいよ。きっと。そう思いませんか?
-
78
匿名さん
エントランス側の格子が取り付けられていました。
他では見たことのない個性的なデザインでとてもステキでした。
完成が楽しみです。
-
-
79
匿名さん
マンション前にガーデンズに入れるゲートができてますね。100本のスプーンの横につながる感じで。これは出入りしやすくなっていいですね。
-
80
匿名さん
>>79
そうなんですか?
以前、100本のスプーンに行ったときには閉まってて通れなかったので、
そこが通れると便利だなあと思ってました。
-
81
契約済みさん
>>79
あのゲートは前から有りますよ。開放すると人通りが多くなって騒がしいので今のままで良いです。多少不便でも表から入る導線があれば充分だと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件