匿名さん
[更新日時] 2007-04-05 15:19:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
263
匿名さん
JVのせいでしょうか、どうも清水の仕事らしくないですね。確かに最近の評判、鹿島とは差があるようで。ぐぁんばれ、SHIMZ!!
-
264
匿名さん
アクアタワーの工期が非常にタイトであったというのは、営業からも聞いたことがあります。
-
265
匿名さん
ガラスの件で、やっぱり内覧会にプロの鑑定人を連れていこうか迷い出しました。
鑑定人は、ガラスの薄さについて確認することができるのでしょうか?
ガラス以外について、いろいろ鑑定人から指摘され満足しているという方いらっしゃいますか?
-
266
匿名さん
記事は文章もめちゃくちゃだし、かなり品がないけど
内容的には気になるね。早く完売してしまえば、こんな
噂も出てこないだろうに。
-
267
匿名さん
この一週間くらい、いろいろなところに住友不動産やWCTの悪口を執拗に書き続けている人がいましたが、てっきり他のデベかリストラされた方と思っていたら、総○屋関係の人達でしたか・・・
-
268
匿名さん
二千以上の戸数のあるマンションで手抜きが行われるなどとはまず考えられないと思います。
万一何か事が起これば、余りにもリスクが大きすぎます。
住フさんも多くの目が常に色々な事柄を見ているのは経験済みですので
くさい物に蓋をして、すましている事などありえません。
大型マンションの利点だと思います。
居住者以外の方がどう悪く言おうと、すでに居住している方から不満の声が
挙がっていないのがWCTの本当の姿を表わしているのだと思います。
来春以降に入居される方は、マイナス思考で不安にならないで
入居を楽しみに、部屋のレイアウトでも楽しんでお待ち下さい。
-
269
匿名さん
↑268
スミフの営業マンだね。見え見えだぜ。
(^−^)にっこり
-
270
匿名さん
WCTの既契約者や契約検討中の方でカテリーナ三田を見た方いますか?
どちらも住友不動産販売が販売を請け負っているのですが、
比較検討ポイント等についてアドヴァイス戴ければ有り難いです。
『WCT vs カテリーナ三田』的な過激なご意見でも結構です。
宜しくお願いします。
-
271
匿名さん
>261
壁について、国の基準には達しているが、住友に基準になっていないということですべてやり直しているそうです。A棟にも対応しているそうです。
吹き付けた壁を業者が削りすぎたのが原因だと聞いてます。
何かあると大騒ぎになるMSです。洗濯機もそうでしたが、とても隠せませんので
そういう点では安心です。そのうちはっきりするでしょう。
-
272
271
A棟も対応とは、A棟も確認する、ということを聞きましたということです。
-
-
273
匿名さん
>>271
「火の無いところに煙はたたづ・・・」とも良くたとえられますよね。
まあこちらは、総会屋とか、そんな事実は無いとか、なんでもかんでも
"火消し屋さん"が凄いので笑えます。
スミフさんも他スレにもある販売手法の批判など、ディスクローズが
しっかりしていればイメージアップになるんでしょうが、無理そうですかね?
火事、自殺、洗濯機、窓ガラスとか、居住者の皆さんも大きい問題が多くて
大変ですね。
-
274
匿名さん
-
275
匿名さん
274さんは次行って欲しいでしょうが、確かに色々あり過ぎるくらいコンスタントに事件が起きますよね。私は火事は知りませんでしたが、自殺のみならず事故もあったし。それでももう今の残戸数は住友さんにはもう誤差範囲みたいなもので楽勝でしょうが... まあ、官民あげての "島" 再開発と違い、あの "非日常的な" 立地を一社限りでよく頑張って手を入れているとは思いますので、同情も覚えます。
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
内覧者が今日は多いみたいですが、来客が見かけた話では外国の高級車ばかり目に付くような
そういう人ばっかりといっていました。
まあ、こんな掲示板は物件評価には何の評価も関係ないからアラシさんはムダしないことですよ。
-
278
匿名さん
はいはい。 非日常・都心のリゾート最高! 肉と酒の看板最高! 錆だらけのドンガラ船最高! 天王州の哀愁最高! 何より Watch Dog 最高!! 別に 島 もどうでもいいけど...
-
279
匿名さん
++++++++++
豊洲・芝浦での落選続きに疲れて来ましたが、色々ありそうなので、やはり王道を行くことにしました。有難うございました(ペコ)
++++++++++
-
280
匿名さん
>278
こなくていいのに。
貧乏暇なしのはずだろに。
-
281
匿名さん
ここの名物 "火消し屋さん" → マッチ・ポンプともいえそうだが・・・
-
282
匿名さん
今度の内覧会にさくら事務所の達人を連れて行こうと考えていますが、必要ですか?
内覧会のときにとんでもない施工ミスなど発見されたかたいらっしゃいますか?
とんでもないものは内覧会でチェック、細かいものはアフターサービス・瑕疵担保責任で対応することで、達人は不要ですか?
皆様アドバイス下さい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件