物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台一丁目18番1(I街区)、千葉県印西市戸神台一丁目18番2(II街区)(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分 (I街区) 徒歩5分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸(他に管理員室、集会室兼ラウンジ各1戸、119戸(スカイ・ヴィラ)、98戸(ブラッサム・ヴィラ))、206戸(他に管理員室、オーナーズラウンジ兼集会室各1戸、会員優先分譲住戸50戸含む、119戸(フロント・ヴィラ)、87戸(パーク・ヴィラ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(スカイ・ヴィラ、フロント・ヴィラ) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ千葉ニュータウン中央 I街区・II街区(GRAND EURO CITY)口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
カーテンとエアコンは入居時に取り付けられていると助かりますよね。
4月以降の引っ越しならエアコンも不要かもしれませんが、カーテンは
必要だと思います。
ところでサイクルポートは全戸分ついているそうですが、1世帯あたり
自転車が何台駐輪可能なのでしょう。
-
702
匿名さん
697です。実を言うと我が家の体験でした。同じ3月末の入居で新居はカーテン注文するため
リビングはカーテン無しでした。
何しても寒くて寒くて。カーテンができあがるまで家族団らんの場が苦痛でした。
-
703
匿名さん
ここは床暖房があるので、つければカーテン無くてもリビングは特に寒くないですよー。
-
704
匿名さん
ここ数日はとても暖かくて暖房も必要ありません。寒の戻りというのがあり
北総台地の寒さははんぱではないから、エアコンかけても窓ガラスから熱が逃げるからやはり油断は禁物です。
-
705
匿名さん
お引っ越ししてきたかた、片付けの手を休めてさくらの見学お奨めします。
北側アクロスプラザノースのうらからずっと桜並木が続きます。今日あたりが最高です。見逃すと来年になります。向かいのマンションのさくらも綺麗ですが、北側は圧巻です。
-
706
匿名さん
知人などが遊びに来たりした際に、おすすめの駐車場はありますか?
マンションのお客様駐車場は有料で2つくらいしかないのでイマイチかなと思っています。
ホットマックスの駐車場は停められないのでしょうか?
駅前のタイムズとかはやや高めですよね。
-
707
匿名さん
マンションのお客様駐車場はどうなのか分からないですが、
そんな駐車場ぐらい用意しておいてくれてもいいかと思います。
でも有料なんてのはないですよね。
それじゃあ、お客さんを呼ぶのもためらってしまいがちですねぇ。
-
708
マンコミュファンさん
>>707
大型のマンションだと結構、来客用駐車場は有料のところもありますね。
近くのローレルコートは路駐が多いので、こちらのマンションもそうならないことを願うばかりです。
要望が多ければ、バイク置き場を来客用駐車場に管理組合で変更するのも選択肢かもしれません。長谷工のCMみたいに。
-
709
匿名さん
たしかアミューズメントビルの駐車場つかえますよ。時間貸しだけど山内農場行ったとき止めました。ホテルマークワンに成田の前泊利用の団体客の車なんかも止めてますよね。近くてよいでしょう。まえは月極めでかしてもいたような
-
710
匿名さん
路駐多くなっちゃいそうですよね。
田舎なのに、コインパーキングちょっと高いですよね。
-
-
711
匿名さん
千葉ニュータウンは路駐に厳しいですよ。中央北は全然ありません。戸神のマンションはなぜか路駐ありますね。10年くらいまえは内野の公団がひどかったけど、取り締まり強化で一掃されました。ここも時間の問題でしょう。北側小倉台ははじめからありません。路駐なんてしていたら軽蔑されるからかな
-
712
匿名さん
レジデンスが常態化している。今まではあそこのマンションだけだったけど、ここもできるから警察動くでしょう。道路上はどこも車庫がわりは禁止だってポリスは言っていた。キップと罰則金で、繰り返すとよそでも止められなくなる。また、点数がいっぱいになれば1日免停。それを繰り返すと60日、90日免停。免許証没収になる。30日なら1日講習ですむけど、それ以上になったら大変だ。
-
713
匿名さん
内野がきれいになって15年はたつと思う。ここも隣は公園まえで危ないよね。車の影から子供とびだすし。事故が起きる前に対処してほしい。
-
714
匿名さん
-
715
匿名さん
>>714
いつの間にか2つの合体版になっていますね。営業の責任者、変わったんですかね。それともスカイヴィラの引渡しのタイミングででしょうかね。
-
716
匿名さん
公式ページ、とても見やすくなりましたね。
今のところ、トータルで8戸の販売のようです。
順調に売れている感じですね^^
-
717
周辺住民さん
お引っ越しして住み心地いかがですか?
今日は周辺情報。今日のように雨がひどかったり、天気悪い日に小さな子がストレスためて大変というときのアドバイス。
イオンモールにお買いものに連れ出す。
牧の原のサンキの無料の遊び場で遊ばせる。
東京インテリアのキッズランドで大変安い入場料で遊ばせる。少し高いけど、ものすごく楽しくてしかたないビッグホップ二階の遊び場で遊ばせる。または、同じ階の室内動物園に連れていく。もちろん、キッズルームもありすが。また天気良ければ、ビッグホップの無料の遊具で遊ばせる。これは子供に大人気。
-
718
購入検討中さん
-
719
匿名さん [ 40代]
>>718
2月に完成した1街区の北棟の引渡しが終わったようですね。物件概要を確認する限りでは、南棟が今月下旬の引渡しだそうです。
-
720
匿名さん
今月下旬の引渡しということは、もうすぐなのですね。
周辺情報ありがとうございます。
雨の日は大変ですからね。
私は雨の日はできるだけ外へでたくないので、家の中で引きこもっていますが、子供にとってはこれほど退屈な事もないですからね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件