物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市戸神台一丁目18番1(I街区)、千葉県印西市戸神台一丁目18番2(II街区)(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「千葉ニュータウン中央」駅 徒歩5分 (I街区) 徒歩5分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
217戸(他に管理員室、集会室兼ラウンジ各1戸、119戸(スカイ・ヴィラ)、98戸(ブラッサム・ヴィラ))、206戸(他に管理員室、オーナーズラウンジ兼集会室各1戸、会員優先分譲住戸50戸含む、119戸(フロント・ヴィラ)、87戸(パーク・ヴィラ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(スカイ・ヴィラ、フロント・ヴィラ) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴェレーナシティ千葉ニュータウン中央 I街区・II街区(GRAND EURO CITY)口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
マンション買うなら築浅中古!
これ賢いマンションの買い方だと専門家が言ってました。必ず値引き交渉することと。
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
-
185
匿名さん
中古なんて嫌です。誰がどうつかったかわからないようなのは嫌です。
新築には新築だけの良さがあります。
-
186
匿名さん
>>178
なぜ船橋?と思ってプラウドタワー調べてしまいました。船橋駅徒歩1分駅直結、そりゃ人気ありますわね。千葉ニューのマンションに並以上のリセールバリューを求めるのがそもそもお門違いでは?
でも私は千葉ニュータウン中央一択で探してるんですがね。
-
187
匿名さん
CNTの新築マンションは、最近値上がりして魅力がなくなったね。中古価格を見ると、新築価格は、もう少し安くしても良さそうなんだけど。この地域は築浅中古が狙い目かな。リフォームすれば新築と同じだし。
-
188
物件比較中さん
-
189
匿名さん
船橋駅徒歩1分はすごいと思いましたが、申し訳ありませんが新京成沿線にはこれっぽっちも魅力を感じないんですけど。
-
190
匿名さん
人類皆兄弟!
どんな人が住んでたかわからない中古は嫌だという人に聞かせたい
-
-
191
匿名さん
>>188
高根公団という駅が微妙ですが、年収の低い方はありかもしれないですね。
-
192
匿名さん
荒れるCNT系スレッドにしては常識的なレスが多くて安心した。
-
193
匿名さん
この辺りだと幼稚園は原山幼稚園かきかり幼稚園の2園の選択になるのでしょうか。
それぞれ園バスはあるみたいですね。
きかりさんの方を色々と調べたのですが、延長保育があったりするみたいですね。
長期休暇中も預かりがあるようですが、もしかしたら働いているお母さんも多いのでしょうか?
-
194
匿名さん
ここは今どきGL工法やアンボンドスラブ採用で典型的な長谷工コストカット仕様なのが気になります。
今売りに出てる3物件全部長谷工ではあるのですが…
仕様だけならドアシティが意外と良い
(二重床でグラスウールも敷き詰めてる)のですが
あそこは立地がキツイです。
都心通勤ならCNTが限界です。
-
195
匿名さん
あそこもCNTですよ。CNT=千葉ニュータウン
木刈幼稚園は評判が非常に良いのでなかなか望んでもはいれないのではないでしょうか。
幼稚園バスがまわってきていますから、印西しおん幼稚園、牧の原市川学園幼稚園、
白井まどか幼稚園、白井英幼稚園、白井幼稚園、布佐布佐台幼稚園、八千代米本幼稚園、
白井宝幼稚園あたりも参考に。
7,8年まえまでは中央に川村学園の幼稚園もありましたね。
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
布佐台幼稚園は北側のプラウドまで園バスきていますから、ここの入居が始まったら
ここにも止まるでしょう。
自動車所有なら布佐台も選択肢ですね。
-
198
匿名さん
-
199
匿名さん
?幼稚園問題は中央だけでは完結しないですよ。
これだけ子供が多くて、2園だけですから。
昔から園バス使用がスタンダードです。
-
200
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件